Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204728 раз)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Наконецто слил на фаилообменники 2 виньетки 3 и 4 из тех которые показывал если админ не против могу выложить здесь ссылки ???
Давай выкладывай, пока админ спит :D

NomoS

• Гость
Не я чел хоть и жадный но честный  :P

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Не я чел хоть и жадный но честный  :P
Да челы вроде жадностью не отличались, вот навы, те да. :)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
NomoS, думаю что не против ;)

Оффлайн ret

• Живет здесь
а че за виньетки? может кто-нить на рапиду зальет? тоже посмореть хоца ;)

iss1108

• Гость
 Очень странно читать,что выбирают виньетки учителя и родители :)...у меня в этом году очень много "своих" классов...ладно согласна мелким (1-ым, 4-ым классам) выбирают взрослые... Но с 9 и 11-ми классами мы так подружились,что выбираем вместе с ними,обсуждаем что-то,что-то меняем... и мне это нравится:)...страшеклассники заряжают своей энергией и жизнелюбием :)...да и с 9-ми классами сложились отношения...Я считаю,что ыбирать должны они сами,потому что это их фотографии,это их жизнь...И они хотят именно такие образцы и именно такими хотят запомнить себя...Пусть это и покажется им ошибкой когда-нибудь,но это  будет их личный выбор,а не навязаное в очередной раз "взрослыми"...Учителя и родители определяют только дату съемки и собирают деньги;)...а остальное мы делаем сами :)...ИМХО

Justlook

• Гость
Все это правильно, но заказывают музыку те, кто платят.
Скажут, что пусть дети выбирают - работаем с детьми, выберут сами - сделаем и это, свалят на преподов - тоже сбацаем.
А за старшеклассниками глаз да глаз нужен, если все им доверить, то родители и преподы нас убьют.
Вспомните мятые грязные футболки, всякие "эму" одноглазые (спрашиваю обычно - "а ничего, ежели на фотке у тебя один глаз будет?") и т.д. и т.п.
Выпускной альбом все-таки подразумевает хоть какую-то торжественность.
А обсуждать дизайн? Пробовал в начале карьеры, предлагают дикие фоны, кучу пожеланий типа "сделай то, незнаю что".
А впрочем, если некуда время девать.......
И есть желание заняться педагогической деятельностью........

iss1108

• Гость
 Я же не говорю,что все будет так,как они хотят:)...Причем надо учитывать и величину городка.У нас очень мирный,тихий нефтяной городок.Ярко выраженых неформалов нет.Я показваю детями образцы ,когда они приходят ко мне в фотосалон посмотреть на свои ,уже обработаные, фото..они могут предложить что-то дельно...В любом случае,в большинстве своем эта "масса" детей вполне разумна..Если кто-то один начинает кричать,что хотел бы видеть свастику на фото,то остальные его быстро успокаивают :)...так что мы легко приходим к единому результату,где остаются довольными все:)...ну или почти все
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:00:40 от iss1108 »

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
Все это правильно, но заказывают музыку те, кто платят.

Да уж...вот свежий пример, 9-классники выбрали альбомчик на 10 листов, а родители на своем собрании решили, что жирновато детишкам будет и ограничились планшетом.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
iss1108, Нефтескважинск? (с) Наша Раша :D

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
 ...прошу вас не судите строго: вино, волнение, дороги....

по совету друзей, не взирая на душившего меня жабенка, шшолкнул таки на СВОЙ фотоаппарат кисти в горшочке, а не взял их с ленаголд, где мы все и пасемся...короче, как говорит Шурик, ВОТ:

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Татьяна

• Гость
...прошу вас не судите строго: вино, волнение, дороги....

по совету друзей, не взирая на душившего меня жабенка, шшолкнул таки на СВОЙ фотоаппарат кисти в горшочке, а не взял их с ленаголд, где мы все и пасемся...короче, как говорит Шурик, ВОТ:............
А классно вышло то!!!! А как классно когда мало народу в кассе!!! У нас меньше 25 нет!  :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
это же ХУУУУУУУУдожественное отделение... по 6-8 человек учаться

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
Интересно
только не хватает тени под горшочком :)
а на скульптуре от баночки с краской наоборот лишняя :)

и правда хорошо, когда человек мало.

P.S.
А такого горшочка на Лена Голд днем с огнем не сыщеш.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+