сколько у вас лично ушло времени на то чтобы фотосъемка в садиках стала вашим единственным источником дохода?
позволяющим достойно содержать семью из 6 человек?
Фотосъёмка
именно в садиках основной доход с осени до марта .После восьмого марта ничего обычно не снимаю кроме выпускных .
В школах в принципе не работаю третий год .Раньше были пару крупных школ .Отказался потому как надоели .
Свадьбы ,заказы от контор ,пионерлагерь (один ,но достойный ) позволяет не грустить в остальное время
Ладно .По поводу "для меня не для меня пост" .Понимаю ,вы обиделись за резкость .Почитайте что написал Иван и Любовь Там всё ясно .И к чему это приводит ..Вот ответ почему я столь резко оценил ваш метод .
И тем более если он как совет предлагается .Ничего против Вас не имея .Просто сам наступал на эти грабли не раз .Считайте что это просто добрый бесплатный совет от меня .
Вы спрашиваете сколько время ушло для наработки садов что бы стабильный доход появился? ....Неделя .Правда .Уверен и у вас уйдёт столько же .
Поверьте ,методисток и завов интересуют только деньги .Приходя с ним с хорошей работой с которой они получат приличный откат,вы имеете гораздо больше шансов чем пытаясь наладить "дружбу" с садами .Таковой в природе нет .Да ,сразу про совок (для Владимира Энного .) Я в советское время счастливым пионером был .
Снимал только для стенгазеты школьной .Садов с тех пор не имею
Я их в принципе не имею .Чащше они меня имеют

То на проценты ,то ещё на что )
"Своих" садов вообще нет .
Всем объявил что мне по фигу с кем они ещё работают .Тока пусть мне не пиз...ят про любовь и верность и хотя бы очередь разумную из фотографов выстраивают .Да откровенных халтурщиков не пускают.