Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204595 раз)

LIss

• Гость
...одна из моих стаааааарых виньеток...может кому то подойдет идея?

А я перестал писать имя под портретом. В конце-концов человек не забудет, как его зовут :)

Исключение: "Диплом об окончании школы выдан ****"

Tata_B

• Гость
Альбом (виньетки) для выпускника

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
А что так мелко то? Вообще нечитабельно. Покрупнее можно?
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Tata_B

• Гость
я показываю только общее оформление, а оно и так видно, даже без дальнейшего увеличения

ИГОРЬ

• Гость
Tata_B, отлично! Интересное оформление, что то новенькое, по крайней мере именно такое раньше не встречал! Украду с вашего позволения, извините....

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Tata_B, идея хорошая.  Подтянуть исполнение - заменить чернильные оттенки (3 лист смотрится вообще как брак) и будет супер.

Tata_B

• Гость
Tata_B, идея хорошая.  Подтянуть исполнение - заменить чернильные оттенки (3 лист смотрится вообще как брак) и будет супер.
Дело в том, я не фотограф, а дизайнер, поэтому брала фотки, которые были в наличии, и оформление родилось именно в соответствии с цветом и стилем фоток. Для других фоток, возможно, все было бы по-другому.

В связи с этим огромная просьба фотографов, которые занимаются детскими фотографиями - пришлите несколько (можно небольших), чтобы я могла ориентироваться на разные стили виньеток. Пишите и присылайте на Tata-Bal@yandex.ru

Tata_B

• Гость
В том же стиле, но вертикальный

Еще раз повторюсь - фотки чужие - я их не правила, хотя можно было, просто делала шаблоны, это была цель, и поленилась немного.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Tata_B, Всё хорошо тока цвет не нравится (это дело поправимо) ;)....и горизонт. на мой взгляд лучше (репортаж и стихи, украшают)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
....может так ???

На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Tata_B, Всё хорошо тока цвет не нравится (это дело поправимо) ;)....и горизонт. на мой взгляд лучше (репортаж и стихи, украшают)
Хаотичное расположение карточек, на мой взгляд, смотрится более стильно, чем выровненное, и как то свежее или моднее что ли. Вообще у автора заметен профессиональный подход дизайнера, с таким бы я с удовольствием поработал :) Tata_B, а вы откуда будете? И сайт у вас неплохой.
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 19:59:01 от Лексеич »

Tata_B

• Гость
Вообще у автора заметен профессиональный подход дизайнера, с таким бы я с удовольствием поработал :) Tata_B, а вы откуда будете? И сайт у вас неплохой.

Рассмотрю любые предложения по сотрудничеству. Пишите на Tata-bal@yandex.ru

Я из далекого г.Кирово-Чепецка, хотя родом из Иванова. Волею судьбы забросило меня так далеко. Хотя все в этом мире относительно (инет же есть!). В течение года запланировано перебраться ближе к Москве (типа Дубны).
Не люблю ничего стандартного, к себе достаточно критична. Считаю, что чем проще, тем элегантнее и красивее...
Вот. Практически все про себя рассказала...
На счет сайта - над оформлением пока не работала, руки как-то не доходят. Сайту - 1 месяц с небольшим. Заходите. (Уж не реклама ли это???)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
В прошлом году сыну на окончание начальной школы, сделала к вот такой папке:

вот такую виньетку:

Отсканировала листы и постаралась оформить в тему фона.

Портреты снимала у окна, под 45 градусов, другую сторону лица подсвечивала белым отражателем.
Фон сворачивающийся двухсторониий кофейно-молочного цвета с белыми разводами.

Это мой первый опыт :) Нам понравилось :)
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 08:16:05 от DIM »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Tata_B

• Гость
Tata_B, твое сообщение не вписывается в рамки существующей темы, поэтому его вскоре удалю.
Feya, тебе предупреждение. Такие тяжелые картинки в посты вставлять нельзя. Пожалуйста, отредактируй свое последнее сообщение(сделай свои работы с превью).

Абсолютно согласна, просто отвечала на вопрос, дайте возможность прочитать спрашивающему. Спасибо

Zymzik

• Гость
Шикарная работа.
Это работа из фотографий сделанных когда я настраивала фотоаппарат, поэтому строго не судите.

А уже эти работы можно и по критиковать.
,,

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+