Спасибо WEDD за идейку с забором.
это про мой забор? Так он у меня с весны ещё, я его даже и не разбираю, постоянно использую. Но спасибо всё равно. Я просто за прошлогодними темами не следила, наверное таки раньше моего появился? Зато у меня настоящий

Открыл крышечку, посадил ребёнка, закрыл крышечку
осталось научиться в таком темпе снимать... я по 10 раз пересаживаю туда-сюда, мне то рука не нравится, то колени торчат (санки блин такие низенькие...), за это время воспитатель колготы наверняка оденет. Хотя я очень надеюсь, что в саду быстрее будет... там наверное и не дадут по 10 минут на ребенка тратить. Я сначала только одну группу попробую, их всего 12 чел. Кстати, вместо колгот я решила сделать высокие гетры, их можно на собственные колготы натянуть. Просто ещё не нашла такие как мне надо. Наверное просто куплю большого размера колготы и отрежу от них лишнее. Я не на столько сильна в составлении коллажей, чтоб сначала свои ноги вырезать, потом новые приставить. Из обуви осталось решить вопрос только с размерами 27-30 на девочку. Для мальчика до 27-го валенки, а для остальных черные ботинки будут. Брюки вроде легко одеваются.