А я купил немнущуюся голубую ткань и она вмещается в любой уголок любой сумки
хпдил сегодня в тот магазин – вроде всё обнюхал – не нашёл!
Это раз.
Второе. Ты забываешь иногда, что я, впрочем как и большинство форумчан, работаю один, а не катаюсь табором. Для многих хороших решений нужны две пары рук как минимум. Тебе ворота, например, очень трудно монтировать одному.
ПыСы. Ткань, которую купил креатор – действительно классная, я хотел купить себе на замену моему фону, но не нашёл, надо взять его кусок и с ним приехать в магазин.
Сообщения объединены: 28 Февраль 2016, 14:28:31
На пол один раз стелил - приклеил бумажным скотчем местами.
мне кажется что скатывать фон и на пол сразу и проще и быстрее, я уже молчу, что если возникает необходимость подвинуться или изменить что либо в пространстве то моё решение позволит это сделать быстрее и проще. И потом, я не зря делал фон двусторонним, девочек в прозрачных голубых платьях – я снимаю на зелёном фоне, перевернуть мой – секунд 10.
Сообщения объединены: 28 Февраль 2016, 14:29:27
даже не знаю как и благодарить!
Радуй людей своими работами.
За файлы – спасибо!
Сообщения объединены: 28 Февраль 2016, 14:32:18
а что за немнущаяся ткань? насколько задирается детской обувью?
тут как повезет, мой нынешний фон топчется кирзовыми сандалиями маленьких варваров уже 8 лет. Цвет конечно поменялся в тех местах, но думаю, что если постирать – снова будет однородный и насыщенный. Надо будет попробовать постирать перед покупкой нового. Но прежде чем стирать – надо точно будет знать, что я куплю замену. А то буду идиотом, стиркой испорчу фон или не добьюсь результата, а нового не будет.