Автор Тема: Проколы  (Прочитано 29928 раз)

Викторыч

• Гость
Re: Проколы
« Ответ #45 : 25 Март 2009, 03:13:32 »
А что значит разные варианты? Для этих вариантов и съёмка разная нужна? Или только оформление?
Не принципиально .Варианты для ВЫБОРА могут быть разные .
Окончательный один .Лексеич классно означил с печатью

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #46 : 25 Март 2009, 08:47:23 »
Я так же говорю, первая виньетка - 1000 рублей, остальные по 100 (примерно) Если хотите переделывать +1000 за первую.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

olga000

• Гость
« Ответ #47 : 02 Апрель 2009, 21:35:42 »
У меня на сборку виньетки уходит от 3 часов. Все варианты очень разные. Поэтому переделывать- это ещё 3 часа минимум... Тут никаких денег не захочется - так достаёт...
В одной группе отсняли детей, большая часть из которых берут Маугли (альбом). Остальные хотят виньетку. Обговорили цену, размер. Одно не учли: на А4 надо вместить 37 человек. Крупнее родители не хотят, а как детей размещать на таком маленьком формате, они не думали. Так что не знаю, как быть. Еще 4 воспиталок надо всунуть (((

andrei

• Гость
« Ответ #48 : 03 Апрель 2009, 02:41:23 »
У меня на сборку виньетки уходит от 3 часов. Все варианты очень разные. Поэтому переделывать- это ещё 3 часа минимум... Тут никаких денег не захочется - так достаёт...

вот поэтому венетки я собираю в кореле (кроме ростовых)...на саму сборку венетки, без подготовки портретов уходит 15 мин. и "перековырять" столько же  :)  (иногда дольше))

olga000

• Гость
« Ответ #49 : 03 Апрель 2009, 12:15:36 »
Вот именно, что уйма времени уходит на подготовку фотографий и удаление разных дефектов с лиц, цвето- и светокоррекцию, подравнивание ртов, волос и бантиков... А это фотошоп. От корела отказалась давно, т.к. не хочется прыгать то в одну программу, то в другую.

Оффлайн aquaАвтор темы

• Прописан здесь
« Ответ #50 : 03 Апрель 2009, 13:55:50 »
на А4 надо вместить 37 человек. Крупнее родители не хотят, а как детей размещать на таком маленьком формате, они не думали. Так что не знаю, как быть. Еще 4 воспиталок надо всунуть (((
Брала курс графики. Так преподаватель начал первый урок с того, что спросил у группы КТО ЕСТЬ ЗАКАЗЧИК?
Ну все сразу сказали, что получатель работы.
Препод сказал - ни фига. Заказчик тот, кто платит. Вот и работать надо на заказчика. Так легче. Распыляться на всех не приходится.
У меня один раз была виньетка где училка потребовала уже готовую собранную винетку располовинить. Вниз ушли медальоны, а сверху она поставила кое-какую хрень на полстраницы. И сколько я ее ни убеждала, что фотографии вполовину мельче и мы теряем то ради чего все и затевалось, было бесполезно. Пободавшись и поняв, что ловить нечего, сделала я ей половинки. Печать хорошая, лица чёткие. Это и спасало положение. А иначе родители своих деток даже не разглядели бы. Мелковато для А4.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 13:59:17 от aqua »
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

vunderKinder

• Гость
« Ответ #51 : 06 Апрель 2009, 13:32:56 »
Ситуевина такая...
Родители пригласили снимать в садик, вроде все обговорили. А сегодня мне сообщают, что заведующая против категорически "Что у нас свой фотограф есть и нам никого со стороны не надо"...  >:(
Вот и попробуй проберись в сад, даже если у тебя лучше, родители согласны. Зло берет, как на них управу найти? Уж больно зажравшиеся заведующие попадаются :-[
+1
или просто маразм ужО подкрадывается к некоторым...  :D

я за свободную конкуренцию, хотя брать сад под себя довольно выгодно.  ;)

nick911

• Гость
« Ответ #52 : 06 Апрель 2009, 13:53:05 »
когда у вас самих будут наработанные сады "ваши" так сказать, то поверьте, вы тоже будете не рады когда залетные будут там пастись. А по поводу свободной конкуренции, то если садовский фотограф адекватный, то он посмотрит на ваши работы и сделает что то подобное, дабы ублажить желающих, коль на то уж пошло.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #53 : 06 Апрель 2009, 14:02:35 »
когда у вас самих будут наработанные сады "ваши" так сказать, то поверьте, вы тоже будете не рады когда залетные будут там пастись. А по поводу свободной конкуренции, то если садовский фотограф адекватный, то он посмотрит на ваши работы и сделает что то подобное, дабы ублажить желающих, коль на то уж пошло.

.....ТАКИ ДА!

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

vunderKinder

• Гость
« Ответ #54 : 06 Апрель 2009, 14:09:26 »
Очень интересно, а я куда деться должна с оригиналами? Он значит скопирует, а меня по боку???  >:(

vunderKinder

• Гость
« Ответ #55 : 06 Апрель 2009, 14:11:43 »
Я, конечно, ещё только начинающая. Но пока моё мнение таково - пусть приходят другие, я ж не против. Только если у них хуже будет, зав их отвернёт. Если лучше - повод мне задуматься и улучшать продукт.  :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #56 : 06 Апрель 2009, 14:24:55 »
.....это как будто приходит другой мужчина...к твоей жене и говорит: ну нафига тебе он?! смотри: я фигуристей, не храплю, не курю....пишу стихи, футболом не болею, тёщу мамой называю, тебя буду на руках носить а этого хрена.мы вон под Клавку подсунем, туда ему и дорога....а мы то с тобой как заживем ;)...душа в душу.......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

vunderKinder

• Гость
« Ответ #57 : 06 Апрель 2009, 14:35:32 »
.....это как будто приходит другой мужчина...к твоей жене и говорит: ну нафига тебе он?! смотри: я фигуристей, не храплю, не курю....пишу стихи, футболом не болею, тёщу мамой называю, тебя буду на руках носить а этого хрена.мы вон под Клавку подсунем, туда ему и дорога....а мы то с тобой как заживем ;)...душа в душу.......
:D
А серьёзно - как тогда новичкам быть? Чем, если не качеством брать? Деньги - понятное дело, само разумеющееся.

nick911

• Гость
« Ответ #58 : 06 Апрель 2009, 20:05:15 »
ЗАВы разные бывают. Одна пустит чужаков (копеечка то ей тоже капает), а есть принципиальные, что не пускают. Какие бы ваши работы не были, или возьмут , но продинамят вас да и все, скажут что нет желающих :)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Апрель 2009, 20:07:25 »
А серьёзно - как тогда новичкам быть? Чем, если не качеством брать? Деньги - понятное дело, само разумеющееся.
Стоять в очереди......или осваивать что то новое, чего нет ни у кого 8) :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+