Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204721 раз)

Леонид

• Гость
Я в то время шабашил фотошопом (3.05 версия если не ошибаюсь, под 95 виндой) у местного фотографа. Так вот он и вложил кучу денег в технические новшества. Точно помню 133 мегагерца 1-й пень с 14 дюймовым монитором обошелся 1300 вечнозеленых. А еще был ламинатор, брошуратор, фотопринтер и 2х мегапиксельная мыльница от Найкона. Круто было неимоверно. А в лаб отдавали печатать в Питер (с поездом передавали)
К стати я действительно обратил внимание на то что многое из того времени и сейчас достойно выглядит. К примеру блоки, помнишь фотомашина такая была, с одного негатива на листе 20х30 лепила 6 фоток разного размера.
В этом сезоне у меня достаточно много таких взяли.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
У меня в 96 м был 200 пень, и монитор 15", и epson 600 фото, а вот про фотик, по-моему путаешь, они чуть попозже появились, где-то в 98-99. И то цены были космическими, что то около 30 000$. А мыльницы ещё позже.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Леонид

• Гость
Дай ка подумаю. Кажись это максимум 97-98 год, и агрегат тот стоил 1 килограм бакинских.
Единственное что точно помню этот аппарат при недосвете жутко шумел в синем канале. Замучался я с ним воевать.

Vladivanov39

• Гость
Использую шаблоны своих виньеток

Шаблоны виньеток для школы и детского сада от  Владимира Иванова

http://vladivanov.ucoz.ru/index/0-10

Мнение форумчан и критика приветствуется

Татьяна

• Гость
Использую шаблоны своих виньеток

Шаблоны виньеток для школы и детского сада от  Владимира Иванова

http://vladivanov.ucoz.ru/index/0-10

Мнение форумчан и критика приветствуется
Ой! А я уже как то заходила на ваш сайт, пока нашла дорогу к этому! мне нравятся ваши виньетки! классные!!!! Пыталась один раз качать - не вышло!!! Вот еще раз пробую! Лишь бы они не пуустые там были, как это уже случалаось на других сайтах! Ну очень классные образцы!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 00:17:13 от Татьяна »

Татьяна

• Гость
Да! Извините, если что за вопрос - нак каком формате и на чем вы распечатывает такую виньетку http://vladivanov.ucoz.ru/Vinetki/26.jpg
А эта виньетка http://vladivanov.ucoz.ru/Vinetki/28.jpg - это два листа А4 и наклееные в папочку? Или как вы это оформляете? Извините! Просто тут так страшно задавать вопросы чайнику - сразу ам!!!

Оффлайн creator

• Ветеран
Vladivanov39, виньетки как виньетки, а вот фото... я бы покритиковал цвет. Цвет лиц.

Vladivanov39

• Гость
Да! Извините, если что за вопрос - нак каком формате и на чем вы распечатывает такую виньетку http://vladivanov.ucoz.ru/Vinetki/26.jpg
А эта виньетка http://vladivanov.ucoz.ru/Vinetki/28.jpg - это два листа А4 и наклееные в папочку? Или как вы это оформляете? Извините! Просто тут так страшно задавать вопросы чайнику - сразу ам!!!

Мне вопросы можно задавать любые. Я не кусаюсь и с удовольствием отвечу
Виньетка №-26 состоит из 1 фото20 на 30 и 2 фото 15 на 21.
Под нее используется специальная папка кот. называется "Трюмо"
Образец такой папки найдете на этом сайте http://www.forma-studio.ru/index.php

Виньетка №-28 . Да правильно 2 фото 20 на 30.
Оформляю в Photoshop

Конкретно по каждой виньетке можно задать вопрос на моем форуме

По поводу цвета лица полностью согласен. Образцы делались 3 года назад когда пользовался Olympus E-500.
Сейчас  перешел на Canon c оптикой  L класса.  Это примерно как с жигулей пересел на Мерс

Леонид

• Гость
Уважаемый нелюбитель Олимпусов, что то не заметил на вашем сайте сносок на этот сайт.
Однобокая реклама однако, Админ что думаешь?

ИГОРЬ

• Гость
По поводу цвета лица полностью согласен. Образцы делались 3 года назад когда пользовался Olympus E-500.
Сейчас  перешел на Canon c оптикой  L класса.  Это примерно как с жигулей пересел на Мерс

.неужели качество (цвет лиц) так уж сильно зависит от марки аппарата которым делались эти фотографии?...Хотите я испорчу фото Марком? И сделаю отличное СМЕНОЙ? Все таки наверно в первую очередь от рук которые держат этот аппарат, а вернее от головы которая руководит этими руками....

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Ладно ребята ,чо напали на мужика, он выставил виньетки (наверняка кому то интересны) вот их и обсуждаем.
Я не думаю что они будут сильно конкурировать с виньетками данного форума, но как говорил один мой знакомый (фотограф) "В каждой фотографии можно для себя чего нибудь накопать", так пусть их будет больше.... разве это плохо ??? :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

ИГОРЬ

• Гость
...да ни в коем разе не напали...есть интересные, но вот почему то эти интересные с малым количеством детишек..12 и чуть более ...с 25 и больше они бы так выигрышнее не смотрелись...вот я и хочу спросить: это рекламный трюк или на большее колличество они не идут?

Vladivanov39

• Гость
...да ни в коем разе не напали...есть интересные, но вот почему то эти интересные с малым количеством детишек..12 и чуть более ...с 25 и больше они бы так выигрышнее не смотрелись...вот я и хочу спросить: это рекламный трюк или на большее колличество они не идут?

Офрмляю виньетки в альбомах у которых в отличии от планшетов можно вставлять несколько фото
Поэтому делю класс (группу) пополам и оформляю виньетки на дфух фото и вставляю в файлы. Получается 3 фото : большой портрет и 2 виньетки. Предлагаю и обычный вариант (бюджетный) на обычном планшете, тогда все детки на одном листе. Почему альбомы спросите? На мой взгляд получаются маленькие мордашки.
25 лиц на одном листе многовато будет. Хотя от такого варианта как уже сказал не отказываюсь.
И возможностей для дизайна (нпдписи, клипарт) при использовании альбомов больше.

Согласен с автором, что не аппарат фотографирует а фотограф. 

По поводу конкуренции: Ни с кем конкурировать не собираюсь, ни к чему мне это.
На сайте выложены стандартные виньетки, для общего так сказать использования.  Они и называются - шаблоны. А шаблон он и в Африке шаблон.
А  вот авторские  работы  это совсем другая тема.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 21:48:34 от Vladivanov39 »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
А  вот авторские  работы  это совсем другая тема.
:)...следовательно продолжение следует...интересно посмотреть ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Justlook

• Гость
Я никонист, но Олимпус уважаю.
Если бы в определенное время у Олимпуса появилась цифрозеркалка, то сидел бы 100% на Олимпусе, но Никон и др.( :D) оказались проворнее.
Имел счастье пофоткать на 850 килопиксельном Олимпусе (по тем временам он стоил огромных бабок  - 1000 баксов), цветопередача обалденная, пленочные мыльницы от олимпуса были.
Кроме цветопередачи большим плюсом было то, что фотки выходили практически готовые к печати, не надо было тянуть уровни.

По поводу виньеток - пестровато и аляповато местами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+