Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 205015 раз)

Алёнка

• Гость
Спасибо, так лучше рассмотреть можно. Больше косяков найти... (шучу). Может все-таки попробовать детей и рамочки чуток увеличить. Карта - классная. И общий вид виньетки тоже очень хорош. Но все-таки главное здесь - дети.
Извините, что-то развякалась я, еще ничего своего не изваяв... ;)

ИГОРЬ

• Гость
...тогда получится что то типа этого -сплошные окошки ...тогда и фон не обязателен будет...

при печати 20х30  рамочки вполне приемлемы по размеру

Алёнка

• Гость
Игорь, Вы простите.  :-*  Я не критиканства ради. Думать пытаюсь, анализировать. Мне предстоит завтра...Аж поджилки от страха трясутся...

ИГОРЬ

• Гость
....дык я и не ворчу даже...ппппросто пы пы пытаюсь объснить.... :)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Прямую ссылку дать не могу - админ говорит, что это рекламма других ресурсов.
Када я такое говорил??? если не конкурент етому ресурсу то почему бы и нет? Особенно если по делу ;)

Оффлайн creator

• Ветеран
admin,  DIM говорил.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
creator, с тей поры много воды утекло. :) Вот и веньетки стали бесплатными. А на Ивана посмотреть... Рамки, конечно, существуют, но пока вроде бы все в рамках :) Сорри за каламбур.
все будет хорошо

Snusmumrik

• Гость
Игорь, 4а, весьма приличная виньетка. Единственное что, так эт смущает что слева один фон, а справа другой и когда они соединяются нет целостности. Но эт я скорее придираюсь :). А вообще нравиццо :)

Алёнка

• Гость
 Игорь, возвращаюсь к своему замечанию по поводу, на мой взгляд, мелковатых детей. Сегодня одна мамочка сказала мне, что  у меня дети получились КРУПНОВАТЫ, и совсем фона не видно! Так что забираю замечание обратно.  :-*
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 15:17:44 от Алёнка »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Ну и я попинаю чуток, детишек к центру бы надо развернуть и училку, а то они друг от друга отвернулись, короче чтоб смотрели все в центр :) , про общий фон сказали уже,  ;) я присоединяюсь
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

ИГОРЬ

• Гость
...соглашусь со всем....доработаю.... :)

....а это обложечка на выпускной блокнот, пошло у нас новое веяние: размер 21х14 на пружинке..... пять + шесть страниц ( виньетка учителей, виньетка детей(класс) портрет естественно и пару листиков оформленных для пожеланий...первая страничка(обложка) в ламинации) ....

Оффлайн creator

• Ветеран

....а это обложечка на выпускной блокнот, пошло у нас новое веяние: размер 21х14 на пружинке..... пять + шесть страниц ( виньетка учителей, виньетка детей(класс) портрет естественно и пару листиков оформленных для пожеланий...первая страничка(обложка) в ламинации) ....

Это ж сколько стоить будет такой блокнот?? а печатать на струйном?

Всё-таки надо лица крупнее, в ущерб фону.  За фонарь спасибо, хороший...

ИГОРЬ

• Гость
...печать на струйном...договорились на 350 с чоловика...Монстрячу?

Леонид

• Гость
...соглашусь со всем....доработаю.... :)

Все новое - хорошо забытое старое.
В нашем колхозе они в 90-х хорошо шли.

ИГОРЬ

• Гость
....Лень, ты меня пугаешь!    Колись еще что у Вас было? Тряхани ка свой сундучок! Может это то что сегодня нужно в нашем ауле?! :-[

зы.Откуда в 90-е у вас был брошюратор? :o

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+