Автор Тема: С Новым годом! Сезон 2010-2011  (Прочитано 176129 раз)

L@KY

• Гость
Re: С Новым годом! Сезон 2010-2011
« Ответ #75 : 09 Ноябрь 2010, 13:47:06 »
Всем привет!

Давно я тут не отмечался )) Времени ни на что не хватает...

Короче говоря вот что я на 2011-й надумал: портрет, календарик, ну и ростовочка в стиле диско (наверно сыровато ещё, завтра свежим взглядом надо глянуть)

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 13:56:01 от L@KY »

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #76 : 09 Ноябрь 2010, 14:16:24 »
такое ощущение, что девочка зайцев за хвосты держит, чтоб морковку не ели  :D Хороший календарик, но вот так подумалось
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Ноябрь 2010, 14:26:33 »
Игрь, на "Диско", мальчику на передния план "блистючик"... в ноги, на календарике, фон я бы поменял на холдный, а всё остальное вроде ХОРОШО, весёленько.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Василич

• Старожил
« Ответ #78 : 09 Ноябрь 2010, 15:19:19 »
Всё нравится, я бы снимал с удовольствием.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Ноябрь 2010, 18:38:03 »
L@KY, хм...

L@KY

• Гость
« Ответ #80 : 09 Ноябрь 2010, 19:00:55 »
Creator, это самый развёрнутый коммент! Даже не пойму он позитивный или негативный  :D

L@KY

• Гость
« Ответ #81 : 09 Ноябрь 2010, 19:06:20 »
А тем временем такие изменения:

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #82 : 09 Ноябрь 2010, 19:29:38 »
А тем временем такие изменения:

Душевненько, и котик в тему- год то у нас кота=зайца.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #83 : 09 Ноябрь 2010, 19:36:38 »
девочка супер, совершенно по-другому с ней воспринимается окно. Не против, если идею позаимствую?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #84 : 09 Ноябрь 2010, 20:19:37 »
Тезка, по мне так  рама лишнее.....если попробовать оставить только замороженное стекло как рамка ...или раму найти все таки деревянную и кусочком обозначить......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Ноябрь 2010, 21:03:44 »
Creator, это самый развёрнутый коммент! Даже не пойму он позитивный или негативный  :D

Он никакой... :)
тут всё лишнее... на всех фотограф.. фотоколлажах.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 21:05:47 от DIM »

L@KY

• Гость
« Ответ #86 : 09 Ноябрь 2010, 22:12:51 »
Тезка, по мне так  рама лишнее.....если попробовать оставить только замороженное стекло как рамка ...или раму найти все таки деревянную и кусочком обозначить......

С этого всё и начиналось, и было жутко пусто, так что не все понимали что это окно...

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #87 : 09 Ноябрь 2010, 22:51:39 »
А вот это окошко одной оч известной фирмы  никто не использовал?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 23:11:32 от Ирина »

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #88 : 10 Ноябрь 2010, 13:26:07 »

хотела с ёлкой, подходящий фон не нашла, получился поезд. Очень уж напоминает картинку от киндер-фото  :-X  ::) Когда про них вспомнила, то нашла и дорисовала как у них на поезде огоньки и снег на крыше. Ну раз уж плагиатить, то до конца  :P
Я целую ночь потратила чтоб офомить задний план и теперь думаю, а не мелковат ли ребенок? Если фонарь убрать на задний план будет наверное лучше, а я-то его ставила так, чтоб от него свет на лицо падал... а получится в затылок тогда. Вообще есть смысл дальше доделывать эту картинку или другое искать?
Я сначала хотела, чтоб на заднем плане была ёлка и рядом красивые светящиеся домики, в фильмах и мультиках обычно красиво так всё показывают. А стала искать фон и не нашла ничего похожего на то что я хочу. И именно ночной вид с рисованными домиками, как в полярном экспрессе например. Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Можно ночной сказочный городок отдельно. но так чтоб было куда вклинить ёлку и снег под ногами.

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #89 : 10 Ноябрь 2010, 13:33:59 »
вопрос к тем, кто делает ростовые портреты - как решается вопрос с обувью? И с колготами/брюками? Я хочу сделать девочек в таком виде - белый полушубок, белая юбка-американка (ну из фатина пушистая такая), белые колготы и белые ботинки с меховым отворотом. Ну это так, примерно конечно. Подозреваю, что далеко не все родители вспомнят, что надо колготы принести (ну лично у нас их и нет, но я бы купила для хорошего фото, это я как родитель мыслю). Не проблема конечно купить несколько пар белых колгот, но нормально ли это для сада? И как же с обувью быть? Своей хорошей обувью могут не все похвастаться, при этом она ж всех оттенков радуги.
Для мальчика наверное проще, из своего я хочу только белый свитер предложить и не знаю, может шапку-буратинку с большим балабоном и шарф к ней, а брюки или джинсы как и обувь свои.
сюжет обычный - санки, ёлочка, заяц...

"...белый полушубок, белая юбка-американка (ну из фатина пушистая такая), белые колготы и белые ботинки с меховым отворотом..." Хороший наборчик для съёмки в... ФОТОСТУДИИ! Даже три комплекта для съёмки в саду будет мало, всегда найдётся ребёнок для которого белые ботинки с меховым отворотом...,и далее в обратном порядке, не подойдут. А родители на этот комплект, вами заявленный, расчитывают...
И сколько вы ребятишек хотите так фотографировать? тридцать, триста? "Открыл крышечку, посадил ребёнка, закрыл крышечку... и так сколько? тридцать..."От переодевания затошнит (особенно колготки) где-то на 20 ребёнке.
У вас, как я понимаю, вырезка - фон подставной, так сделайте, так, как Баян нас всех учил - нафографируйте ног в разных позах в этих условиях съёмки,  вырежьте их по юбку, за забором всё равно не сильно будет видно, и далее по пропорциям, согласно сфотографированных детей - в колготки и ботинки точно не придётся никого переодевать. :)
Да, и чуть не забыла... Спасибо WEDD за идейку с забором.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+