Автор Тема: С Новым годом! Сезон 2010-2011  (Прочитано 176134 раз)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
Re: С Новым годом! Сезон 2010-2011
« Ответ #120 : 11 Ноябрь 2010, 06:55:58 »
возвращаясь к забору...

мои ночью спят, а вставить на пустое место кого-то хотелось, поэтому взяла девочку с прошлогодней съемки, лучше ничего не нашла, поэтому она босиком и не по погоде одета ))
По моей задумке, ребенок рано утром бежит (на сколько это вообще можно с сундуком  :P, ну не в руках же тащить игрушки) к ближайшей ёлочке, которая растёт прям у забора, чтоб нарядить её для лесных зверюшек. Угу. Кот пришел вместе с ребенком помогать. А заяц уже распаковывает подарки.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #121 : 11 Ноябрь 2010, 07:05:01 »
Че то не очень, елку что ли балшую и настаяшую?И шар в руки ОГРОМЕННЫЙ такой  8)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #122 : 11 Ноябрь 2010, 08:06:25 »
Че то не очень, елку что ли балшую и настаяшую?И шар в руки ОГРОМЕННЫЙ такой  8)

Так вот она большая, сверху ветви ж свисают!

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #123 : 11 Ноябрь 2010, 08:09:48 »

Я чуть раньше про это писал .Но меня тогда  чуть не сожрали с энтузиазмом  :(
Ещё раз повторю-аппликации для тех,кто снимать не умеет .Доводы  что "надо пробовать " что бы идти вперёд ..".Или ещё чего там писали местные доброхоты - Поверь ,это регресс .Огромный шаг назад .

Хм. тебе показать на форуме мастеров, которые  делают коллажи, но умеют фотографировать? :)  Вовсе это не шаг назад.
Можно сказать, что попытки сделать нормальное фото - для кого-то шаг назад, лучше уж коллаж бы сделали, что меньше ребёнка видно было :))))

Викторыч

• Гость
« Ответ #124 : 11 Ноябрь 2010, 09:28:17 »

Я чуть раньше про это писал .Но меня тогда  чуть не сожрали с энтузиазмом  :(
Ещё раз повторю-аппликации для тех,кто снимать не умеет .Доводы  что "надо пробовать " что бы идти вперёд ..".Или ещё чего там писали местные доброхоты - Поверь ,это регресс .Огромный шаг назад .

Хм. тебе показать на форуме мастеров, которые  делают коллажи, но умеют фотографировать? :)  Вовсе это не шаг назад.
Можно сказать, что попытки сделать нормальное фото - для кого-то шаг назад, лучше уж коллаж бы сделали, что меньше ребёнка видно было :))))
Сергей ,не спорю .Объясню тебе и всем причину моей резкости .Мне очень нравились первые работы lyona(прошу прощения ,не помню имени ) Именно её .Они очень выделялись  качеством ,исполнением ...Много чем .
Человек делающий добротный штучный товар который можно продавать за нормальную цену .Работать с перспективой роста ...Вдруг кидается в пучину ширпотреба ?
Вот собственно и всё .
Про "коллажи -чистое фото" ни слова .Вечные споры не поднимаю .Надоело .
Да и работаю  :D Некогда пока

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #125 : 11 Ноябрь 2010, 09:53:11 »
Ален. Повторюсь еще раз - оставила бы первый вариант. Последний тоже не ахти - много отвлекающих моментов от девочки.  Все равно первый ЛУЧШЕ  ;)

Теперь о себе.
Хотелось оставить и цвет и свет того исходника, с которого я девочку взяла.

Но побоялась, что будет похоже на прошлогодний вариант. Оформить все равно надо по праздничному. Вот и получиться та же стилистика. А мне бы этого не хотелось.
А про метелку - девочка сразу стала напоминать дворника. метущего улицу перед (или после) НГ  :D
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 09:56:13 от Stasya »

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #126 : 11 Ноябрь 2010, 10:25:01 »
Ален. Повторюсь еще раз - оставила бы первый вариант......  Все равно первый ЛУЧШЕ  ;)
И я,  и я, и я того же мнения! :) ;) :-*
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 10:27:52 от Маруся »

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #127 : 11 Ноябрь 2010, 13:48:06 »
немного переделала, лучше стало или нет?

lyona , а вот если нашапочке написать 2011 , то получится вроде как Новый год приехал .

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #128 : 11 Ноябрь 2010, 13:52:11 »
Ален. Повторюсь еще раз - оставила бы первый вариант......  Все равно первый ЛУЧШЕ  ;)
И я,  и я, и я того же мнения! :) ;) :-*
Неа, пускай ищет...всем от этого польза :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #129 : 11 Ноябрь 2010, 14:32:47 »
После прошлогоднего Нового года сама себе дала клятву-НИКОГДА НА СНИМАТЬ В САДИКАХ НА ТЁМНОМ ФОНЕ !

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #130 : 11 Ноябрь 2010, 14:35:12 »
Неа, пускай ищет...всем от этого польза :D
ну вот у меня ещё 2 дня есть чтоб определиться окончательно и надо образцы сделать.
Если есть дельные идеи по улучшению идеи с поездом. то пишите, очень надо! Родители уже увидели и особенно у кого дети постарше, те хотят именно такую с поездом.

Мира, а почему на темном фоне плохо?

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #131 : 11 Ноябрь 2010, 14:58:01 »
После прошлогоднего Нового года сама себе дала клятву-НИКОГДА НА СНИМАТЬ В САДИКАХ НА ТЁМНОМ ФОНЕ !

А я, что НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЫРЕЗАТЬ!

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #132 : 11 Ноябрь 2010, 15:16:05 »
WEDD, только ноги!  :D

Алёна, может попробовать ребенка все-таки поставить рядом с фонариком, подарки сложить в санки, в руку веревочку от санок, позу обыграть. Вместо фонаря наверху можно типа табло электронного или еще какого с надписью года.
Еще не могу понять что именно, но что-то не нравится по свету...
все будет хорошо

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #133 : 11 Ноябрь 2010, 15:23:12 »
WEDD, только ноги!  :D

Алёна, может попробовать ребенка все-таки поставить рядом с фонариком, подарки сложить в санки, в руку веревочку от санок, позу обыграть. Вместо фонаря наверху можно типа табло электронного или еще какого с надписью года.
Еще не могу понять что именно, но что-то не нравится по свету...
Спасибо. Надо тогда ещё горы убрать и наверное фон повеселее? И луну на месяц заменить всё-таки. Т.е. по смыслу выйдет, что ребенок встретил поезд с подарками? Ни у кого нет выглядывающего деда мороза?

Про свет вообще трудно что-то сказать, он у меня везде разный... не могу никак сообразить как он тут должен быть  ::)

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #134 : 11 Ноябрь 2010, 15:25:14 »
 Сугубо лично мое мнение, ни на что не претендующее, что именно работы с поездом и подобнаа ей с домиками пойдут в садике лучше. Как раз из-за своей красочности (аляповатости) как хотите.

Пример. У меня есть один садик, куда водят много азербайджанских и прочих кавказских детишек. Как известно, эти народы любят пёстрое, чтоб всё с золотом и украшательством. Поэтому картинки, подобные этим двум от lyona, как нельзя лучше укладываются в их понятие красоты. Когда им были предложены детские монтажи от Ивана, то записывались все и почти на всё. И, кажется, соревнуясь друг с другом, типа чья свадьба дороже. :D
Поэтому, я бы с удовольствием разжилась таким задником (с поездом и с домиками в ночи) даже ради этого одного садика. Если lyona поделится или подскажет, где скачать (можно в личку), буду очень благодарна.

Не забывайте также, что порой родители выбирают вместе с детьми из предложенных вариантов. А дети чаще выбирают сочные тона в силу физиологических особенностей зрения ребёнка.

Вы правильно советуете более уравновешенные и стильные варианты, нужно прививать художественный вкус. Но кто помнит, мою прошлогоднюю тему про виньетку в сепи и в цвете, чем всё кончилось? Вот на всякий случай. http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1697.0
Сдается мне, здесь таже самая ситуация.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+