https://xkeys.com/xkeys/analogs.htmlHuion достаточно известный производитель планшетов, думаю что можно взять с учетом весьма приятной цены (хотя бы просто чтобы понять нужно оно или нет).
Я настороженно отношусь к устройствам которые работают в software mode (то есть когда клавиатура через драйвер взаимодействует только с софтом конкретного производителя). Это накладывает определенные ограничения - от необходимости бэкапить и восстанавливать настройки "на всякий случай", до невозможности повесить автоматизацию в которую не умеет родной софт (понятно, что можно и не столкнуться с такой ситуацией). X-keys достаточно настроить один раз и зашить все нужные коды клавиш прямо ей в мозги (то есть она может работать (ограниченно) на любом компе и на любой системе вообще без драйверов), а для эмуляции software mode можно использовать любую программу-ремаппер (хоть autohotkey, хоть keyboard maniac, хоть еще что). Это, конечно, мои личные предпочтения и их не обязательно разделять.
Сообщения объединены: 24 Октябрь 2022, 21:03:54
UPD, посмотрел инструкцию - не густо там с настройками...

Сообщения объединены: 24 Октябрь 2022, 21:10:25
т.е., так понимаю, послать она может ctrl+ ctrl-, ctrl [, ctrl ], scroll up, scroll down. Пункт меню с многозначительным названием customize the feature не позволяет устанавливать свои сочетания клавиш из выше перечисленных, а лишь назначать различные сочетания клавиш при вращении крутилки по часовой и против часовой стрелки.