Мне тоже не понравилось. Ну очень затянуто. Не знаю я право таких групп, где родители по 2000 платить будут. Максимум 1-2 человека из садика.
Что касаемо съёмки - совершенно неинтересно. Я досмотреть не смог. Не видел фото,но, думаю тоже ничего хорошего. Снимать портрет 20-30 минут - это любой ребёнок устанет. Поза никакая, сидеть в одном положении на протяжении такого времени - глупо. Девочка аж не выдержала - убежала, и я её понимаю.
Где ростовые кадры, где игра, где ситуации? Фон ему жалко. Зонт блестящий. С таким очень сложно в садике работать. Стулья садиковые. Уж если работаешь - принеси свои. Опять же - 100 фотографий за 2000 - себя не уважать. За 2000 надо 5-6 хороших делать. Я понимаю, у него дело не в качестве, а в количестве, вот и шлёпает почём зря однотипные кадры. Реально можно за 2-3 минуты сделать больше, чем он за час. Родители потом делят 2000 на 100 и говорят, наверное, вот вам 60 рублей за 3 фото, а остальные мне нафиг не нужны.
А общение - самое обычное. Я примерно так же общаюсь, если время позволяет.
Работать час с одним ребёнком - приведи в студию и работай.
А как вам понравилось объяснение детям основ постановки света? Оно им надо? Он бы ещё про особенности своей модели фотоаппарата рассказывать начал.
Ну а про приседания на пол - это вообще непрофессионально. Возьми стул. Ноги же на следующий день отвалятся. Хотя в 20 лет наверное ещё можно.