Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354688 раз)

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
Re: Детские коллажи
« Ответ #705 : 13 Октябрь 2009, 09:19:47 »
Я не обижаюсь.
Просто я немного цинична.

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #706 : 13 Октябрь 2009, 09:21:58 »
Народ, вам чтобы правильного духу поднабраться надо бы Андерсена перечитать. Ну пусть ту же "Русалочку".
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Викторыч

• Гость
« Ответ #707 : 13 Октябрь 2009, 09:36:37 »
Народ, вам чтобы правильного духу поднабраться надо бы Андерсена перечитать. Ну пусть ту же "Русалочку".
Очень грустная сказка .Вообще Андерсон книжный очень от кино-мультяшного отличается .Особенно от Голливудско-Диснееевского новодела
Но пора нам с рассуждениями в "Курилку" переезжать .Тема совсем иная
Жду в новой теме . ;)

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #708 : 13 Октябрь 2009, 09:52:46 »
Вот Элен приводила нашу землячку в качестве примера http://www.photosight.ru/users/124464/photos/?category=80 Тут гораздо ближе к фотографии .ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ,Никому не пытаюсь навязывать ... :D
Да, фотостудия Жанны Руссо в трёх остановках от моего дома... после Нового года как раз собиралась к ней заехать с дитём на фотосессию :D

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #709 : 13 Октябрь 2009, 10:55:16 »
http://www.photosight.ru/photos/2972797/?from_member Меня интересует, что там на полу?
А такие фотографии (части тела в руках) не нравятся http://www.photosight.ru/photos/2400246/?from_member
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 11:00:18 от Agape »

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #710 : 13 Октябрь 2009, 10:58:03 »
Ну и дискуссию вы здесь развели... Фотограф русалки Лиза Джейн, думаю её творчество вообще не обсуждаемо :-[

Вопрос: Как добиться единения фотографии с фоном,сделать чуть художественней, взять хотя бы для примера поросят "Раскрашу всё". Поэтому я не люблю вырезку (телячью то же) :D

Уважаемая, а что вы в этой "красоте" увидели хорошего и "необсуждаемого"?Такое делать-два пальца об асфальт, немного времени и денег.На мой взгляд у Миши Понедельника намного лучше решено в тех же тыквах-фота вызывает не "умиление", а настроение, причем у всех, независимо от пола и т.д., а по поводу этой, как правильно пишет Викторыч попсы, можно было бы и поспорить,хоть по композиции, хоть по цветовому решению (от слова цвет),да ну её, пусть творит  ::) , а работы Руссо мне правда ближе, спасибо за ссылку, откройте Елену Нестерову, тоже есть много классных вещей, вот к этому хочется стремиться!
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

machete

• Гость
« Ответ #711 : 14 Октябрь 2009, 00:49:25 »
Ничего себе два пальца об асфальт!!!!Попробуйте сделать!!!я бы свами поспорила насчет Лизы Джейн. Там есть все и настроение, и умиление, и желание повесить это фото на самое видное место, даже если это не моё дитё. Композиция уравновешена, колорит продуман и гармоничен, поверьте мне как человеку с высшим художественным образованием!!
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 00:53:16 от machete »

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #712 : 14 Октябрь 2009, 06:13:44 »
Как человек, окончивший Архитектурный институт, полностью согласна с machete. А два пальца об асфальт это вот про такое:

[/quote]
Так и хочется сказать фразой из фильма "За двумя зайцами": "Такой брильянт и в таком навозе!" Надо было сказать родителям, чтоб для съёмки детишек одёжку летнюю принесли что ли...

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #713 : 14 Октябрь 2009, 06:47:31 »
Да, Лиза Джейн снимает в декорациях, про художественную обработку здесь опустим, раз никто про неё не знает... А как вам вот этот коллаж? Вот это, на мой взгляд, и есть гармония фона и вписанного в него ребёнка.

Баян

• Гость
« Ответ #714 : 14 Октябрь 2009, 07:24:39 »
Не надо сравнивать разные вещи.
Работа для сада-одно,в студии-другое.Для студии это работа-фигня полная(если снималось не а авральном режиме.когда 10 сюжетов за полчаса).
Для сада покатит.
А потому ваши "наезды" не по теме совсем.

Там не 2 пальца,там 1 палец об асфальт.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #715 : 14 Октябрь 2009, 08:40:02 »
Да, Лиза Джейн снимает в декорациях, про художественную обработку здесь опустим, раз никто про неё не знает... А как вам вот этот коллаж? Вот это, на мой взгляд, и есть гармония фона и вписанного в него ребёнка.

Мне этот коллаж очень понравился. Если есть в высоком качестве, могу поменяться :)

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #716 : 14 Октябрь 2009, 09:15:50 »
Баян, вежливые люди говорят, как 2 байта переслать. Про асфальт - это страшно.   :o
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #717 : 14 Октябрь 2009, 11:21:32 »
Композиция уравновешена, колорит продуман и гармоничен, поверьте мне как человеку с высшим художественным образованием!!
Вау Супер!!! А я в детстве мечтала быть художником, но т.к. жила в деревне не было возможности учиться.
У меня есть друг художник - в твоих словах сразу уловила его речь - речь художника!!!
Думаю и в фотографии у Вас получится все хорошо :)

А фотки Лизы Жане мне нравятся тоже, один из мотивирующих факторов на пути к профессии фотографа у меня был...
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #718 : 14 Октябрь 2009, 11:26:18 »
Как человек, окончивший Архитектурный институт, полностью согласна с machete. А два пальца об асфальт это вот про такое:

Так и хочется сказать фразой из фильма "За двумя зайцами": "Такой брильянт и в таком навозе!" Надо было сказать родителям, чтоб для съёмки детишек одёжку летнюю принесли что ли...
[/quote]

Хорошо, что вы заметили, что одежка на ребенке ЗИМНЯЯ  :D
Рад за ваш архитектурный-таких асов выпускает, все могут!Красотищей (из области двух пальцев) не поделитесь? Собственного разлива, пусть даже на чью-то тему?
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #719 : 14 Октябрь 2009, 11:52:43 »
Красотищей (из области двух пальцев) не поделитесь? Собственного разлива, пусть даже на чью-то тему?
[/quote]
Так это для вас два пальца об асфальт :D :D :D. А работой своей уже поделилась... чужих идей и тем не надо - своих полно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+