Автор Тема: Новинки от Ивана  (Прочитано 198397 раз)

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Re: Новинки от Ивана
« Ответ #75 : 03 Апрель 2008, 22:10:14 »
Иван, что меня в Вас восхищает, так это умение работать с детьми. Не поделитесь мастерством? ;)
Иван уже делился :D, читайте форум

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #76 : 03 Апрель 2008, 22:35:24 »
Ага, много раз обсасывалось в подробностях, что сказать, как подойти, за какое место ущипнуть :) Только по-моему на старом форуме. Хотя сюда тоже перенесена наверное.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #77 : 25 Апрель 2008, 15:14:04 »

Вот так выглядит первое законченное решение для замка на 3-х листовую папку. Кто купил диски можете срисовать, там не так много изменений. 2-х страничную версию делать не хочу, слишком дёшево, хотя работы по сборке свёл намеренно к минимуму. Если захотите, портрет ребёнка можно сделать на небе за деревом.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #78 : 25 Апрель 2008, 15:28:56 »
...очень даже все понравилось! кроме одного-надписи на детях, можно некотрым вручить в руки книги или что то подобное( что бы сделать на них надписи0...опять же это только мое восприятие...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:35:51 от ИГОРЬ »

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Апрель 2008, 18:19:04 »
Да я же показывал, я на школьных значки на груди делаю с номерами. Устал от родителей выслушивать, им надо, чтобы было на каждом ребёнке.... Сам не знаю, как из этой ситуации выкрутиться.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Апрель 2008, 20:04:36 »
Мне кажется , но это может быть только мне так кажется , что училок можно было поставить около замка , так наверное было бы более естественно , а в окнах поместить какие нибудь персонажи .

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Апрель 2008, 05:42:43 »
karel, а вы попробуйте снять воспиток в полный рост....  Ха-ха-ха. Они вас удавят быстрее... Или будут занимать в кадре 80% пространства.
Увы, эта проблема неразрешима, поэтому и искал изящное решение...
Ленин-Островский-Иваныч.

Леонид

• Гость
« Ответ #82 : 26 Апрель 2008, 10:10:22 »
Вань, правда это несколько удорожает альбом, но не пробовал на прозрачных пленках фамилии печатать? У меня на ура идет.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #83 : 26 Апрель 2008, 14:40:40 »
Леонид, вот оно!!!

Леонид

• Гость
« Ответ #84 : 27 Апрель 2008, 02:40:26 »
Это что ж, я еще одно открытие сделал?  :o

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #85 : 27 Апрель 2008, 10:00:12 »
Леонид, мы же это уже год назад обсуждали. Я не печатаю на принтере принципиально. У меня для этого минилаб есть. И подклеивать плёнку в стандартные папки неаккуратненько как то... Тогда уж дождёмся   технологий, когда можно будет html или gif формат печатать и пальчик подводить к ребёнку, а там фамилия всплывает.... Я думаю, ещё поработаем. :)
Ленин-Островский-Иваныч.

tesselated

• Гость
« Ответ #86 : 29 Апрель 2008, 19:50:25 »
Иван, все фото просто класс! Идеи так и бьют ключом!!!  :) Так Держать!!!!
Ты фоны сам делаешь, а что делать нам, тем, кто рисует на ту же букву, на какую Хорошо начинается?
Народ, есть ли в сети 3d фоновые картинки хорошего качества? Я тоже думал фон помоднее... ???

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Май 2008, 10:54:08 »
Что значит помоднее? Я сам 3D и делаю, руками только замок сам нарисовал. Давай идеи - воплотим и поделимся.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #88 : 21 Май 2008, 13:45:14 »
Иван, а на каком формате Вы печатаете?
Вот у меня, например 25 детей. Пробовала на 20х30 - мелко получаются.
Приходиться или делить на 2 листа или сажать поплотнее и друг за другом. Вообщем - эфект не тот совсем.

tesselated

• Гость
« Ответ #89 : 06 Июнь 2008, 19:32:52 »
Что значит помоднее? Я сам 3D и делаю, руками только замок сам нарисовал. Давай идеи - воплотим и поделимся.

Ну, не знаю  ??? помоднее заказывают, посовременнее, а что в их понимании современнее я понятия не имею. Особенно бесит, когда старушка-учительница говорит это. Где она и где современность?!  ;)

Я тут на днях прикололся и сделал фоном кирпичную стенку, показал. ПОНРАВИЛОСЬ!
Лично мне нравятся твои идейки виньеток. Модно, оригинально. Жаль, что в Махачкале не поймут.... Подумают, что для playboy'а....  :(
Ну, такой у нас менталитет...  >:(

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+