Автор Тема: Идеи постановочных кадров для разных праздников  (Прочитано 53750 раз)

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
Здравствуйте, хочу попробывать в садах такой сюжет, но не знаю чем дополнить, посоветуйте. Заранее благодарен.

Мы похожее снимали в прошлом году...На полу были фломастеры и баночки с гуашью, а на фон добавляли  драпировку, желательно пастельных тонов.

Выложенная фотография всегда нагляднее смотрится.

Lena_V

• Гость
[/quote]

ШНУР, извините, я в свое время навыкладывалась, что с моими фотами по родному городу ездили и лицо вставляли... Скажу только, что у нас фотосет был и голой постановки кадров не было. Ребенок и сидел и лежал на полу, и рисовал, и яблоко ел, и красками пачкался...

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
Здравствуйте, хочу попробывать в садах такой сюжет, но не знаю чем дополнить, посоветуйте. Заранее благодарен.

Я бы кадрировала поплотнее и все.

Но вот с надписями я поосторожней - бывает. что у ребенка нету мамы, а мы об этом не знаем... а тут такая открытка..

Lena_V

• Гость
У нас подпись была: Я нарисую вам весну...

Оффлайн ШНУР

• Ветеран

ШНУР, извините, я в свое время навыкладывалась, что с моими фотами по родному городу ездили и лицо вставляли... Скажу только, что у нас фотосет был и голой постановки кадров не было. Ребенок и сидел и лежал на полу, и рисовал, и яблоко ел, и красками пачкался...
[/quote]

В настойчивой форме ни кто не кого не принуждает выкладывать фотографии.
Ваше право.

asmakogon

• Гость
Идея хорошая, но я б использовала весенюю детскую картинку, а в открытках уже подписывала кому. Тогда у Вас будет возможность не только как открытку продавать, но и как портрет. Ведь не у всех есть бабушки, а мамы сами себе не захотят открытку покупать, а портрет можно.
Может все таки ребенка поставить? Из аксесуаров я б использовала шарф и беретку. Ведь это история о художнике.
Цветочки мне кажется не к месту, без них выглядело бы лаконично. Может это мой не замусоленый художественный взгляд, так что не обижайтесь пожалуйста. Но себе б с цветочками не заказывала. А в этой работе надо угодить всем, кому наляписто нравится, делать наляписто, а кому попроще. Может лучше наляпистость в открытках делать? Мы так работали, предлагали два варианта, наляпистый, и простенько. Нашлись покупатели на два варианта.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 22:04:35 от asmakogon »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Подведя итог вышесказанному , учитывая многочисленные пожелания  :)
Интересно , что эта картинка родилась задолго до появления этой темы.  :D
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 22:28:44 от Лексеич »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Подведя итог вышесказанному , учитывая многочисленные пожелания  :)
Интересно , что эта картинка родилась задолго до появления этой темы.  :D

а вообще раньше, еще в мезозойскую эру,  подобное выкладывал Иван:

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
Игорь! А что вполне рабочие темы, что ты показал, так и у Лексеича.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Да, тема забитая, но благодатная. Как и поварята http://i.allday.ru/uploads/posts/thumbs/1204144872_aaa.jpg  Исполнение только разное, о чем и речь :)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 10:05:09 от Лексеич »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Лексеич, а мне твой пацан с гвоздиком у Мерседеса понравился, вот бы его к красной машинке и... "Поздравляю Мамочка!!!" :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Эх, как же я не догадался!  >:(  Поздно, Володь,  объявления уже расклеил  , теперь до следующего 8марта :)

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
вот такой вот вариант)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
вот такой вот вариант)

все что было на алдее-все сгреблось в общую кучу............особенно хорош подсолнух в горшочке среди травки .... и два набора красок : маслянных и гуаши, ну и  2 кисточки к ним ... про мольберт , парящий в воздухе,  отдельный разговор

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
Подскажите? Где можно увидеть подсолнухи, и лужайку с травой 8-марта.
 Мимозы и тюльпаны подошли бы лучше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+