Случилось! Нашёл таки время, внял вашим просьбам и сделал ещё 2 диска с заготовками и виньетками.
По порядку. Будет 19 детских и взрослых заготовок, сделанных с лета.

Часть из них у меня кто-то покупал уже, кто то нет. Поэтому, чтобы никого не обижать, повторил несколько первых.
На дисках есть также 4 новые виньетки и заготовки под них.
1. Полка с детьми. Здесь 2 исполнения, 20х30 и на папку в 4 листа.

2. Замок. Здесь пока только заготовка без детей, которую я показывал и пробный вариант двойной папки. Мне не очень понравилось горизонтальное расположение страниц, поэтому я пока тормознулся. Сейчас группа дофоткается и буду доделывать. Всё же это сделано для вертикальных страниц.
3. Металлические кубики. Полностью готовая заготовка под папку в 4 страницы. Её можно переделывать под свои нужды и размеры.

4. Зелёненькая для старшеклассников со стандартными рамочками, чуть выше по постам. На 2 вертикальных листа 20х30

Предвидя все вопросы, сразу скажу, что все эти заготовки слеланы из множества слоёв. Я преднамеренно не объединяю их для того, чтобы вы сами могли легко поменять размеры и расположение страниц или элементов на страницах или цвет этих элементов...
Это не виньетки Михаила, собранные из подложки и рамок с текстом. Для работы с ними нужно знать и уметь работать в фотошопе. Поэтому реально оценивайте свои силы. Я намеренно сделал с детьми, чтобы вы смогли понять для чего и как работают все слои. Есть и все необходимые шрифты.
Детские заготовки сделаны примерно так же, как и предыдущие. Я тоже старался оставлять слои, где это было необходимо, для удобства работы.
Да, чуть не забыл. Я прошу за эти диски 3 тыс рублей. Не знаю, дорого это или нет, я бы отдал дороже за подобное, чтобы не придумывать, ну и потом, такого точно ни у кого не будет. Как всегда первое и основное требование или просьба - не выкладывать это в сеть, увижу - перестану делиться.
Заявки с адресами в личку.
Нет, выборочными пересылками заниматься не буду. Пишите в личку, подумаем.