Автор Тема: Новинки от Ивана  (Прочитано 198427 раз)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Новинки от Ивана
« Ответ #60 : 28 Март 2008, 17:58:47 »
Я с вас тащусь! Какой набросок? Какие клипарты?
Вот что значит зашопленность мысли! Я тут угорал как спорили про этот коллаж, в чем сделаны карандаши, в Максе или в Майе. :) :) :)
Рассказываю тайны фотошопа :D: идёте в ближайший магазин канц товаров, выбираете набор покрасивее... Книги, стол, глобус наверное есть у многих :D
А дальше самое интересное: Берёте фотоаппарат, свет и всё это снимаете во многих ракурсах. ;) Остальное только что выше написала Snusmumrik .
Ну и конечно надо представлять, как вырезать, делать тени, отражения, совмещать объекты, убирать остатки фонового цвета, ну и определённые законы жанра, конечно.
Наверное лишне объяснять, что все объекты двигаются.
Для тех, кому лень всё это придумывать скоро будет диск с этой и другими заготовками, сможете посмотреть поближе :)
Вот, кстати последний "серийный" вариант.
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 18:08:57 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #61 : 28 Март 2008, 18:16:30 »
Иван, Вы прям по-Лебедеву :))
А я по-старой русской традиции, где б чего спереть, желательно побольше ;).
Мона я немного покритикую?
То что шибко в глаза бросается эт карандаш у мальчишки около глобуса, не шибко он естесственный, сидящая девочка в правом верхнем углу как бы висит в воздухе. Руки у учительницы при такой перспективе в нормальном её виде должны доходить до колен и ещё немного смущает верхнее освещение волос в нижнем ряду. Хотя в школе на это никто не обратит внимания.
Только не обижайтесь плиииз :), Я мааенькая и холосенькая, как говорит моя дочка :)
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 18:24:28 от Snusmumrik »

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Март 2008, 14:41:30 »
Карандаш просто не круглый в жизни, а треугольный.  :) С остальным соглашусь, я больше огрех вижу. Но я же пишу, что это серийный вариант. А серия подразумевает некоторые огрехи. :)
Вот слепил наскоряк ещё одну, под ваши требования, ну и у меня тоже один класс 30 человек, в полный рост не засунуть
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Март 2008, 15:40:27 »
Рамочка(овальчик) понравилась....взял на заметку :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Леонид

• Гость
« Ответ #64 : 30 Март 2008, 15:41:25 »
Да, 30 человек можно на два листа только в горизонтальной папке и на полтора листа.

Связки между изображениями здорово сделаны, стильно, респект.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Март 2008, 16:28:12 »
Snusmumrik, а кто такой Лебедев, простите меня за неосведомлённость.
Ваши огрехи исправил, спасибо за указания... :)
Ленин-Островский-Иваныч.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #66 : 30 Март 2008, 23:36:44 »

Леонид

• Гость
« Ответ #67 : 31 Март 2008, 01:31:13 »
Иван http://www.artlebedev.ru/

Какие у него клавы класные!!!

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #68 : 31 Март 2008, 15:03:04 »
Я имела ввиду вот это http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/61/:), а клавы и вправду классные ;)

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #69 : 31 Март 2008, 15:49:56 »
ааа ... Ну да , ну да.
А то я уже начал выстраивать длинные логические цепочки между клавиатурой и школьным завтраком :D в надежде поймать смысл вышесказанной фразы.
Вообще говоря, полезно посмотреть на дату написания данной статьи. В 2000 годе с цифрой тяжеловато было.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Март 2008, 15:52:57 »
Кстати на днях обалденные гранжевые текстуры скачал со стены ближайшего садика :) Три цвета краски одна под другой! Ни в каком фотошопе и не снилось сделать такое. Неприменно буду использовать при случае. Еще у меня есть фотка, где женщина через листок бумаги порваный пролезает. Не поверите, сколько похвал я выслушал за грамотно сделанный лист бумаги :D. Меня ещё умиляют загнутые пейдж курлом страницы  серебристого цвета... Ну ладно в офисе девочки, но фотографы! Стыдно право.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 15:58:26 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Апрель 2008, 21:30:38 »
Случилось! Нашёл таки время, внял вашим просьбам и сделал ещё 2 диска с заготовками и виньетками.
По порядку. Будет 19 детских и взрослых заготовок, сделанных с лета.

Часть из них у меня кто-то покупал уже, кто то нет. Поэтому, чтобы никого не обижать, повторил несколько первых.
На дисках есть также 4 новые виньетки и заготовки под них.

1. Полка с детьми. Здесь 2 исполнения, 20х30 и на папку в 4 листа.

2. Замок. Здесь пока только заготовка без детей, которую я показывал и пробный вариант двойной папки. Мне не очень понравилось горизонтальное расположение страниц, поэтому я пока тормознулся. Сейчас группа дофоткается и буду доделывать. Всё же это сделано для вертикальных страниц.

3. Металлические кубики. Полностью готовая заготовка под папку в 4 страницы. Её можно переделывать под свои нужды и размеры.

4. Зелёненькая для старшеклассников со стандартными рамочками, чуть выше по постам. На 2 вертикальных листа 20х30

Предвидя все вопросы, сразу скажу, что все эти заготовки слеланы из множества слоёв. Я преднамеренно не объединяю их  для того, чтобы вы сами могли легко поменять размеры и расположение страниц или элементов на страницах или цвет этих элементов...
 Это не виньетки Михаила, собранные из подложки и рамок с текстом. Для работы с ними нужно знать и уметь работать в фотошопе. Поэтому реально оценивайте свои силы. Я намеренно сделал с детьми, чтобы вы смогли понять для чего и как работают все слои. Есть и все необходимые шрифты.
Детские заготовки сделаны примерно так же, как и предыдущие. Я тоже старался оставлять слои, где это было необходимо, для удобства работы.
Да, чуть не забыл. Я прошу за эти диски 3 тыс рублей. Не знаю, дорого это или нет, я бы отдал дороже за подобное, чтобы не придумывать, ну и потом, такого точно ни у кого не будет. Как всегда первое и основное требование или просьба - не выкладывать это в сеть, увижу - перестану делиться.
Заявки с адресами в личку.
Нет, выборочными пересылками заниматься не буду. Пишите в личку, подумаем.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 21:42:36 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #72 : 01 Апрель 2008, 21:40:16 »
А сколько всего дисков и возможна ли выборочная покупка?
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Апрель 2008, 21:45:11 »
Диска 2 DVD около 7 гигов. Для недавно купивших у меня часть детских возможно просто будет дешевле.
Ленин-Островский-Иваныч.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #74 : 03 Апрель 2008, 09:32:40 »
Иван, что меня в Вас восхищает, так это умение работать с детьми. Не поделитесь мастерством? ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+