Прикольная дискуссия

Главное отчасти все правы-бумба, что можно и нужно теснить конкурентов и Иван и Ко, что хрен ты садики прикормишь так, чтобы никого не пускали (противоречие у бумбы тут-сам делает то, чего не хочет, чтоб делали с ним).Бумба, выложи картинки, плиз, по поводу которых у тебя очередь-чо-то по ссылке мягко говоря не вдохновляют

Раз уж все делятся личным опытом, скажу из своего-первый год был как бумба, во торой расширялся и расширялся,где то удалось полностью добиться , что других не пускали-т.е. создать глубоко ЛИЧНЫЕ отношения с начальством ( с сексом ниче общего, не подумайте плохо о женатом человеке

), когда расширился до "столько уже тяжело", перестал снимать несколько садов, от одного вида заведующих которых стягивало, в основном по этическим причинам-жадные, грубые, хамоватые, с остальными работаю не задаваясь целью, чтобы никого не пускали, кто-то сам не пускает (удобно работать со мной, например с иногородних доп. фото не дождешься, кто-то долго обрабатывает-в апреле несет новогодние, ну и т.д. , кто-то пускает, но мне пох................., я в этом году все работы подписываю, на образце есть мое название-Студия "Новая Реальность"-вот за это и отвечаю

Вообще Лексеич уже высказывался как то про БРЭНД-дядя Миша , кажется, он прав-чтобы быть покупаемым, нужно стать для начала узнаваемым, потом брэндовым, так что тем господам, кто созрел и чувствует, что уровень съемки позволяет, рекомендую "засветится"-логотипом или еще как ...