Автор Тема: Красивая улыбка у маленьких детей.  (Прочитано 35553 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: Красивая улыбка у маленьких детей.
« Ответ #45 : 15 Март 2011, 21:54:39 »
У него на сайте написано, что съемочный день - 10 тыс. руб.
А  фотографии и альбомы - это уже за отдельные деньги.
Он мне поначалу тоже не понравился..... Потом посмотрела несколько видео.... Очень позитивный человек. Добрый.

Маруся.....не путай .мне ОН тоже понравился.....я бы выпил с ним..непременно.......))))..но как работает - НЕТ.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Март 2011, 21:58:52 »
Я в его работе тоже смысла не вижу... " Такое мы и сами снимем" - скажут родители. И будут правы.

Оффлайн Ольга_С

• Старожил
« Ответ #47 : 15 Март 2011, 22:04:22 »
все это понятно.........но......правильно написал БАЯН....у тебя в активе должен быть набор поз.постановок...обыграть все что находится рядом..аксессуары.....и за два часа гораздо больше можно снять...))))))

не вчерашний случай))) уж больно у них мамашки активные и чадолюбивые! да еще все дружат между собой, снимают жилье в одном дворе))) та еще компашка подобралась, но зато весело было, сплошной позитив! они уже не первый раз у меня снимаются, в прошлый раз еще и малышей с собой притащили. А тут малышню на новый год отсняли, поэтому только школьники были. Опять же, это исключение, можно сказать, не поток.
А для него это ОБЫЧНАЯ работа, он не работает так, как мы.
Если Господь хочет наказать человека, он выполняет его желания.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #48 : 15 Март 2011, 22:32:34 »
http://www.youtube.com/watch?v=qBeIkJwTgSw&feature=player_embedded :D 8) Учитесь!

Интересный сюжет, прикольно работает.

сколько кадров он сделал с ребенком? не посчитали?.....а если тебе сказано: ЧАС! а потом дети идут на занятия......и все время настраивает свет..НЕ ПОНРАВИЛОСЬ............
У него клиенты особые :) Им нравиться живые фотографии, веселые - и они берут много фотографий. Он продает пакетами - каждому ребенку печатает.. Без опроса на свой вкус. Пакет  штук 100 фото размером 10х15 -2000 рублей. И все выкупают.
Посмотрите его альбомы- у него и альбомы репортажные...
У каждого свой клиент и причем - как начнешь так и поедет ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Ildar

• Гость
« Ответ #49 : 15 Март 2011, 23:14:36 »
Не хотел писать, думал не поймут, но видать был не прав - от Игоря не утаишь...
Я везде вижу только пиар, скромное такое самолюбование. Это видно по тому как сказано "авторская методика", всяческие обучения, и даже детдома с волонтёрами. Человек обаятельный, прекрасный в общении, но в профессиональном плане только для новичков наверное. Я даже смотреть до конца не могу, от этого "гы-гы-гы" его меня коробит, чесслово. Если это тонкая психология и какая-то непосредственность, то я ничего в этом не понимаю. ???

Bayana.net

• Гость
« Ответ #50 : 15 Март 2011, 23:27:35 »
прям готовый эпикриз

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #51 : 16 Март 2011, 09:15:22 »
прям готовый эпикриз
:D ;D Да уж.. Любим мы резюме дать!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Март 2011, 16:29:27 »
Ildar, абсолютно согласен

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #53 : 16 Март 2011, 16:33:50 »
У парня свой стиль. Не как у всех. Требующий умения и профессионализма . Уважаю. Молодец. Смотреть уже не могу на всех этих поварят и прочее. Повторяют друг за другом как попки дурачки - чем ближе к оригиналу тем лучше. Так можно же купить этот оригинал и не придумывать свой велосипед.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 16:36:31 от Лексеич »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #54 : 16 Март 2011, 16:50:32 »
У парня свой стиль. Не как у всех. Требующий умения и профессионализма . Уважаю. Молодец. Смотреть уже не могу на всех этих поварят и прочее. Повторяют друг за другом как попки дурачки - чем ближе к оригиналу тем лучше. Так можно же купить этот оригинал и не придумывать свой велосипед.

..Алексеич, а раньше вродь ты думал по другому  ;)) помнишь когда картинку - открытку Новогоднюю с Алдэя защищал? ??? когда все ее клепали....нет?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Bayana.net

• Гость
« Ответ #55 : 16 Март 2011, 16:55:46 »
оценивать тут можно с разных точек
как покупатель и как фотограф
мнение покупателя фото мне неизвестно,но если берут,значит нравится(или верят ,что нравится))
как фотограф больше 2 страниц не осилил

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #56 : 16 Март 2011, 17:10:02 »

..Алексеич, а раньше вродь ты думал по другому  ;)) помнишь когда картинку - открытку Новогоднюю с Алдэя защищал? ??? когда все ее клепали....нет?
Нет, Игорь, я не картинку защищал, а себя ;) в качестве оправдания её использования мной :) кстати в развитие затронутой мной темы я не клонировал эту картинку, а взял целиком оригинал (каюсь- бесплатно) подтверждая свой же тезис  "Так можно же купить этот оригинал и не придумывать свой велосипед." Считаю повторять чужую идею плохо (типа " я и сам так умею"), лучше взять ее (купить) целиком и использовать без изменений. А свой стиль - это делать то что в принципе не делают другие по причине либо неумения, либо недоступности или закрытости технологии (например автор просто не выкладывает в продажу свои шаблоны или способы получения результата).
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 17:16:17 от Лексеич »

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #57 : 17 Март 2011, 09:34:36 »
по-моему все-таки лучше "повторять чужую идею плохо (типа " я и сам так умею")", чем "взял целиком оригинал (каюсь- бесплатно)".
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Bayana.net

• Гость
« Ответ #58 : 17 Март 2011, 09:57:52 »
ну да
лучше плохо ,чем хорошо

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #59 : 19 Март 2011, 14:00:04 »
Мне тоже не понравилось. Ну очень затянуто.  Не знаю я право таких групп, где родители по 2000 платить будут. Максимум 1-2 человека из садика.
Что касаемо съёмки - совершенно неинтересно. Я досмотреть не смог.  Не видел фото,но, думаю тоже ничего хорошего. Снимать портрет 20-30 минут - это любой ребёнок устанет. Поза никакая, сидеть в одном положении на протяжении такого времени - глупо. Девочка аж не выдержала - убежала, и я её понимаю.
Где ростовые кадры, где игра, где ситуации? Фон ему жалко. Зонт блестящий. С таким очень сложно в садике работать. Стулья садиковые. Уж если работаешь - принеси свои. Опять же - 100 фотографий за 2000 - себя не уважать. За 2000 надо 5-6 хороших делать. Я понимаю, у него дело не в качестве, а в количестве, вот и шлёпает почём зря однотипные кадры. Реально можно за 2-3 минуты сделать больше, чем он за час. Родители потом делят 2000 на 100 и говорят, наверное, вот вам 60 рублей за 3 фото, а остальные мне нафиг не нужны.
А общение - самое обычное. Я примерно так же общаюсь, если время позволяет.
Работать час с одним ребёнком - приведи в студию и работай.
А как вам понравилось объяснение детям основ постановки света? Оно им надо? Он бы ещё про особенности своей модели фотоаппарата рассказывать начал.
Ну а про приседания на пол - это вообще непрофессионально. Возьми стул. Ноги же на следующий день отвалятся. Хотя в 20 лет наверное ещё можно.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 14:08:33 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+