Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354903 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Детские коллажи
« Ответ #690 : 12 Октябрь 2009, 23:24:59 »
...придет время, и с тебя Серега спросят )))))))...за все

C кого спросят, а с кого и нет ;)

Да и какой смысл спрашивать тебя, когда давно всё Богу изветсно?? так давно, что - ВСЕГДА. Когда ещё и Земли небыло и ангелов - Бог знал, кем я буду и что тут напишу.  :P
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 23:26:34 от creator »

Баян

• Гость
« Ответ #691 : 12 Октябрь 2009, 23:32:49 »
А с чего это он должен быть мне авторитетом?  :D Странно.
И я ничуть не устыжусь,сказав что не знаю о нём ничего.
Достаточно почитать его тезисы и мне будет понятно надо это мне или нет.Это я говорю с позиции человека,имеющего выбор.
Трёп не люблю.И философский тоже.Если знания не имеют практической ценности-в мусор.

Знания для того и даны,чтобы мы делали в жизни разумный выбор.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #692 : 12 Октябрь 2009, 23:40:46 »
Баян, как это тебе неизвестно ничего о Саадии Гаоне? Тебе известно, что я выдаю его за реально существующего  человека. Что он, якобы, утверждает, что ангелы имеют свободу выбора.
И это ты можешь при желании проверить.
Я трёп люблю, поэтому ещё пофилософствую  ;) :

У тебя нет свободы выбора. Читать тебе его тезисы или нет - уже всё предрешено....
Существуют ли знания не имеющие практической ценности? Думаю любые знания не для одного, так для кого-то имеют ценность.

Баян

• Гость
« Ответ #693 : 12 Октябрь 2009, 23:45:16 »
 :D
смешно
ты представить себе не можешь как много я этого слышал и даже видел)))
Если прикалываешься,то всё нормально,если нет ... :'(

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #694 : 12 Октябрь 2009, 23:49:05 »
Баян, сказал - как отрезал...  ???

:'(

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #695 : 12 Октябрь 2009, 23:50:28 »
Ну и бред вы тут развели...
Тут же коллажи обсуждаем... Весь офтоп  - в курилку.
Русалки, ангелы, черти - какая разница. Если это красиво (говорим о личном мнении заказчика) - то хоть в костюме какашки, только если я мастер - то она будет белой и пошистой  :D . Народ деньги платит за то, что делать сам не умеет, стать этим не может - а в душе хочется.
Ну если у мамы ооогромное желание было иметь велосипед, а в детстве не было - все компенсируется на ребенке.
Если пап хочет быть страшным чертом, что б боялись,  а на самом деле ботаник в очках, пугающийся громких звуков - он с удовольствием возьмет фотографию ребенка в костюме милого рогатого.
Поверьте - никто из родителей, если нормальная фотография в нормальном костюме (монтаже и пр.) не подумает, что русалка это убийца, а ангелочек - это труп. Им до этого все равно. Им надо, что б было красиво.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #696 : 12 Октябрь 2009, 23:53:23 »
..это что ж такого надо наесться, что бы она была белой и пушистой.. ???....ну с белой в принципе справлюсь.. ;)..а вот с пушиииииииистой ::)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #697 : 12 Октябрь 2009, 23:54:46 »
ИГОРЬ, Наверное надо вместо сладкой ваты обычную покушать...

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #698 : 12 Октябрь 2009, 23:57:58 »
..это что ж такого надо наесться, что бы она была белой и пушистой.. ???....ну с белой в принципе справлюсь.. ;)..а вот с пушиииииииистой ::)

;D

аж прослезилась.

буду как в передачах:
"не пытайтесь повторить это дома"

Викторыч

• Гость
« Ответ #699 : 13 Октябрь 2009, 04:21:39 »
Ну и бред вы тут развели...
Тут же коллажи обсуждаем... Весь офтоп  - в курилку.
Русалки, ангелы, черти - какая разница. Если это красиво (говорим о личном мнении заказчика) - то хоть в костюме какашки, только если я мастер - то она будет белой и пошистой  :D . Народ деньги платит за то, что делать сам не умеет, стать этим не может - а в душе хочется.
Ну если у мамы ооогромное желание было иметь велосипед, а в детстве не было - все компенсируется на ребенке.
Если пап хочет быть страшным чертом, что б боялись,  а на самом деле ботаник в очках, пугающийся громких звуков - он с удовольствием возьмет фотографию ребенка в костюме милого рогатого.
Поверьте - никто из родителей, если нормальная фотография в нормальном костюме (монтаже и пр.) не подумает, что русалка это убийца, а ангелочек - это труп. Им до этого все равно. Им надо, что б было красиво.
Трындец .Стася ,лучше бы не писала ....
Я то глупец думал что люди за фотографию платят .А тут всё по Фрейду видимо .
Эдак и некрофилу можно постараться угодить .и педофил похрюкивая ждать будет .
Скрытые комплексы ботаника и фотография в в видя котяха  >:( >:( >:(
пи...ц .
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 04:26:40 от Викторыч »

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #700 : 13 Октябрь 2009, 06:29:28 »
Ну и дискуссию вы здесь развели... Фотограф русалки Лиза Джейн, думаю её творчество вообще не обсуждаемо :-[

Вопрос: Как добиться единения фотографии с фоном,сделать чуть художественней, взять хотя бы для примера поросят "Раскрашу всё". Поэтому я не люблю вырезку (телячью то же) :D
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 06:34:01 от WEDD »

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #701 : 13 Октябрь 2009, 06:32:33 »
Лексеич, спасибо!Я когда поросят передвигал (опустил горизонт, так естественней с натурой), тени не переделал, теперь нормально?А насчет света на стене и отсутствии его на модели-это гон-левая половина специально затенена, потому что иначе нет акцента на надпись-а надпись здесь-полноправный член композиции (во загнул!  :D), короче здесь необходим "солнечный зайчик, который еще и солому в левом верхнем углу подсвечивает.Вот так-то!  :)
Чтобы свет не попал, девочка должна сидеть метров эдак за 50 от деревяшки... Короче "Не верю". Лучше автора "поросят" ещё никто не сделал :D

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #702 : 13 Октябрь 2009, 09:05:16 »
Я то глупец думал что люди за фотографию платят

Люди за фотографию уже давно не платят - с появленияем цыфровика в каждом доме, только единицы думают, что фотографировать они не умеют. (По крайней мере в нашем городе - сплошь и рядом "я сам так умею")

Эдак и некрофилу можно постараться угодить .и педофил похрюкивая ждать будет .
Скрытые комплексы ботаника и фотография в в видя котяха

Ну ладно, я немного утрировала, но Вы....  ???

пи...ц

А это просто некрасиво.

Викторыч

• Гость
« Ответ #703 : 13 Октябрь 2009, 09:15:01 »
Ну и дискуссию вы здесь развели... Фотограф русалки Лиза Джейн, думаю её творчество вообще не обсуждаемо :-[

Истина в последней инстанции ?Творчество в целом  или конкретная работа ? Конкретная "русалка " вызывает скорее неприятие .
Лиза Джейн ,на мой взгляд ,является классным примером для подражания для детсадовского (именно детсадовского ,а не детского  ) фотографа.Хорошая ,красивая ,добротная попса .
Вместе с тем, конкретно классиком я бы не называл её .Образ .характер ребёнка она не раскрывает .Да и задача у неё иная .Открытки для девочек ,девушек ,женщин ,бабушек .не больше
Работа  Лиза Джейн  ближе к типографии . ??? Простите за невольный каламбур .В смысле массовый лубок
Вкраце ...психология женщин немного иначе устроена .Сказывается способность "умиляться " Так вот я лишён как и многие этого .А без этого фото Лизы ...Ну никак не воспринять .хотя технически хорошо
Вот Элен приводила нашу землячку в качестве примера http://www.photosight.ru/users/124464/photos/?category=80 Тут гораздо ближе к фотографии .ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ,Никому не пытаюсь навязывать ... :D
Дабы дальше не лить воду . Лизины работы можно смело брать в качестве материала или примера для нашей работы .Просто подобрать более привычные для обывателя .

Народ ,правда ....Не ждал что вы так сильны в мифологии .Всем успехов  :D

Викторыч

• Гость
« Ответ #704 : 13 Октябрь 2009, 09:15:37 »
Стася ,не обижайся за резкий пост ...Просто про какашки лишнее ИМХО .

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+