Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204720 раз)

Vladivanov39

• Гость
Что же Вы все прицепились у этой фразе по поводу некорректного цвета лица снятого оликом
Я же сказал. Да согласен. Купленный аппарат (брал с рук) дважды был в сервисе. Проблема с установкой балланса белого. Грубо говоря, что хотел мой аппарат устанавливать то и устанавливал, причем при каждом включении выдавал новые оттенки. Установка б.б. по чистому листу тоже не помогала. На третий раз аппарат был отправлен в Питер и только там его привели в порядой. С тех пор проблем нет.  А работать  то надо было. Так что успокойтесь.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 14:47:48 от Vladivanov39 »

Татьяна

• Гость
А вааще то тема ведь не о фотиках и их характеристиках, а о популярных виньетках - или я не понимаю?
В любом случае:
Связка вежливости уменьшает трение между людьми -  Давайте будем уважать др друга!!!!
А для нас женщин вы, мужчины, вааще в этом должны быть примером!!!!  :-[

McAndy

• Гость
а у меня было так: фоткал хорошей -но все таки мыльницей KODAK 6490.  и на многих фотках тоже и бб не хорош и детализация. А вот когда пересел на зеркалку (Никон Д40) - то в полной мере разобрался в работе и баланса белого и в боке и в прочих вещах. А на мыльнице в ходе экспериментов мог получить разный от случая  к случаю результат ,абсолютно непредсказуемый.

NomoS

• Гость
Я тут уже давненько но только так почитать посмотреть ну т.д. и т.п.   ???  Пришло время внести и свою лепту.  Это так сказать мои работы. Посмотрити оцените покритекуйте.

Я немного жадный. Но если нравится могу дать сслку на скачьку.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
Мне понравилось ! Врде как поначалу и не к чему придраться :) ...
 Правда красиво ! Хотелось бы увидеть виньетку, которая вертикальная ... с детьми ... как оно будет смотреться ...
 Первая понравилась ....
Пятая очень похожа на Ивана стиль...

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Мне понравилась беленькая с цветочками, очень не обычно и легко для виньетки. Огригинально :) Но как мне кажется больше подойдет классу где только девочки ;) Бывают и такие :)
А вот мальчишкам может не понравится :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
..вторая интересная...пятая-шестая односерийные...да Саш, ты прав, что то похоже на ту последнюю что показывал Иван....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Леонид

• Гость
Мне беленькая тоже понравилась, легкая и изящьная. Минус у всех один очень мелкие рамки, детишки на относительно большой поверхности листа будут смотреться "червячками".

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Мне понравился паровозик и ромашка :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Ольга2

• Гость
Понравились четвертая и пятая. Кто-нибудь скажет, зачем под портретом нужны фамилия и имя?  ???
Ну не понимаю я.

NomoS

• Гость
У нас в среднем от 20 до 25 человек в классе иногда доходит и до 30 тут от маленьких рамочек не куда не денешся.  >:(

Татьяна

• Гость
Я тут уже давненько но только так почитать посмотреть ну т.д. и т.п.   ???  Пришло время внести и свою лепту.  Это так сказать мои работы. Посмотрити оцените покритекуйте.
Я немного жадный. Но если нравится могу дать сслку на скачьку. 
МнеООООочень порнавилось!!!!! Так жалко, что ты немного жадный, ато бы я ооочень попросила бы ссылку - коленнопреклоненно прямо  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Беленькая красива, но родители такое не выбирают.

NomoS

• Гость
Это школьные виньетки в основном, и родители тут не при чем. Есть у меня один шедевр если не соврать его выберают около 70% из общей массы. Но по моегму мнению он такой убогий.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
... Кто-нибудь скажет, зачем под портретом нужны фамилия и имя?  ???
Ну не понимаю я.

... а это всё от Михаила пошло  :) ... у него на загатовках подписи ... :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+