Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271599 раз)

ИГОРЬ

• Гость
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #75 : 24 Февраль 2008, 00:41:11 »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Февраль 2008, 00:48:28 »
Ух ты, здорово.... А чё это за фильтр или плагин ??? в ФШ такого вроде нет или это "имресионист" так настроен,
я ещё в разделе ПОРТРЕТ хотел с просить
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #77 : 24 Февраль 2008, 02:02:07 »
...не знаю куда это точнее пристроить, но раз все началось с костюмов, то скорее все-таки сюда....

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #78 : 24 Февраль 2008, 09:27:01 »
Игорь, всё очень красиво!ЗдОрово!

Оффлайн MIRAАвтор темы

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #79 : 24 Февраль 2008, 17:57:16 »
Игорь,всегда восхищалась  Вашим уменьем обрабатывать фото так,чтобы все было гармонично ,все в тему,что детские,что свадебные-очень интересно и красиво,а самое главное-
"вкусно",ну то есть -со вкусом-вот на такое у меня фантазия не срабатывает-могу только подсмотреть и что то подобное попытаться повторить .Повторю за Ириной-здорово!

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #80 : 24 Февраль 2008, 18:06:45 »
Спасибо девчонки! Вдвойне приятно слышать это от человека который сам умеет делать подобное ни сколько не хуже!

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #81 : 21 Март 2008, 18:18:16 »
...вот так фотографируют в Сочах ...не заморачиваясь особенно на подгонку деталей....

интересно сколько это стоит ТАМ?

вообще у кого нибудь есть информация о работе собратьев в горячих точках?
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 08:28:41 от DIM »

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #82 : 22 Март 2008, 14:04:22 »
Моя подруга живет в Сочи, у неё 9-летняя девочка. Фотки из сада - супер, косюмированная съемка, очень дорогие. Показать не могу,т.к. интернет у них плохой.
Игорь,то, что ты выложил, -для туристов, но наверное и в садах по-всякому бывает.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #83 : 22 Март 2008, 15:43:45 »
...дык понял что для туристов, поэтому и  написал, об этом мы еще не говорили, а хочется же узнать нюансы работы коллег....
ГРАЖДАНЕ ОТДЫХАЮЩИЕ! КТО ЕЩЕ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ С ОБЕЗЬЯНКОЙ?! Мужчина!своим фотоаппаратам 100 рублей!
О мудрый Каа! Я пришел к тебе за советом! Мальчик не приставай к удаву! Хочешь сфотографироваться-плати! Нет денег-пошел на фиг!
...Это ж целый пласт неведанной культуры!

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #84 : 24 Март 2008, 16:19:42 »
ИГОРЬ, у моей жены дядя живет в сочах, так вот цены там примерно такие: фотка с обезьянкой на свой фотик 500р на ево фотки 1000р!!!! Так что эти костюмированные фотки я думаю тоже стоят в районе 500р за штуку

Викторыч

• Гость
« Ответ #85 : 28 Март 2008, 23:11:38 »
каюсь .... Плагиат чистейший ... Просто попробовал Мишины декорации слямзить . Пока с ними пластался пару идей пришло в голову .Опять же стырил чью то со штакетником дополню -покажу .Это просто Лексеич меня теребил ,дескать отчёт давай ..... Пробный замес .Фон узкий и свет не выставлен .Исправляюсь
Миша -поклон тебе .Продаю по 250 руб  20х30 (в смысле пока отснял 80 человек )

Викторыч

• Гость
« Ответ #86 : 28 Март 2008, 23:20:29 »
Фон Ивановский .(картинка)... Проблемы напечатать .Обычная ширина 155 см Надо минимум 200.Оказывается можно склеить ...Исправлю на днях .Платья и штаны нашила жена . Свет выставил .Дело пошло .Правда мостик очень дорого стоил ...Правда не мне
Мы это дело на двоих решили поднимать ,со товарищем .Он заказывал ....6 000 руб
 :-[
Да окупиться думаю

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #87 : 29 Март 2008, 14:55:42 »
В своё время я ещё ствол от берёзы с собой возил , а чтобы фон не бликовал нужно верх наклонить вперёд .

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #88 : 30 Март 2008, 10:37:09 »
Такие сюжеты бесусловно выглядят свежее и качественнее, чем бесусловно надоевшие всем шоповские коллажи. Но останавливает большая трудоемкость подготовки , монтажа и транспортировки декораций. Да и мастера-изготовителя найти не так просто. А снимать надо уже завтра. Отсюда - идея: cнимаем живые декорации (где их брать - другой вопрос) без модели, не торопясь, тшательно выставляем свет, делаем варианты и т.д., короче получаем живой фон. Ну а потом уже шоповскими методами "вживляем" туда модель, снятую просто на однотонной тряпке (для вырезки) в соответствующей позе. Преимущества - не надо возить и монтировать каждый раз декорации.

Ольга2

• Гость
« Ответ #89 : 30 Март 2008, 11:31:44 »
И в итоге получаем тот же монтаж. Какая разница, на какой фон переносится модель: отснятый самим,  готовый или сделанный на компьютере: мороки-то за компом не меньше, а Викторыч, если я правильно поняла, в принципе не приемлет коллажи, монтажи.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+