Функция ИСО АВТО есть в 450-м, 50-м и выше. 
Прости господи М.... ки буржуйские .Помниться я много раз объяснял людям чем отличается просто" Р "
от "Р" зелёной .

-"Ну вот это полный автомат ,а это полный автомат ,но без возможности внесения изменений..."

Какие изменения если камера в автомате ?

::)Реакция в большинстве случаев .
Теперь я сам на их месте .НУ СКАЖИТЕ - НАХРЕНА МНЕ МАНУАЛ .ЕСЛИ КАМЕРА ЗА МЕНЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЫСТАВИТ

?? Господа ,а вы не путаете с режимом съёмки малоконтрастных объектов .Там есть что то в этом духе и у КЭНОНА эта фишка появилось именно в последних моделях Из
других нововведений нужно отметить режим точечного экспозамера, который у «зеркалок» базового уровня сегодня встречается не так уж часто. В дополнение к классическим режимам экспозамера (оценочный 35-зонный, частичный 9-процентный, точечный 4-процентный и центровзвешенный), появились две функции, позволяющие повысить качество снимков, сделанных в условиях сложного освещения. Одна из этих функций, Highlight Tone Priority, вносит автоматическую экспозиционную поправку в тех случаях, когда фотограф стремится наилучшим образом передать на снимке светлые участки изображения. Другая вспомогательная функция, Auto Lighting Optimizer, производит коррекцию яркости и контраста снимка уже после того, как он был сделан.
По скорости серийной съемки камера превосходит большинство «одноклассниц»: EOS Это из описания камеры 450 Д .
Ну Серёга ...Всё таки подогрел .Мозг кипит .

Хотя мне лично оно как то побоку .Слава Богу подобной муры нет ни в 30 Д ни в 5 Д
Так что с валокордином на съёмку ходить именно из за этого не придётся . Да бросьте вы это обсуждать .Малопонятная и малопригодная в деле примочка .Вот вопрос на засыпку ...Кто пользуется на фотах режимами типа "портрет" пейзаж "