Викторыч, Вот мы и договорились.

Ты выходит тоже считаешь, что лучше один хороший, чем два поплоше. Вопрос ведь именно так стоял в начале топика. А второй он сам собой получится через три-четыре года. Если бы Ольга спросила брать второй б.у за 10 тыс, так, для подстраховки, споров и не возникло бы. Да ради бога. А вот два почти одинаковых - я не вижу смысла.
А насчет невзятых фотографий, поверь, съёмка здесь вообще не при чем. Подавляющее большинство клиентов остаются очень довольны. Может у меня просто свадеб поболее было и сам я за клиентами никогда не бегаю, и так по 2-4 в неделю летом. Я имею возможность отказывать людям по-разным причинам, и отношусь к съёмке без животного трепета. Это всего лишь работа. И она должна быть в удовольствие.
А люди есть и такие, которые в ЗАГС на полчаса опаздывают, и вообще не приходят, потому что только что поругались... чего только в этом мире не бывает. Я уже давно ничему не удивляюсь. А фотки храню год, потом стираю. И есть такие, кто за этот год не пришли, а потом требуют вернуть деньги, но это уже их проблемы, у нас четко написано, что заказ хранится 2 месяца.