Автор Тема: Довёл до ума декорации с телегой.  (Прочитано 20579 раз)

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Re: Довёл до ума декорации с телегой.
« Ответ #30 : 26 Январь 2010, 23:16:30 »
а это зависит от того какое у вас фото)))
для хорошего фото 1000р-смех

немного по теме)
а переработанные декорации смотрятся намного лучше
но со светом всё равно не соглашусь))

Место проживания - тоже играет роль, за сколько купят, а за сколько нет...
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #31 : 26 Январь 2010, 23:49:16 »

я не очень ориентируюсь, это в долларах сколько? 30 примерно? Если да, то у нас даже в позолоченной рамке за такую сумму не купят. Цены на порядок ниже...
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
« Ответ #32 : 27 Январь 2010, 01:59:50 »
а это зависит от того какое у вас фото)))

Вот-вот, я о том же. Конечно, шедевры мирового искусства вообще бесценны, но вот доходы к сожалению, не безграничны-в регионах некоторых особенно :'(
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #33 : 27 Январь 2010, 10:09:53 »
Ничего нового не скажу, после 15 дней работы перед новым годом и 15 после, с 3 выходными на сам новый год, сейчас тупо забил и несколько дней отсыпаюсь. Хотя уже звонят. Да, наверное это тоже физический предел. Работать бОльше не хочется уже ни за какие деньги, потому что тупо некогда их тратить. Новый год прошёл процентов на 30 больше чем прошлый, подозреваю, что за счёт находки удачной общей фото, которую брали 90% родителей и по высокой цене.(150р) Средняя цифра с человека была 400р.
Для себя лично нашёл выход в раздаче рутинной работы (обработка, печать, сбор денег и допечатки) помощникам. По деньгам подозреваю, что средняя цифра 80-100 тыс в месяц в России видимо потолок заработка для любого фотографа, что школьного, что свадебного, что рекламного. (в смысле можно и 500, но потом обязательно 30) Может быть в столице немного больше, но скорее всего, не принципиально.
По большому счёту, нормальная зарплата, за тяжёлый труд. (не самая маленькая и не за самый тяжёлый) Естественно, что у большинства эта цифра скромнее. Собственно, чтобы получать больше надо нефтью торговать или депутатом становиться (читай воровать). И уж никак с той же долею ответственности.(как моральной, так и уголовной)
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #34 : 27 Январь 2010, 17:27:01 »
Да, весело новый год начался  :'( Все рыдают, всем надоело  :( Похоже , народ, просто все устали, рецепт один-в баню, на лыжи, на природу, на рыбалку, ну и т.д. Держит только то, что утренники до сих пор не обработаны, фоты не напечатаны и 23 с 8 уже неотвратимо приблизилось (я уже снимаю с сегодняшнего дня, хотя не знаешь, за что хвататься). Пох., скоро ЛЕТО! С апреля-подводная охота, с мая утиная и раки, а с середины июня я забью на все и до сентября-ни одной съемки! В Гонконг, на озера, сплавы -вот это и не дает сдохнуть на работе, чего и вам всем желаю  :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Blad

• Гость
« Ответ #35 : 27 Январь 2010, 22:02:47 »
   Очень позитивно, Вадим, особенно раки ... В январе я не снимаю вообще (первая декада каникулы, дальше зачистка хвостов, сейчас неспеша обрабатываю выпускников, снятых осенью, хожу в баню и даже на лыжи несколько раз встал). Почти забыл, что 31 декабря так и не успел к парикмахеру, на автомойку, близким не приготовил подарков, каких хотел бы (исправляюсь). Вспоминаю слова отца, прячущего мой диплом учителя в шкаф о прелестях ненормированного рабочего дня, о том, что отпуск всегда летом да и ещё когда хочешь, главное, чтобы он был заслуженным  :'(
   А и правда, не самая хреновая унас работёнка, придёт февраль и будет по четыре-пять съёмок в неделю, а там весна - жизнь прекрасна!
   Что-то всё это не по теме, да так, навеяло.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #36 : 27 Январь 2010, 22:09:13 »
придёт февраль и будет по четыре-пять съёмок в неделю,

...уже вторая неделя такая....начались выпускники....школы и садики.....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #37 : 28 Январь 2010, 05:41:00 »
Везёт же , уже фотаете! У нас родители продолжения Новогодних костюмов ждут, а морозы за 30 детям во всём составе собраться не дают. Таких продолжительных просиживаний дома у нас ещё не было. Достало уже, такие великие дела ждут. Форум столько идей подаёт сил нет уже на месте усиживать >:( >:( >:(
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #38 : 28 Январь 2010, 19:55:20 »
   Очень позитивно, Вадим, особенно раки ... В январе я не снимаю вообще (первая декада каникулы, дальше зачистка хвостов, сейчас неспеша обрабатываю выпускников, снятых осенью, хожу в баню и даже на лыжи несколько раз встал). Почти забыл, что 31 декабря так и не успел к парикмахеру, на автомойку, близким не приготовил подарков, каких хотел бы (исправляюсь). Вспоминаю слова отца, прячущего мой диплом учителя в шкаф о прелестях ненормированного рабочего дня, о том, что отпуск всегда летом да и ещё когда хочешь, главное, чтобы он был заслуженным  :'(
   А и правда, не самая хреновая унас работёнка, придёт февраль и будет по четыре-пять съёмок в неделю, а там весна - жизнь прекрасна!
   Что-то всё это не по теме, да так, навеяло.

НЕЕЕЕ, раки-это СИЛА!

САСКУЧИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Blad

• Гость
« Ответ #39 : 28 Январь 2010, 20:39:10 »
   Аж под скулами заломило, всё пузо слюной залил!!!

Justlook

• Гость
« Ответ #40 : 28 Январь 2010, 21:17:40 »
Довёл до ума декорации с телегой.

Миш, а "Мостик" и "Лавочка" все ж покруче - классика.

Алёна

• Гость
« Ответ #41 : 28 Январь 2010, 23:48:48 »
НЕЕЕЕ, раки-это СИЛА!

САСКУЧИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ты специально выкинул такую огромную картинку, шоб мы увидели во всех подробностях и захлебнулись в том чем залито пузо у Bladа >:( :-\ ;)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #42 : 17 Август 2010, 13:49:55 »
мда, при просмотре этих работ зимой и сейчас, очень сильно меняется впечатление, может и правда от времени года!?
Сейчас очень впечатляет, а зимой как-то и не сильно ...

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #43 : 18 Август 2010, 12:02:19 »
мда... классненько!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+