Автор Тема: Красивая улыбка у маленьких детей.  (Прочитано 35575 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Красивая улыбка у маленьких детей.
« Ответ #60 : 19 Март 2011, 15:33:07 »
Ну а про приседания на пол - это вообще непрофессионально. Возьми стул. Ноги же на следующий день отвалятся. Хотя в 20 лет наверное ещё можно.
:D Игорю не 20... тебе, наверное ровесник.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #61 : 19 Март 2011, 18:44:49 »
Я не думаю, что он фактически одинаковый набор портретов делает каждому ребенку столько времени на каждой съемке. И не думаю, что всю сотню отдает родителям. Здесь была скорее работа на камеру, ему ж надо было время, чтоб показать варианты общения. Плохо, что кадры не видно, я в таких съемках именно кадры люблю смотреть, чтоб хоть видеть к чему стремиться (ну хотя бы с точки зрения данного фотографа), хотя, судя по ребенку, моменты неплохие, а про свет только по виду источников я пока не умею судить. Стульчики у них хорошие, зачем же свой ещё таскать за собой )) Надо по максимуму использовать то, что в саду имеется.
Но согласна с тем, что все его видео затянуты, мне не хватает терпения просто сидеть и смотреть, как кто-то болтает с ребенком.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Евгенич

• Гость
« Ответ #62 : 19 Март 2011, 18:58:15 »
Мне тоже показалась, что это работа на камеру, ведь для чего-то этот ролик снимался.
Столько времени уделять одному персонажу, при ограниченном времени это роскошь.   

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #63 : 19 Март 2011, 21:56:57 »
давай я свою съёмку выложу? Тупо.
Не не буду. Я скромный. Не смогу на камеру детей гонять.
Хорошо, что люди,понимающие бизнес оценивают ситуацию реально. Этот человек нереальный.
Съёмка для интернета, вернее для бобла.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
« Ответ #64 : 19 Март 2011, 22:41:10 »
А с такой постановкой света  можно снять детей в обнимку?Куда деть тень между ними? Три девочки-две сидят одна сзади обнимает на ролике красиво,а на фото девочка душит двух других,у неё щёки чёрные(это я так представляю) Короче для рекламы родителям самое то.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #65 : 20 Март 2011, 05:17:43 »
реклама тоже вещь полезная  :P как-никак, а двигатель торговли. Парень вот снял ролики и как минимум мы уже с ним знакомы )) Ну и возможно для кого-то такие ролики пользу приносят. Я по началу смотрела вообще всё видео, где есть работа детских и свадебных фотографов. Просто чтоб посмотреть как работают. Типа бэкстейджев и мастер-классов. Сейчас среди таких детских очень редко нахожу для себя интересное, причем чаще сейчас работу с подростками ищу. А свадебные по настроению просматриваю. Просто надоедают одинаковые постановочные, скорее хочется имитацию репортажа, а навыков не хватает...

когда снимаю больше одного ребенка, то стараюсь вообще заполняющий бестеневой свет сделать... не успеваю я переставлять зонты, дети быстрее разбегаются. Может у него там где-то за кадром стоит большой софтбокс или вспышка в потолок, чтоб тени заполнить ))

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #66 : 20 Март 2011, 13:13:57 »
Обыкновенный рекламный ролик "как я ласков с клиентом".
Нельзя в потоке из 20-30 человек убить столько времени на одного.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #67 : 20 Март 2011, 17:48:21 »
Я не думаю, что он фактически одинаковый набор портретов делает каждому ребенку столько времени на каждой съемке. И не думаю, что всю сотню отдает родителям. Здесь была скорее работа на камеру, ему ж надо было время, чтоб показать варианты общения. Плохо, что кадры не видно, я в таких съемках именно кадры люблю смотреть, чтоб хоть видеть к чему стремиться (ну хотя бы с точки зрения данного фотографа), хотя, судя по ребенку, моменты неплохие, а про свет только по виду источников я пока не умею судить. Стульчики у них хорошие, зачем же свой ещё таскать за собой )) Надо по максимуму использовать то, что в саду имеется.
Но согласна с тем, что все его видео затянуты, мне не хватает терпения просто сидеть и смотреть, как кто-то болтает с ребенком.
Эта камера - это его ассистент, девушка. Т.к. он проводит мастер-классы, то последнее время, она постоянно записывает на видео как он работает, чтобы потом на мастер-классах показывать конкретно. На мастер-классе - он показывал и кадры полученные с этой съемки. Пример про 100 фото - это пример нескольких элитных садов, с которыми он работает. Я думаю при стоимости обучения в данном саду в 50 т.р., 2000 рублей раз в полгода для родителей не проблема.
Ребята чего осуждать человека то? Каждый из этого видео и мастер-класса возьмет, то что посчитает нужным, а кому это не нужно - тот туда и не пойдет.
Большинство из вас профессионалы уже много лет... А кто-то только начинает.
Шарль де Голль.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #68 : 20 Март 2011, 17:52:29 »
Может у него там где-то за кадром стоит большой софтбокс или вспышка в потолок, чтоб тени заполнить ))
Рассказываю схему,  с которой он работает... Сбоку чуть впереди  хенсель с зонтом, ставит либо в потолок,  либо на отражение по ситуации ... с другой стороны от зонта большой отражатель... сзади за ребенком контровой свет от вспышки накамерной, радиосинхронизация - это его вариант света на выезде, про студию не спрашивали.
Мне нравится как он работает. Детям весело - а это самое главное. Очень веселые делает общие снимкки... Я вот попыталась сделать как он  - СОЛНЫШКО!
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:55:21 от Feya »
Шарль де Голль.

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
« Ответ #69 : 21 Март 2011, 01:59:02 »
Feya, на потолок взлетела? :D
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Оффлайн Studio

• Участник
  • **
« Ответ #70 : 21 Март 2011, 09:14:17 »
 Имидж успешного фотографа-мастерство и обаяние,второе у него есть, мастерство придёт с годами,    Feya  и правда,кто тебя так подбросил?))))

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #71 : 21 Март 2011, 10:08:32 »
Имидж успешного фотографа-мастерство и обаяние,второе у него есть, мастерство придёт с годами,    Feya  и правда,кто тебя так подбросил?))))

Ну что вы к Фее пристали, у неё крылышки есть, неужели трудно догадаться! У всех вей есть крылышки...
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #72 : 21 Март 2011, 12:15:05 »
Берётся монопод...
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #73 : 21 Март 2011, 14:14:56 »
если есть широкий угол, то достаточно на табуретку залезть и с вытянутой руки снимать. Правда, нужен поворотный экранчик как на 60D или наугад сделать несколько кадров.
Я не говорю, что Фея так делала, может и выше залезла, а я так фотографировала. Только кадрирую чуть плотнее, чтоб ноги были хоть примерно одинаково обрезаны. Тут фото от этого наверное не потеряло бы, на мой взгляд даже наоборот, можно шкафчик обрезать.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #74 : 21 Март 2011, 14:28:15 »
если есть широкий угол, то достаточно на табуретку залезть и с вытянутой руки снимать. Правда, нужен поворотный экранчик как на 60D или наугад сделать несколько кадров.
Я не говорю, что Фея так делала, может и выше залезла, а я так фотографировала. Только кадрирую чуть плотнее, чтоб ноги были хоть примерно одинаково обрезаны. Тут фото от этого наверное не потеряло бы, на мой взгляд даже наоборот, можно шкафчик обрезать.
Да фотографировала именно так - с табуретки на широкий угол, вытянутая рука вверх, направление объектива на ошупь(пытаюсь взглядом определить, чтобы ось объектива была направлена в центр солнышка), т.к на D700 нет поворотного экрана :) Два дубля, на одном ноги чуть подрезанные оказались. В конечном варианте для альбома, я конечно же кадрирую фото без шкафчика(это кроватки) :)
Шарль де Голль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+