Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 211434 раз)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Это школьные виньетки в основном, и родители тут не при чем. Есть у меня один шедевр если не соврать его выберают около 70% из общей массы. Но по моегму мнению он такой убогий.
А кто выбирает? Школьники? У нас школьникам дарят альбомы готовые. Выбирают или родители или учителя. между ними большой разницы во вкусах нет :)

NomoS

• Гость
А вы что только выпускные классы фотаете  ??? что бы одни альбомы раздавать и даже если так выпускные 11 либо 4 классы за четвертые я понимаю за них родители решают а дальше извени у нас все дети класса 6 по 11 эт нефига сколько заморочек было бы на каждый класс радительское собрание делать что бы они выбрали заценили.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Выпускные 4 классы "запали" на эту -
все будет хорошо

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Нежно, симпатично :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Во, класс, очень понравилось...только отражение чуток подправить
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус

...соглашусь: интересное решение! надо попробовать так же

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн karel

• Ветеран
Замечательно !

Justlook

• Гость
Вадим, все здорово.
Но цветочки...
Не любят многие их на виньетках.
Может сиреньку с зелеными листиками, как раньше...
И по общей цветовой гамме подойдет вполне
 ;)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Может сиреньку с зелеными листиками, как раньше...
Потом как-нибудь сделаю апгрэйд :)
все будет хорошо

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Вадим, ничего не трогай, никаких сиреней, а то будет как у всех ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Ирунчик

• Старожил
А кто выбирает? Школьники? У нас школьникам дарят альбомы готовые. Выбирают или родители или учителя. между ними большой разницы во вкусах нет.
___________________________________________________________________________________
это точно!!! выбирают в основном учителя, редко родители,а детям выбрать не дают, так что и подстраиваешься за частую к вкусам учителей, а жаль. Виньетки то отдаешь детям и слышны первые отклики - А по современней нельзя было? Можно и нужно, и только вашей учительнице не понравилось(это уже про себя думается)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Только что выбрали в детском саду образец Михаила. Впервые. Я предыдущей группе сделала образец в стиле: лица побольше, краски поярче. Посмотрели они на это и аж передернулись... Выбрали спокойные...с цветочками :)
Я в этот раз много образцов не понесла. В следующий раз ваще буду искоренять эту демократию. Буду носить то, что нравится мне :) Благо, что в нашу глушь фотографы другие не суются, так что могу диктовать свои правила :)

Татьяна

• Гость
Очень со всеми согласна - учителя диктут, что и как! Печальная история! Но...
А эта виньетка классная!!!

NomoS

• Гость
Наконецто слил на фаилообменники 2 виньетки 3 и 4 из тех которые показывал если админ не против могу выложить здесь ссылки ???

NomoS

• Гость
МОгу вообщем и в личку ссылки дать ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+