Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204763 раз)

Garriy

• Гость
По поводу цвета лица полностью согласен. Образцы делались 3 года назад когда пользовался Olympus E-500.
Я никонист, но Олимпус уважаю.
Если бы в определенное время у Олимпуса появилась цифрозеркалка, то сидел бы 100% на Олимпусе, но Никон и др.( :D) оказались проворнее.
Имел счастье пофоткать на 850 килопиксельном Олимпусе (по тем временам он стоил огромных бабок  - 1000 баксов), цветопередача обалденная, пленочные мыльницы от олимпуса были.
Кроме цветопередачи большим плюсом было то, что фотки выходили практически готовые к печати, не надо было тянуть уровни.

По поводу виньеток - пестровато и аляповато местами.

...извините, но ещё лет пять-шесть назад были зеркалки...у OLYMPYS...Е-20(5мпк)...Е-10(4мпк)они стоили дороже чем...1000...чего-то там)...или Вы ещё тогда с этим знакомы не были?

Татьяна

• Гость
Да! Извините, если что за вопрос - нак каком формате и на чем вы распечатывает такую виньетку http://vladivanov.ucoz.ru/Vinetki/26.jpg
А эта виньетка http://vladivanov.ucoz.ru/Vinetki/28.jpg - это два листа А4 и наклееные в папочку? Или как вы это оформляете? ......

Виньетка №-28 . Да правильно 2 фото 20 на 30.
Оформляю в Photosho...
Понятно, что в фотошоп - я имею в виду - эти два листа клеете на папочку или как?

Vladivanov39

• Гость
А это как заказчик пожелает
Можно и в папочку наклеить и без папочки фото отдать

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Уважаемый Vladivanov39, раз уж вы здесь прорекламировали тут свой сайт, то будьте добры разместить ссылку на нас и на своем ресурсе. Если просьба будет проигнорирована то я потру Ваши ссылки тут.

Vladivanov39

• Гость
Уважаемый Vladivanov39, раз уж вы здесь прорекламировали тут свой сайт, то будьте добры разместить ссылку на нас и на своем ресурсе. Если просьба будет проигнорирована то я потру Ваши ссылки тут.

Стирайте. Не было цели рекламировать сайт.
Если бы мне это было нужно, то я обратился бы непосредственно к Вам за разрешением
Ссылка нв Ваш сайт добавлена на моей главной странице
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 13:28:23 от Vladivanov39 »

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Vladivanov39, ну на главную не обязательно добавлять, а вот в форуме можно было бы темку подобную создать ;)

Snusmumrik

• Гость
На олик-то чего пенять, коли...У меня е500, недовольна жутко, но цвет лиц-то тут при чём?

Justlook

• Гость
извините, но ещё лет пять-шесть назад были зеркалки...у OLYMPYS...Е-20(5мпк)...Е-10(4мпк)они стоили дороже чем...1000...чего-то там)...или Вы ещё тогда с этим знакомы не были?
Зеркалки без сменной оптики? Этот вариант не рассматривался принципиально. 

Garriy

• Гость
Это были первые доступные зеркалки...и выбирать было не из чего))), как они могли не рассматриваться?
А что лучше..."мыльно-рыльные мыльницы"?

Justlook

• Гость
Это были первые доступные зеркалки...и выбирать было не из чего))), как они могли не рассматриваться?
А что лучше..."мыльно-рыльные мыльницы"?
Лучше пленка, с чем и работал.
Об чем Вам еще рассказать?

Garriy

• Гость
Так плёнка до сих пор...лучше)(не сравниваю с "задниками")
Какого хрена вы тут пели OLYMPYSовские дифирамбы?
О чём вы ещё хотели рассказать?

Justlook

• Гость
Вам - ни очем.
PS: хамство здесь не приветствуется.

Леонид

• Гость
Началось все с того что было сказано - цвет лиц такой никчемный из за того что снято Оликом. Ну народ дружно посмеялся.
Ну а касаемо самих Оликов - снимаю ими 4 года (300-й и 510-й) ни у кого претензий к качеству съемки не было, даже у самых привиредливых клиентов.
Спор аля Фото.ру по поводу техники считаю полным бредом и занятием для тех кто фотосъемкой собственно не занимается. Нынче у этого спора даже свой термин появился - фотоонанизм.

Snusmumrik

• Гость
Леонид +10 :)
Меня Олик в данный момент не устраивает лишь ценой стёкол :(((. Шумы меня не смущают ибо выше 400 мне задирать исо редко приходится, а на меньших не шумит. Ну и китовые стёкла мылят эстесственно, но эт по-мойму у всех.

Justlook

• Гость
Спор аля Фото.ру по поводу техники считаю полным бредом и занятием для тех кто фотосъемкой собственно не занимается. Нынче у этого спора даже свой термин появился - фотоонанизм.
+10 :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+