Автор Тема: Идеи постановочных кадров для разных праздников  (Прочитано 53740 раз)

Оффлайн FeyaАвтор темы

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Маруся, не бойся. Выручка сразу подскочит :) Будут,конечно, упёртые:"нам нужна 1штука", говори, что стоить будет так же,как комплект. Я по одной 10х15 давно не делаю, но вот с комплектами из разных форматов  никак не могу определиться,т.к. бывает заказывают только несколько больших.
"закажи на 500р-магнит в подарок" - ушли все магниты. Срочно надо купить. Уже написала в теме про магниты, продублирую здесь - есть желающие в Москве в ближайшие дни ими закупиться?
Мы от подарков  отказались, очень много возни, и очень много претензий - а нам не подарили... В этом году даже в заказе писали - И МАГНИТ в подарок.. умны, в объявлении ни слова про это не было, а им подарок дай.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Да, возня была  :D. Интересно, какой процент из "одарённых" заказывал на 500р. именно из-за магнита...   Но мне хотелось пристроить остатки. Для "свободной продажи" было  мало,т.обр. убила двух зайцев. 
Приписка родителей "магнит в подарок"почему-то реально раздражала, а то я сама не вижу.

Оффлайн foto-leе

• Старожил
А мне воспитатели говорили, что многие на подарок ведуться. В моих постоянных садах у меня почти все заказали свыше 500 руб, хотя у меня не комплекты. Я вот тоже обдумываю эту идею, но никак не решусь. Вроде почти никто по 1шт 10х15 не заказывает, это скорее исключение из правил. Вот и боюсь - введешь сейчас комплекты, и никто свыше комплекта заказывать не будет. А так средний заказ рублей 600-800. Теперь вся в раздумьях...

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
не проще просто назвать минимальную сумму заказа? Например в стоимость двух или трех штук 10х15? Если человеку например надо 3 одинаковые штуки, чтоб бабушки не обиделись, что кому-то большая, а кому-то маленькая, а вы им все разные?
А с моим подходом так и вообще с комплектами только хуже выйдет для меня самой же, т.к. на выбор даётся несколько разных фото.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Александр Васильевич

• Привилегированные пользователи
  • Активный участник
  • *
не проще просто назвать минимальную сумму заказа? Например в стоимость двух или трех штук 10х15? Если человеку например надо 3 одинаковые штуки, чтоб бабушки не обиделись, что кому-то большая, а кому-то маленькая, а вы им все разные?
А с моим подходом так и вообще с комплектами только хуже выйдет для меня самой же, т.к. на выбор даётся несколько разных фото.
  Что бы бабушки не обижались есть оптимальный вариант.1шт 15х21+2шт 10х15.И бабушки довольны и нам хорошо :)

Оффлайн spiginalp

• юниор
  • *
Здравствуйте, хочу попробывать в садах такой сюжет, но не знаю чем дополнить, посоветуйте. Заранее благодарен.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
для студии хорошо, мне лично нравится. Интересно, в саду идут такие?

краски на нижнюю полку можно положить. Надпись будет меняться? Много заказывают для бабушек
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн spiginalp

• юниор
  • *
Хочу попробывать в сад, надпись меняется на "бабушку". низнаю добавлять сюда рамку или что то ещё, ато что-то пустовато

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
попробуй сверху кинуть слой с мазней, типа этого
думаю повеселее будет
все будет хорошо

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
 Все хорошо. Ничего добавлять не надо.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Вадим прав...я бы "бросил" на пол банку из под краски ( А ЛУЧШЕ ПАРУ ТРОЙКУ), разлитая лужица из нее, красивая такая, фактурна и кисти разные по ширине и размеру, тряпку в краске цветную свисающую с нижней полки ..   цветы по вкусу конечно, но лучше букетом, охапочкой такой, тюльпаны .слишком уж все приглажено и до умопомрачения   стерильно .ну и кисть должна быть в краске ...ведь ребенок УЖЕ написал

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Все хорошо. Ничего добавлять не надо.
Мне кажется, что хорошо на мониторе, а при печати будет куцевато.
И ещё я добавила бы точки над "е"

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
Вадим прав...я.....слишком уж все приглажено и до умопомрачения   стерильно .ну и кисть должна быть в краске ...ведь ребенок УЖЕ написал
то ж так показалось-краски раскрыть, хаотично на нижней полке расставить, стул довернуть к рисунку и это.. текст бы на более трогательный, а то как "Дорогой Леонид Ильич...." официально шибко как то ну например "Любимая мамочка, ...."

Оффлайн spiginalp

• юниор
  • *
Спасибо всем за советы, всё учту.

Lena_V

• Гость
Здравствуйте, хочу попробывать в садах такой сюжет, но не знаю чем дополнить, посоветуйте. Заранее благодарен.

Мы похожее снимали в прошлом году...На полу были фломастеры и баночки с гуашью, а на фон добавляли  драпировку, желательно пастельных тонов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+