Автор Тема: Какую цену ставить за работу?  (Прочитано 39430 раз)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Re: Какую цену ставить за работу?
« Ответ #75 : 13 Сентябрь 2009, 20:40:38 »

А принтерные у нас категорически не берут.
Просто у вас их не умеют готовить :)
Я никому не говорю , что печатаю на струйнике, все (почти) считают эти отпечатки сделаными традиционным способом :)

olga000

• Гость
« Ответ #76 : 13 Сентябрь 2009, 21:30:58 »

А принтерные у нас категорически не берут.
Просто у вас их не умеют готовить :)
Я никому не говорю , что печатаю на струйнике, все (почти) считают эти отпечатки сделаными традиционным способом :)

Точно! Хорошие фото + хороший принтер + хорошая бумага + хорошие чернила = отличные фотографии, а иногда даже лучше, чем в лабе. Интересно, а кто же это такие нехошие, кто отказываются принтерные фотографии брать? ::)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #77 : 13 Сентябрь 2009, 21:43:18 »
Буквально недавно были удивлены приехав в гости к друзьям в Подмосковье, что в фотосалонах фото сделанное на струйном принтере стоит дороже в полтора раза чем в лабе.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Ольга2

• Гость
« Ответ #78 : 25 Сентябрь 2009, 05:24:43 »
Буквально недавно были удивлены приехав в гости к друзьям в Подмосковье, что в фотосалонах фото сделанное на струйном принтере стоит дороже в полтора раза чем в лабе.

Да, все так... если в лабе у нас 20х30 стоит 40 р., то отпечатанное на принтере – 60.  Напечатала спецом для сравнения…  Говорят, гарантия 80 лет... Вот только как это можно проверить?! А в садах не раз спрашивали, на чем будут отпечатаны снимки… когда говорю, что делаю в лабе, успокаиваются… Не знаю, может, опыт был отрицательный…

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #79 : 25 Сентябрь 2009, 13:02:52 »
Народ, это вы какие цены ставите, что по три дня в одном саду???????У меня уходит на один сад из 12 групп съемка с 9 до 12 - и все! Максимум 40-50 деток, а вы сколько перелопачиваете?
Ну можно и одну неделю группу снимать и родителей это не волнует. Они платят за фото, а не сколько мы снимаем и обрабатываем потом. Я лично 80-100 человек 3-4 часа. Иногда беру с собой подругу, если много переодевать и плачу ей 10%
:o :o :o Каким образом вам это удается? 2 кадра на ребенка не смотря на его эмоциональное состояние и психологический тип???  я делаю по 8-12 кадров на ребенка пытаясь с ним разговаривать, расшевелить вызвать у него какие-то эмоции, сменить композицию кадра, чтобы эти кадры не были однотипными.... и на ребенка уходит минимум (если ребенок веселый и понятливый 7 минут и это все без учета времени на переодевание) А Как снимаете вы?

Должен признаться-с опытом скорость растет, сейчас снимаю уже не 50 до обеда, а 100-120 (групповое фото, каждый снимается отдельно, переодевания нет только позы и предметы (на мостике), если не успеваю (много групп, с 15 до 17 снимаю еще человек 50, короче разогнался  :)
   По вопросу ценообразования пришел к такому выводу, что если работа и правда интересная, снято все о кей и т.д., многие хотят взять, но не все могут позволить комплектами и т.д. С этого года у меня демократия, например "мостик"
групповая-180 руб 20х30
дополнительно можно заказать (причем даже если не выкупаешь общую-я ведь все равно группу на 100% снимаю)
-календарик 60 руб 15х20
-общую дополнительную за 50 руб 20х30
если "на дельфине" то-180 руб 20х30
дополнительно можно
20х30-50 руб
15х20-30 руб
10х15-20 руб
Что имеем?денег нет-все равно есть фото за 180, деньги есть-вот и бабушкам и дедушкам и любимой тете досталось

Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

VER

• Гость
« Ответ #80 : 07 Октябрь 2009, 14:56:56 »
На днях в сад к внукам, принесли образцы портретов.в уголках наклеена цена(без ламинации).Я сперва подумала что это порядковый номер !:)Но оказалась всёже цена.С мальчиком 8 рублей ,а с девочкой 19руб.Вот и думай стоит тому человеку вообще этим заниматься?
Попросила невестку сфотать.Ценники не 2006 года,а свежие

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 15:03:38 от Лена »

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #81 : 07 Октябрь 2009, 17:53:20 »
На днях в сад к внукам, принесли образцы портретов.в уголках наклеена цена(без ламинации).Я сперва подумала что это порядковый номер !:)Но оказалась всёже цена.С мальчиком 8 рублей ,а с девочкой 19руб.Вот и думай стоит тому человеку вообще этим заниматься?

я думаю всё же ошибка и это номер а не цена) ну или за такую работу они исключительно в у.е. беруть))

L@KY

• Гость
« Ответ #82 : 07 Октябрь 2009, 20:55:39 »
Девочки нынче в два раза дороже мальчиков??? ...при том что обработка проще.
тут явно кто-то что-то напутал

radistka_kat

• Гость
« Ответ #83 : 07 Октябрь 2009, 21:05:17 »

я думаю всё же ошибка и это номер а не цена) ну или за такую работу они исключительно в у.е. беруть))

конечно же это номер! но за такое выражение лица девочки ,не стоит платить даже столько :o Дичь!

L@KY

• Гость
« Ответ #84 : 07 Октябрь 2009, 21:34:25 »

конечно же это номер! но за такое выражение лица девочки ,не стоит платить даже столько :o Дичь!

Это ОБРАЗЕЦ в стиле "Не влезай, Убьёт!"

radistka_kat

• Гость
« Ответ #85 : 08 Октябрь 2009, 16:03:26 »

Это ОБРАЗЕЦ в стиле "Не влезай, Убьёт!"
А кому-то повезло купить ::) :'(

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #86 : 25 Февраль 2010, 10:14:56 »
Сегодня предложили сделать двухчасовой диск с репортажкой (8 марта, выпускной плюс съемка на занятиях, физкультуре и режимные моменты). Всем детям одинаковые. За диск - 500р.
Нормальная цена? Это на съемку - два, а то и три дня. А на обработку? Я дисками не занималась еще.
А если буду снимать не я, то просят им скинуть на диск фотографии, которые я буду делать на выпусную папку. И сильно оскробились, узнав. что я не хочу делать это, а тем более бесплатно. ("Ну не хотите на диск, скиньте на флэшку. Мы же пошли вам на уступки: заказали у вас папки!!!") Эти фотографии нужно будет вставить в диск с репортажкой. а я если просить тех, кто буде делать диск, ТАК ЭТО Ж ИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ!!!!

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #87 : 25 Февраль 2010, 10:20:52 »
Сегодня предложили сделать двухчасовой диск с репортажкой (8 марта, выпускной плюс съемка на занятиях, физкультуре и режимные моменты). Всем детям одинаковые. За диск - 500р.
Нормальная цена? Это на съемку - два, а то и три дня. А на обработку? Я дисками не занималась еще.
А если буду снимать не я, то просят им скинуть на диск фотографии, которые я буду делать на выпусную папку. И сильно оскробились, узнав. что я не хочу делать это, а тем более бесплатно. ("Ну не хотите на диск, скиньте на флэшку. Мы же пошли вам на уступки: заказали у вас папки!!!") Эти фотографии нужно будет вставить в диск с репортажкой. а я если просить тех, кто буде делать диск, ТАК ЭТО Ж ИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ!!!!

уточним: на весь класс один диск за пятихатку? или каждому за это цену?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #88 : 25 Февраль 2010, 10:38:44 »

уточним: на весь класс один диск за пятихатку? или каждому за это цену?
Каждому...
Просто не занималась я еще этим и не могу оценить объем работы.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 11:01:28 от Маруся »

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #89 : 25 Февраль 2010, 15:31:29 »
Каждому...
Просто не занималась я еще этим и не могу оценить объем работы.
Смотри Алёна, осторожней, они купят пару дисков, а потом друг у друга накопируют. И весь твой труд непомерный коту под хвост :o. Здесь надо наверно 50% предоплаты взять ??? А вообще по нашим меркам это нормальная цена.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+