Автор Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ  (Прочитано 159678 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ
« Ответ #135 : 03 Май 2008, 00:17:23 »
Я вот тоже не задумывался о запасной камере, на так получилось что я ща очкую со своей 350кой ходить, т.к. стала промахиваться и уже на 90% определил что изза объектива, недолго думая прикупил себе 400ку (недорого и какчества для свадьбы хватит (да и денег нету ща свободных а кредит не дали почемуто  ???)) так вот я теперь куплю себе полтосик (хотябы 1.8) и чтонить типа 24-105 или 24-135 и буду с 2мя аппаратами ходить, во первых оптику ненада будет менять чтобы пыль непопадала в тушку во вторых страховка какая никакая а есть.

tesselated

• Гость
« Ответ #136 : 03 Май 2008, 02:24:17 »
Не знаю, как насчет второго, тут бы первый, но свой собственный (((!!! Первая цифра, которой я пользовался - Olympus (мыло). Теперь смотрю на Никон - Нраацца очччень! Кэнон? Не могу сказать, сам на полупрофи и профи не работал, не знаю. Фоты видал - правда модель не помню - мне не очень - цвета какие-то... Неее, не то чтобы я хаял чегото... Просто привык уже к Никону. Мы с Justlook понимаем немного друг друга, мне кажется. А? У нас, брат тоже весь город на Кэноне, его и достать легче и причиндалы дешевле... Но.... НИКОН!  :)

Викторыч

• Гость
« Ответ #137 : 03 Май 2008, 06:10:48 »
А вообще я стал завидовать кенонистам.
Ваш полнокадровый стоит дешевле более чем в два раза нашего ::).
Счастливчики :)
Написал (ударение на первом слоге) и подумал - не поменять ли систему :)?
Если Никон не одумается...

А оптика ,а пыхи ?  580 ая стоит 14 000.  пара объективов как минимум ,ну и сама коробка..... всё наберётся  рублей почти в 200 тыс .Это при условии если 5 ку брать А тут Д 200 НИКОН и Д70 в наличии .И оптика .Дык проще Д -3 ий  полноразмерный взять .Поднатужишись .  ;) То на то и выйдет .
А я вот на НИКОН слюну пущаю  >:( ;D ;D ;D. Как же  слово то какое ...НАЙКОН

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #138 : 03 Май 2008, 10:39:49 »
Викторыч, Вот мы и договорились. :) Ты выходит тоже считаешь, что лучше один хороший, чем два поплоше. Вопрос ведь именно так стоял в начале топика. А второй он сам собой получится через три-четыре года. Если бы Ольга спросила брать второй б.у за 10 тыс, так, для подстраховки, споров и не возникло бы. Да ради бога. А вот два почти одинаковых - я не вижу смысла.
А насчет невзятых фотографий, поверь, съёмка здесь вообще не при чем. Подавляющее большинство клиентов остаются очень довольны. Может у меня просто свадеб поболее было и сам я за клиентами никогда не бегаю, и так по 2-4 в неделю летом. Я имею возможность отказывать людям по-разным причинам, и отношусь к съёмке без животного трепета. Это всего лишь работа. И она должна быть в удовольствие.
А люди есть и такие, которые в ЗАГС на полчаса опаздывают, и вообще не приходят, потому что только что поругались... чего только в этом мире не бывает. Я уже давно ничему не удивляюсь. А фотки храню год, потом стираю. И есть такие, кто за этот год не пришли, а потом требуют вернуть деньги, но это уже их проблемы, у нас четко написано, что заказ хранится 2 месяца.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Викторыч

• Гость
« Ответ #139 : 03 Май 2008, 15:30:35 »
Викторыч, Вот мы и договорились. :) Ты выходит тоже считаешь, что лучше один хороший, чем два поплоше. Вопрос ведь именно так стоял в начале топика. А второй он сам собой получится через три-четыре года. Если бы Ольга спросила брать второй б.у за 10 тыс, так, для подстраховки, споров и не возникло бы. Да ради бога. А вот два почти одинаковых - я не вижу смысла.
А насчет невзятых фотографий, поверь, съёмка здесь вообще не при чем. Подавляющее большинство клиентов остаются очень довольны. Может у меня просто свадеб поболее было и сам я за клиентами никогда не бегаю, и так по 2-4 в неделю летом. Я имею возможность отказывать людям по-разным причинам, и отношусь к съёмке без животного трепета. Это всего лишь работа. И она должна быть в удовольствие.
А люди есть и такие, которые в ЗАГС на полчаса опаздывают, и вообще не приходят, потому что только что поругались... чего только в этом мире не бывает. Я уже давно ничему не удивляюсь. А фотки храню год, потом стираю. И есть такие, кто за этот год не пришли, а потом требуют вернуть деньги, но это уже их проблемы, у нас четко написано, что заказ хранится 2 месяца.
........???????? Не считаю Ваня ,именно не считаю .
По невыкупленным -до сих пор не понял ????
Больше в тему не отписываю ,дабы не засорять ветку .Всё остальное в личку

Викторыч

• Гость
« Ответ #140 : 03 Май 2008, 15:58:06 »
Вань ,не знаю накаркал что ли ... Короче уе..ал свой новый 70-200 ..
 :-[ :-[ :-[
Уронил при переустоновке ... Короче ... Дрянь дело Объектив даже не  до конца выкупил ... Вань ,ты специально???
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 18:59:59 от Викторыч »

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #141 : 03 Май 2008, 19:36:17 »
Викторыч, :D так тут в руках проблемы оказывается. Так бы и писал. Жаль, конечно, объектив, он то не при чём.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #142 : 03 Май 2008, 19:43:28 »
...я мог бы выслать энную сумму на новый или ремонт старого...кто со мной ( в складчину)?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Викторыч

• Гость
« Ответ #143 : 03 Май 2008, 20:07:23 »
Викторыч, :D так тут в руках проблемы оказывается. Так бы и писал. Жаль, конечно, объектив, он то не при чём.
Да Вань нет большей радости для тебя  оказывается . чем чужое горе ...
Игорь .СПАСИБО ! ДРУЖЕ !!! .Надеюсь не всё столь плохо .После приезда со съёмок тестирую ...Надеюсь кроме внешних ,других дехвектов не обнаружу .
Просто трясло ,если честно .
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 20:10:08 от Викторыч »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #144 : 03 Май 2008, 20:13:37 »
Викторыч, сочувствую :(. Но не переживай, утро вечера мудренее. А че там не работает? Скорее всего лечится. Я пару раз ронял стекла - кольца клинило, отремонтировали без проблем! А Иван не причем, зря ты кипятишься.
Игорь, поддерживаю.

Викторыч

• Гость
« Ответ #145 : 03 Май 2008, 20:22:46 »
Ляксеич ..Да понятно не причём ... Иван .Просто пост с улыбкой .. И про руки ... Свадьба дело суетное ...Да вроде ожил ...Завтра надо на разных фокусных +диафрагмах прогнать .Дело то в том что случай не гарантийный ,да и просто железяку жалко .Я ж с ней на вторую свадьбу вышел .

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #146 : 03 Май 2008, 21:37:01 »
Викторыч, возьми бушный дишовенький аппратик, поставь стекло на него, переставлять ничо ненада буит ;)

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #147 : 03 Май 2008, 22:01:15 »
А если кирпич сверху прилетит? Ну так тупо по голове? Причём не чеченцам.
Вань ,а ведь мне завтра снимать  ;)
Свадьбу ...Я уж теперь и не знаю ....Ноги ,руки ,кирпичи .Боюсь прям  ;)
Пойду в каске
Смайлик только поэтому. Забыл каску то одеть. И про руки сам сказал.

Объектив у меня тоже падал, отремонтировал, причем в тот же вечер. И сумку раз со всей аппаратурой уронили пьяные на свадьбе с 2-х метрового парапета, тоже обошлось. Так что не переживай раньше времени, они довольно крепкие, может обойдётся. Хотя у меня  тоже  потом руки тряслись весь день, пока не склеил.
Ленин-Островский-Иваныч.

Викторыч

• Гость
« Ответ #148 : 03 Май 2008, 22:23:55 »
Викторыч, возьми бушный дишовенький аппратик, поставь стекло на него, переставлять ничо ненада буит ;)
Вот в чём сила !!! Я вот свой второй загнал на днях ...Бегать с двумя системами (минольты комплект был ) сложновасто А по поводу твоего совета ...Об этом то и говорю .И страховка и удобствие .В ближайшее время буду решать .ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Тем более весной тополя ,мошка (эт такие мелкоскопические мушки ).Да и просто пылюга .

Викторыч

• Гость
« Ответ #149 : 03 Май 2008, 22:27:35 »
А если кирпич сверху прилетит? Ну так тупо по голове? Причём не чеченцам.
Вань ,а ведь мне завтра снимать  ;)
Свадьбу ...Я уж теперь и не знаю ....Ноги ,руки ,кирпичи .Боюсь прям  ;)
Пойду в каске
Смайлик только поэтому. Забыл каску то одеть. И про руки сам сказал.

Объектив у меня тоже падал, отремонтировал, причем в тот же вечер. И сумку раз со всей аппаратурой уронили пьяные на свадьбе с 2-х метрового парапета, тоже обошлось. Так что не переживай раньше времени, они довольно крепкие, может обойдётся. Хотя у меня  тоже  потом руки тряслись весь день, пока не склеил.
МИР !
 Насчёт обойдется ...Надеюсь... :-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 22:31:07 от Викторыч »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+