Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204592 раз)

ИГОРЬ

• Гость
...немного переделал начальный вариант преподавательской виньетки...

Оффлайн creator

• Ветеран
ух! круто! Жаль, что у нас учителя не кадеты, а то б и я им такую сделал :)

ИГОРЬ

• Гость
...в  продолжение темы виньетки Михаила

пока только черновой набросок  левой портретной части
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 10:09:21 от ИГОРЬ »

Marichka

• Гость
Молодец, Игорь!  Стилненько, красивенько,  покажи,  что  получится с правой частью  в будущем. Единственно , что  меня чуть насторожило это ордена эти,  или звезды ,  не знаю как они называются,  вобщем награды.. немного выпадают из путешественно-морско-сокровищного стиля виньетки,  может заменить их на отдельные старые монетки или на кусочки корралов.. ну это , как вариант,  ты смотри сам,  ты же автор. ;)

Оффлайн creator

• Ветеран
ИГОРЬ, критковать? ;)

ИГОРЬ

• Гость
ДА......по пунктам.....

Оффлайн creator

• Ветеран
ИГОРЬ, я по пунктам не могу, я по существу... На мой взгляд: сильно много деталей, тяжёлая, так сказать.  МНЕ лично нравится это, но ты ж не для меня старался:) И девочке она особо тяжёлая.. И насчёт ордена согласен - лишний. Больше не помню, чего ещё видел :) Ну и фотку само собой подправить не забудь - светлее и не такую пурпурную сделать бы. Глаз првыкает, этого может быть и незаметно, а потом увидишь. Вот и мамку щас позвал, посмотрела - не понравилось. Мрачная... (Я ей не говорил, что это твоя  ;) )Тем более, говорит, для детского сада.
ЗЫ: если бинокль удалять не будешь - сделай его контрестней, выделяется...
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 16:32:32 от creator »

ИГОРЬ

• Гость
...соглашусь про перегруженность, но правая общая будет посвободнее может из за этого уравновесится (жалко выкидывать детали все, что нажито непосильным трудом ;) ) ...переберу потом еще раз поставлю.......

L@KY

• Гость
Так желание использовать все имеющиеся элементы - и есть одна из частых ошибок, которая себе в глаза уже не бросается. А коллегам с объективной оценкой будет сразу видно. Благодаря форуму автор делает выводы.... и.... скоро мы увидим окончательный вариант   :)

ИГОРЬ

• Гость
....больше выкинуть рука не поднялась.......

L@KY

• Гость
А ббольше, наверно и не надо.
Я вот подумал... может на правой части фон по горизонтали тразить, кажется что симметрия будет лучше смотреться.

Оффлайн creator

• Ветеран
кажется что симметрия будет лучше смотреться.

хуже

ИГОРЬ

• Гость
...как говорит  Александр: короче вот....

« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 21:50:07 от ИГОРЬ »

Justlook

• Гость
Игорь, вот это - самое оно!
Но, вроде бы праздник сегодня...
Кончай ваять, наливай за наших дам.... ;)
И за Музу не забудь, что б и дальше вдохновляла!

ИГОРЬ

• Гость
...одна из моих стаааааарых виньеток...может кому то подойдет идея?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+