Ребята и девчата, кто-нибудь фотографирует на Canon EOS 7D ?
Стою на пороге выбора следующего фотоаппарата в своей коллекции, не могу окончательно определиться между кропом Canon EOS 7D и полноматричным Canon EOS 5D Mark II.
Живу в провинции, поэтому пощупать руками железки нет возможности, могу полагаться только на отзывы, тесты, статьи, которые часто противоречивы. Уже кучу всего перечитал, но не определился.
Пользуюсь оптикой Canon, штатником сейчас Canon EF 24-105 f/4L IS USM, иногда снимаю Canon EF 50 f/1.8 II , в планах взять Canon EF 70-200 f/? .
В 7D устраивают его новые фичи (быстрый автофокус, встроенный трансмиттер, два процессора, низкие шумы на высоких ISO (на кропе), скорострельность ... ) , которых нет у 5D MII, но он кроп.
Всё время задаю себе вопрос, а так ли мне нужна полная матрица и всё время сомневаюсь с ответом.
Снимаю в основном при студийном свете. Репортажная и свадебная съёмка бывают редко, но бывают.
Разница в цене между фотоаппаратами в 25 тыс. - не принципиальна, но полная стоимость каждого аппарата высока, оба позволить себе пока не могу, поэтому боюсь разочароваться, если куплю не то, что хотелось...
Может кто работал с обеими моделями камер и может поделиться впечатлениями?
Заранее благодарю за ответы!