Автор Тема: Довёл до ума декорации с телегой.  (Прочитано 20577 раз)

Оффлайн Михаил ПонедельникАвтор темы

• Administrator
  • Старожил
  • www.vinyetka.ru
    • Виньетка.ру
Довёл до ума декорации с телегой.
« : 25 Январь 2010, 17:10:59 »

http://www.vinyetka.ru/ детские виньетки, школьные виньетки, виньетки для детских садов, виньетки PSD, виньетки скачать

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Re: Довёл до ума декорации с телегой.
« Ответ #1 : 25 Январь 2010, 17:24:37 »

Приятно смотрится.
Похоже на стиль Кантри.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #2 : 25 Январь 2010, 18:24:39 »
Михаил Понедельник, Миш, до того привык что ты  в "творческом отпуске", что глянув на работы сразу подумал : супер снято, вот и еще появился хороший фотограф на форуме....интересно кто?... :)...только потом разглядел авторство.....
 :D
..ОЧЕНЬ СЮЖЕТНО, КОМПОЗИЦИОННО И КРАСОЧНО! ЗАЧОТ! ;)
...........и пошла по стране новая волна новой темы ВЕСТ.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #3 : 25 Январь 2010, 18:33:47 »
НЕ, мне работа Миши навевает совсем другие ассоциации (особенно вторая), боюсь ошибиться, но в этом сезоне, чуть ближе к весне, станет актуальна тема ДАЧНИК, даю 100 %, что выигрышная, весна, народ на дачки потянется, семена, запах просыпающейся земли...........НАСТРОЕНИЕ обеспечено, а поймал настроение-угадал во всех отношениях  ;) Миш, спасибо  :) , только вот весна на носу-осень не актуальна........а для осени-все в точку, тихая грусть, мягкий свет и унылые домики на заднем плане  :'( , еще бы тыквы такие тени не давали ...........
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

• Administrator
  • Старожил
  • www.vinyetka.ru
    • Виньетка.ру
« Ответ #4 : 25 Январь 2010, 21:32:16 »
Спасибо ребята. Только что забрал напечатанные эти фотки 25х38 форматом. Аж самому нравятся. Эффект больше чем от картинки на мониторе. Надеюсь сезон удачно отработаю, а то последнее время стал замечать, что зарабатываю как всегда, печать почти не дорожала, цены на фотки почти те же, а вот жизнь стала в три раза дороже. И главное не понятно что с этим делать. На мой взгляд, у родителей есть определённая психологическая планка, на сумму, которую они могут потратить на фотографии. По моим наблюдениям, больше тысячи, платит мало кто, хоть ты что там сфотографируй. Короче, всё вроде как всегда, но это уже не те деньги, что 4-5 лет назад и подъём цен для меня ситуацию не исправит. Народ всё равно возьмёт на ту сумму, что готов потратить на фотографии. Буду продолжать работать над собой и результатом или может у кого другие соображения на этот счёт?
http://www.vinyetka.ru/ детские виньетки, школьные виньетки, виньетки для детских садов, виньетки PSD, виньетки скачать

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Январь 2010, 21:50:13 »
. Буду продолжать работать над собой и результатом или может у кого другие соображения на этот счёт?
Гм. можно попытаться сократить время, не в ущерб качеству или увеличить рабочий день, не в ущерб здоровью.  :D
Повышать цену ::)процентов на 10 вроде не заметно, а попросить скидку у завов в теже 10процентов, нереально :(
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #6 : 25 Январь 2010, 21:58:20 »
Здорово получилось! Одежда тоже ваша?
Только ножки не обрезайте.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #7 : 25 Январь 2010, 22:46:49 »

Это Мастеру

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Январь 2010, 05:35:42 »
Миша, я пошел немножко по другому пути-в начале прошлого года Я ЦЕНЫ СНИЗИЛ, но предлагаю брать дополнительные фотки по-дешевке, чисто как бы за бумагу, в процентовке выходит интереснее, ведь фота 10х15 (а их берут больше всего) обходится в 7-8 руб "чистыми", а продаю за 20.Так как качество фоток стало выше, предложения-интереснее, клиентов (садиков, которые хотят работать только со мной) больше,цена ниже-в итоге стало сниматься примерно на 100% больше (при снижении цены на 30%), вот эти 70% и дают ощущение,что вроде как бизнес не упал, хотя все вокруг подорожало  :( Конечно работы стало больше, больше устаешь, на обработку-еще одного человека , а что делать?  >:(  Только не подумайте, что я призываю к тотальному снижению цен-свой труд надо уважать, когда мне делают заказ и спрашивают насчет "подешевле" я всегда объясняю, что я не дешевый фотограф, у меня цена на фотки в целом немного выше, чем у всех в городе, просто баланс цена-качество старюсь всегда выдерживать  8)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #9 : 26 Январь 2010, 09:38:44 »
......добавлю свои три копейки в пост Вадима: я говорю при просьбе "подешевле", что "цена будет снижаться только с качеством.....а это не в моих интересах, да и не в Ваших, я думаю" ;)

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #10 : 26 Январь 2010, 10:03:52 »
......, а то последнее время стал замечать, что зарабатываю как всегда, печать почти не дорожала, цены на фотки почти те же, а вот жизнь стала в три раза дороже. И главное не понятно что с этим делать. На мой взгляд, у родителей есть определённая психологическая планка, на сумму, которую они могут потратить на фотографии. По моим наблюдениям, больше тысячи, платит мало кто, хоть ты что там сфотографируй. Короче, всё вроде как всегда, но это уже не те деньги, что 4-5 лет назад и подъём цен для меня ситуацию не исправит. Народ всё равно возьмёт на ту сумму, что готов потратить на фотографии. Буду продолжать работать над собой и результатом или может у кого другие соображения на этот счёт?

Наверно все понимают и знают что, любой человек готов брать нужный товар только на определенную сумму. Делайте фотографии хоть на золоте, если они не нужны то и платить даже небольшие деньги человек не будет. Теперь в обратную сторону. Если родителю нужно хорошее фото своего ребенка, он и более одной тысячи заплатит. Надо менять подход к работе сегодня, смысл ленинский ... "Лучше меньше, да лучше ... ой,  дороже".  :)

Миш фото понравились ... единственно тени от тыкв ???
Bona venia vestra

Оффлайн vadim

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Январь 2010, 10:46:18 »
......добавлю свои три копейки в пост Вадима: я говорю при просьбе "подешевле", что "цена будет снижаться только с качеством.....а это не в моих интересах, да и не в Ваших, я думаю" ;)

Игорь, я в теме "непредвиденные....." щас кину насчет качества  ;D

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #12 : 26 Январь 2010, 11:37:02 »
а то последнее время стал замечать, что зарабатываю как всегда, печать почти не дорожала, цены на фотки почти те же, а вот жизнь стала в три раза дороже. И главное не понятно что с этим делать. На мой взгляд, у родителей есть определённая психологическая планка, на сумму, которую они могут потратить на фотографии. По моим наблюдениям, больше тысячи, платит мало кто, хоть ты что там сфотографируй. Короче, всё вроде как всегда, но это уже не те деньги, что 4-5 лет назад и подъём цен для меня ситуацию не исправит. Народ всё равно возьмёт на ту сумму, что готов потратить на фотографии. Буду продолжать работать над собой и результатом или может у кого другие соображения на этот счёт?
Есть такая проблема. Для себя частичный выход нашел в увеличении ассортимента услуг и в селекции  заказчиков, готовых платить за качество. Цены не дешевые, даже очень не дешевые. Не снимаю только в декорациях (потому что ассортимент такой продукции сложно оперативно изменить)  Предлагаю  классический портрет (без оформления), групповые фото, различные коллажи и портреты в рамках, календарики, буклеты, фотокниги, выпускные папки и альбомы. Все это доступно для заказчика в любом формате отпечатка и влюбом количестве (только предварительный заказ, никаких комплектов).  Самое сложное найти понимающего и платежеспособного потребителя. Как раз работаю  сейчас в этом напрвлении. Успехи есть, но... не такие как хотелось бы.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 11:38:55 от Лексеич »

• Administrator
  • Старожил
  • www.vinyetka.ru
    • Виньетка.ру
« Ответ #13 : 26 Январь 2010, 12:16:15 »
Нет, друзья. Ни чего конструктивного я всё равно не слышу. Подозреваю, что я нахожусь на предельной стадии этого бизнеса, как бы подозрительно это не звучало. Не хочется при людно называть точные суммы, но результат меня всегда устраивает. После нового года полноценно снимаю только Февраль, Март, Апрель. Снимаю по два сада в неделю (с декорациями больше не возможно). И того 24 садика. Всё! Предел! И вот это расстраивает. До этого семь лет  с каждым годом всё больше зарабатывал с садика, всё больше садиков появлялось, а теперь по деньгам потолок и по количеству садов тоже. Честно сказать, я уже в поиске новых затей.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
« Ответ #14 : 26 Январь 2010, 12:20:34 »
Нет, друзья. Ни чего конструктивного я всё равно не слышу. Подозреваю, что я нахожусь на предельной стадии этого бизнеса, как бы подозрительно это не звучало. Не хочется при людно называть точные суммы, но результат меня всегда устраивает. После нового года полноценно снимаю только Февраль, Март, Апрель. Снимаю по два сада в неделю (с декорациями больше не возможно). И того 24 садика. Всё! Предел! И вот это расстраивает. До этого семь лет  с каждым годом всё больше зарабатывал с садика, всё больше садиков появлялось, а теперь по деньгам потолок и по количеству садов тоже. Честно сказать, я уже в поиске новых затей.

...смотря что ты хочешь на выходе бОльших денег или новых идей-затей......тогда и подход разный.......

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+