Ну и дискуссию вы здесь развели... Фотограф русалки Лиза Джейн, думаю её творчество вообще не обсуждаемо
Истина в последней инстанции ?Творчество в целом или конкретная работа ? Конкретная "русалка " вызывает скорее неприятие .
Лиза Джейн ,на мой взгляд ,является классным примером для подражания для детсадовского (именно детсадовского ,а не детского ) фотографа.Хорошая ,красивая ,добротная попса .
Вместе с тем, конкретно классиком я бы не называл её .Образ .характер ребёнка она не раскрывает .Да и задача у неё иная .Открытки для девочек ,девушек ,женщин ,бабушек .не больше
Работа Лиза Джейн ближе к типографии .

Простите за невольный каламбур .В смысле массовый лубок
Вкраце ...психология женщин немного иначе устроена .Сказывается способность "умиляться " Так вот я лишён как и многие этого .А без этого фото Лизы ...Ну никак не воспринять .хотя технически хорошо
Вот Элен приводила нашу землячку в качестве примера
http://www.photosight.ru/users/124464/photos/?category=80 Тут гораздо ближе к фотографии .ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ,Никому не пытаюсь навязывать ...

Дабы дальше не лить воду . Лизины работы можно смело брать в качестве материала или примера для нашей работы .Просто подобрать более привычные для обывателя .
Народ ,правда ....Не ждал что вы так сильны в мифологии .Всем успехов