Сугубо лично мое мнение, ни на что не претендующее, что именно работы с поездом и подобнаа ей с домиками пойдут в садике лучше. Как раз из-за своей красочности (аляповатости) как хотите.
Пример. У меня есть один садик, куда водят много азербайджанских и прочих кавказских детишек. Как известно, эти народы любят пёстрое, чтоб всё с золотом и украшательством. Поэтому картинки, подобные этим двум от lyona, как нельзя лучше укладываются в их понятие красоты. Когда им были предложены детские монтажи от Ивана, то записывались все и почти на всё. И, кажется, соревнуясь друг с другом, типа чья свадьба дороже.

Поэтому, я бы с удовольствием разжилась таким задником (с поездом и с домиками в ночи) даже ради этого одного садика. Если lyona поделится или подскажет, где скачать (можно в личку), буду очень благодарна.
Не забывайте также, что порой родители выбирают вместе с детьми из предложенных вариантов. А дети чаще выбирают сочные тона в силу физиологических особенностей зрения ребёнка.
Вы правильно советуете более уравновешенные и стильные варианты, нужно прививать художественный вкус. Но кто помнит, мою прошлогоднюю тему про виньетку в сепи и в цвете, чем всё кончилось? Вот на всякий случай.
http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1697.0Сдается мне, здесь таже самая ситуация.