Автор Тема: Доколь так работать будете, господа?  (Прочитано 124999 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #210 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Леонид пишет:
Извиняюсь за офтоп, но все же Иван, скинте пожалуйста в личку рецепт мяса по Карски.
Если это не кулинарный секрет конечно.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #211 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Ellen пишет:
Столько всего понаписано... И из-за чего... Ну не устраивает предложенный снимок вашего чада - не покупайте... . Не желаете быть подопОтными кроликами, не снимайтесь... Никто ничего не навязывает ... Каждому не угодишь, сколько людей - столько и мнений. Представляю, приходишь снимать класс или группу (в саду), а там толпа родителей с просьбами сделать каждому свой фон, виньеточку или ещё что-нибудь эдакое, на что их фантазия способна... Идти на поводу у клиента, который в фотографии разбирается как "свинья в апельсинах" - последнее дело. В постах Lo кроме агрессии ничего не вижу... агрессии женщины, которую редко "любят" ... Удачи в пирожкопечении и шедевров в "Фотошопе"...

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #212 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Alex`andr пишет:
Вы знаете, вспомнил случай наподобие описаанного Еllen, так вот... стоит класс детей и их родители... им уже заранее были показаны образцы и так как это групповое фото, то выбран был один вариант но... родители начали просить индивидуальную РАМОЧКУ + каких - нибудь там МИШЕК и т.п. Сначала один потом другой и все начали просить. Я говорю - ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ ЭТО КОНЕЧНО МОЖНО, НО СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНА БУДЕТ НЕМНОГО ВЫШЕ, а они ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО, СКОЛЬКО? Я так подумал и говорю не 50 р. а 150р Ну дальше всё понятно... всем... резко так начала нравится та рамка, которуая выбрана была с самого начала. Вот.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #213 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Lo... пишет:
iv131
Вам не нужна была моя критика, и критиковать вас я не собиралась. Сами попросили высказать мнение. Однако услышав что мне не понравилось ЭТО, потому то и потому-то, а вот ЭТО смотрится лучше вот по такой-то и такой-то причине, вы просто обиделись и нахамили мне.
Теперь я уж и боюсь оценивать что либо. Извините если обидела своими дилетантскими высказываниями.

Ellen
В постах Lo кроме агрессии ничего не вижу... агрессии женщины, которую редко "любят"

Когда человеку сказать нечего, а сказать хочется, и хочется что б последнее слово осталось за ним, он переходит на банальные оскорбления. Мужчинам принято в таких случаях говорить что он импотент, слабак, и вообще козёл, а женщинам то что вы озвучили выше. Правда вы забыли добавить ещё, что я злобная толстая дура, с кривыми ногами и целлюлитом во всё тело.

Ну а мне действительно сказать больше нечего, засим удаляюсь. Я лишь пыталась защитить нас родителей и наших детей, на которых вы вобщем-то зарабатываете себе на хлеб с маслом. Хотела сказать что не так уж мы тупы и глупы, и нас надо хотя бы уважать.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #214 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Ильдар пишет:
Да, жалко, человека обидели. А по мне, ничего криминального Lo не сказала, просто мы слишком близко принимаем критику в свой адрес. Эта тема не касалась никого лично, откуда же такие отклики, коллеги? Или ,,на воре шапка горит"? Сегодня работал в д/с, в конце рабочего дня поговорили с методистом, она рассказала какие фотографы были за год и как они работают. Эти фотографы стихия какая-то мутная и неприятная. Мне подумалось, что человек мало-мальски разбирающийся в фотографии и имеющий хороший вкус сделает гораздо интереснее, чем эти ,,профессионалы". Но у нас, как в период накопления первоначального капитала, об этой стороне дела мало кто думает. Я же в свою очередь сказал, что в Москве та же история и с качеством и с отношением.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #215 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
profffoto пишет:
Конечно, в каком-то смысле и вы правы... Но то что вы делаете нам одолжение, разрешая зарабатывать на ваших детях "на хлеб с маслом"... извините, конечно... по-моему это вы в нас больше нуждаетесь, чем мы в вас. Практически у каждого здесь фотографа имеется ещё одна параллельная работа, и не думайте что мы живем только лишь за ВАШИ кровные - на них одних далеко не уедешь... а не будь нас - у вас бы наврядли осталась какая-нибудь память в виде интересных и качественных фото, я естественно не говорю о "домашних застольях" какого хламья хватает в каждой семье.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #216 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Lo я на вас не обижался, поскольку вы не сказали ничего нового, а тем более обидного. Все правда. Я с вами совершенно согласен, еще раз повторюсь. Я вообще не понял из-за чего сыр-бор.
Я обиделся на ту мамашу, которая упрекнула меня в непрофессионализме. А ваша конструктивная критика мне очень даже нужна.
Мы не ЗАРАБАТЫВАЕМ на ВАШИХ детях. Мы просто делаем свою работу. В магазине вы ведь не кричите, что на вас и ваших детях зарабатывают.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #217 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
«Представляю, приходишь снимать класс или группу (в саду), а там толпа родителей с просьбами сделать каждому свой фон, виньеточку или ещё что-нибудь эдакое, на что их фантазия способна... »Именно так и происходит, если будешь предлагать.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #218 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Игорь пишет:
ДА ПОЖАЛУЙСТА! НО СНАЧАЛА ОТКАТАЕМ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, А ПОТОМ ВСЁ ЧТО ДУШЕ УГОДНО...И КАК ГОВОРИЛ АЛЕКСАНДР ПО СПЕЦ ЦЕНЕ...Я В ПРИНЦИПЕ ТАК И ДЕЛАЮ, ПРИНОШУ ДОГОВОРЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ , ЗАБИРАЮ ФАНТИКИ А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ОБРАБОТКИ (РАМКИ, КОЛЛАЖИ И ПОРОЧЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ) НО ЗА ПРЕДОПЛАТУ....

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #219 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
creator пишет:
iv131 Вот эти очаровательные пузырики, вот эти идеи, за которые я ТЕБЕ готов выложить все свои:)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #220 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Так я не боюсь - воруйте, если сможите! Я даже поделюсь, если надо. Потом сам буду учиться у всех вас. Беда в том, что повторить такое довольно проблематично А если получается, значит мы говорим на одном языке и фотошоп маленько знаем.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #221 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
creator пишет:
iv131 пишет:

а это на альбомы 11 класс
: примерно такое я видел и хотел бы уточнить: это что, так и есть на листе все, как мы видим? рядами. Или это просто для наглядности в форуме они на одном листе, но это каждому просто делается такой портрет, а на групповыую собирается как http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=781027e3d1d94572a42f60a63f52f580?

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #222 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
creator пишет:
Lo... пишет:
Я лишь пыталась защитить нас родителей и наших детей, на которых вы вобщем-то зарабатываете себе на хлеб с маслом. Хотела сказать что не так уж мы тупы и глупы, и нас надо хотя бы уважать.

Как в точку! Приезжают, понимаешь, всякие фотографы со всей Украины и фоткают наших детей! Да так, что учительница потом пол-года в больнице в предынфарктном - родители в суд подали за такие фотки. Вырезанные искаженные головы зелёного цвета вставленные в дурацкие заготовки... Намёк понятен? Наших детей снимают так же как и ваших - пытаются заработать на детях ФОТОГРАФОВ

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #223 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Игорь пишет:
....ОХ, УЖ ЭТИ ФОТОГРАФЫ СОВСЕЙ УКРАИНЫ!

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #224 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Создатель, я уже отвечал по поводу альбомов для 11 классов. Это для КАЖДОГО в отдельность. Ничего потом я не собираю, просто в альбом вклеиваются все фото 10х15 а хозяин 20х30. Вместе собрал в ACDSee - контакт шит, блин, как это по-русски? для наглядности. Я думал, что это очевидно....

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+