Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
Новости:
Специальное предложение для практикующих фотографов!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Галерея
Вход
Форум для школьных фотографов Vinyetka.ru
»
Направление деятельности
»
Фотосъёмка в детском саду
»
Костюмированная фотосъемка
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
43
Вниз
Автор
Тема: Костюмированная фотосъемка (Прочитано 271604 раз)
ИГОРЬ
Гость
Re: Костюмированная фотосъемка
«
Ответ #75 :
24 Февраль 2008, 00:41:11 »
Vladimir
Ветеран
«
Ответ #76 :
24 Февраль 2008, 00:48:28 »
Ух ты, здорово.... А чё это за фильтр или плагин
в ФШ такого вроде нет или это "имресионист" так настроен,
я ещё в разделе ПОРТРЕТ хотел с просить
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)
ИГОРЬ
Гость
«
Ответ #77 :
24 Февраль 2008, 02:02:07 »
...не знаю куда это точнее пристроить, но раз все началось с костюмов, то скорее все-таки сюда....
Ирина
Прописан здесь
«
Ответ #78 :
24 Февраль 2008, 09:27:01 »
Игорь
, всё очень красиво!ЗдОрово!
MIRA
Привилегированные пользователи
Старожил
«
Ответ #79 :
24 Февраль 2008, 17:57:16 »
Игорь,всегда восхищалась Вашим уменьем обрабатывать фото так,чтобы все было гармонично ,все в тему,что детские,что свадебные-очень интересно и красиво,а самое главное-
"вкусно",ну то есть -со вкусом-вот на такое у меня фантазия не срабатывает-могу только подсмотреть и что то подобное попытаться повторить .Повторю за Ириной-здорово!
ИГОРЬ
Гость
«
Ответ #80 :
24 Февраль 2008, 18:06:45 »
Спасибо девчонки! Вдвойне приятно слышать это от человека который сам умеет делать подобное ни сколько не хуже!
ИГОРЬ
Гость
«
Ответ #81 :
21 Март 2008, 18:18:16 »
...вот так фотографируют в Сочах ...не заморачиваясь особенно на подгонку деталей....
интересно сколько это стоит ТАМ?
вообще у кого нибудь есть информация о работе собратьев в горячих точках?
«
Последнее редактирование: 26 Март 2008, 08:28:41 от DIM
»
Ирина
Прописан здесь
«
Ответ #82 :
22 Март 2008, 14:04:22 »
Моя подруга живет в Сочи, у неё 9-летняя девочка. Фотки из сада - супер, косюмированная съемка, очень дорогие. Показать не могу,т.к. интернет у них плохой.
Игорь,то, что ты выложил, -для туристов, но наверное и в садах по-всякому бывает.
ИГОРЬ
Гость
«
Ответ #83 :
22 Март 2008, 15:43:45 »
...дык понял что для туристов, поэтому и написал, об этом мы еще не говорили, а хочется же узнать нюансы работы коллег....
ГРАЖДАНЕ ОТДЫХАЮЩИЕ! КТО ЕЩЕ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ С ОБЕЗЬЯНКОЙ?! Мужчина!своим фотоаппаратам 100 рублей!
О мудрый Каа! Я пришел к тебе за советом! Мальчик не приставай к удаву! Хочешь сфотографироваться-плати! Нет денег-пошел на фиг!
...Это ж целый пласт неведанной культуры!
admin
Administrator
Ветеран
«
Ответ #84 :
24 Март 2008, 16:19:42 »
ИГОРЬ
, у моей жены дядя живет в сочах, так вот цены там примерно такие: фотка с обезьянкой на свой фотик 500р на ево фотки 1000р!!!! Так что эти костюмированные фотки я думаю тоже стоят в районе 500р за штуку
Викторыч
Гость
«
Ответ #85 :
28 Март 2008, 23:11:38 »
каюсь .... Плагиат чистейший ... Просто попробовал Мишины декорации слямзить . Пока с ними пластался пару идей пришло в голову .Опять же стырил чью то со штакетником дополню -покажу .Это просто Лексеич меня теребил ,дескать отчёт давай ..... Пробный замес .Фон узкий и свет не выставлен .Исправляюсь
Миша -поклон тебе .Продаю по 250 руб 20х30 (в смысле пока отснял 80 человек )
Викторыч
Гость
«
Ответ #86 :
28 Март 2008, 23:20:29 »
Фон Ивановский .(картинка)... Проблемы напечатать .Обычная ширина 155 см Надо минимум 200.Оказывается можно склеить ...Исправлю на днях .Платья и штаны нашила жена . Свет выставил .Дело пошло .Правда мостик очень дорого стоил ...Правда не мне
Мы это дело на двоих решили поднимать ,со товарищем .Он заказывал ....6 000 руб
Да окупиться думаю
karel
Ветеран
«
Ответ #87 :
29 Март 2008, 14:55:42 »
В своё время я ещё ствол от берёзы с собой возил , а чтобы фон не бликовал нужно верх наклонить вперёд .
Лексеич
Ветеран
Самара
«
Ответ #88 :
30 Март 2008, 10:37:09 »
Такие сюжеты бесусловно выглядят свежее и качественнее, чем бесусловно надоевшие всем шоповские коллажи. Но останавливает большая трудоемкость подготовки , монтажа и транспортировки декораций. Да и мастера-изготовителя найти не так просто. А снимать надо уже завтра. Отсюда - идея: cнимаем живые декорации (где их брать - другой вопрос) без модели, не торопясь, тшательно выставляем свет, делаем варианты и т.д., короче получаем живой фон. Ну а потом уже шоповскими методами "вживляем" туда модель, снятую просто на однотонной тряпке (для вырезки) в соответствующей позе. Преимущества - не надо возить и монтировать каждый раз декорации.
Ольга2
Гость
«
Ответ #89 :
30 Март 2008, 11:31:44 »
И в итоге получаем тот же монтаж. Какая разница, на какой фон переносится модель: отснятый самим, готовый или сделанный на компьютере: мороки-то за компом не меньше, а Викторыч, если я правильно поняла, в принципе не приемлет коллажи, монтажи.
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...