Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354738 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: Детские коллажи
« Ответ #600 : 18 Сентябрь 2009, 23:05:04 »
И сюжет какой-то странный... Это вид сверху? осталось только крышку прибить.А портретики и надписи сверху наклеить.

.....вот блин..кто бы мог подумать..тут та же история что и про овалы на виньетках......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #601 : 18 Сентябрь 2009, 23:07:39 »
И многие мамы так и скажут - а за что тут платить, мы такие сами можем сделать. Хотя, конечно, зависит от места жительства и цены за это.

Так они и не плотют...многие :), которые сами могут ... а многие и плотют, которые не могут ...    -    мамы всякие нужны - мамы всякие важны! :D

SergyT

• Гость
« Ответ #602 : 19 Сентябрь 2009, 04:28:26 »
>:( Гляньте свежим взглядом: такое стоит предлагать? А то у меня уже голова кругом  ::) ::) ::)

Реально нравится)))

Но ИМХО, лицо у девочки плоское, и по моим очучениям ее размазали по ящику
Про ящик))) правый верхний угол в кладку вмурован остальные на поверхности.
Блик над коленкой нафиг.

А так классно :)
ЗЫ в фш ничего непонимаю)))

olga000

• Гость
« Ответ #603 : 19 Сентябрь 2009, 10:23:43 »

И сюжет какой-то странный... Это вид сверху? осталось только крышку прибить.А портретики и надписи сверху наклеить.

:D :D :D Дк вроде как полочка на стене висит)))

olga000

• Гость
« Ответ #604 : 19 Сентябрь 2009, 10:28:16 »

Про ящик))) правый верхний угол в кладку вмурован остальные на поверхности.
Блик над коленкой нафиг.

Сама не поняла, что за блик, только вот сейчас его заметила))) Он прилагался к клипарту вместе со всем остальным))) Пожалуй, правда он никчему тут. Про правый верхний угол не поняла :)

olga000

• Гость
« Ответ #605 : 19 Сентябрь 2009, 10:34:43 »
Нравиться, но...
...если для формата 10х15, то девочка маленькая получается.
Предлагаю, или 15х21 минимум, или кадрировать до размера внутренней рамки, что повлечет увеличение размеров ребенка в кадре.
Заумно, но надеюсь понятно :)

Думаю, 10х15 - это не вариант. Предполагалось 21х30, минимум - 15х21. Но такие заказывают редко, 21х30 куда эффектнее. А пространство за пределами полки минимизировала, его почти не видно. Думаю, можно не размещать - и так понятно)))

olga000

• Гость
« Ответ #606 : 19 Сентябрь 2009, 10:37:56 »

.....вот блин..кто бы мог подумать..тут та же история что и про овалы на виньетках......

Да нет, это всё-таки не коробка. Неужели, можно подумать, что девочка не сидит, а лежит? :o Я конечно понимаю, что со светом у нас ещё не фонтан, но неужели настолько всё плоско?  >:( >:( >:(

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #607 : 19 Сентябрь 2009, 12:01:58 »
olga000, нет, про гроб я, конечно, пошутил, просто эти доски навевают на такие мысли, да и другого объяснения сюжета я не нахожу. На стене висит огромный  ящик (для овощей что ли? дно с щелями а боковые стенки идеальны) и в нём сидит девочка. Чего она там сидит??Портреты свои на верёвке развесила... Странно всё это! непнятно...

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #608 : 19 Сентябрь 2009, 12:10:34 »

Это я вот сфоталась... думаю на основе идеи виньетку смастрячить, чтоб уже ничего не навевало, а прямым текстом :) Вертикальный вариант тока :)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 12:14:05 от Agape »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #609 : 19 Сентябрь 2009, 12:53:59 »
Agape, то ли гроб большой, то ли ты маленькая... А в остальном - понравилось. цветочков бы добавить ещё...

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #610 : 19 Сентябрь 2009, 12:57:11 »
И гроб большой и я маленькая :) Цветочки не надо, зачем этот лишний сетиментализм ? :) Просто декорации натуральные. Если пустить на поток, то в фотошопе каждую виньетку по размерчику подогнать можно :) Правда в натуральном интересней :)

olga000

• Гость
« Ответ #611 : 19 Сентябрь 2009, 14:02:59 »

Это я вот сфоталась... думаю на основе идеи виньетку смастрячить, чтоб уже ничего не навевало, а прямым текстом :) Вертикальный вариант тока :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D  хорошо, когда люди не суеверные)))))))))))))))

SergyT

• Гость
« Ответ #612 : 19 Сентябрь 2009, 17:34:34 »
Про правый верхний угол не поняла :)
Да собственно я тоже непонял что написал :D
Обьему нехватает, нижний поднят над кир.кладкой, у верхнего как мне кажется в самой кладке, наверное тени нехватает.

olga000

• Гость
« Ответ #613 : 19 Сентябрь 2009, 18:39:55 »
Про правый верхний угол не поняла :)
Да собственно я тоже непонял что написал :D
Обьему нехватает, нижний поднят над кир.кладкой, у верхнего как мне кажется в самой кладке, наверное тени нехватает.

>:( >:( >:( натурально не догоняю)))))))))))))
Может, это специфический угол зрения у вас? Или это у меня фантазии не хватает - я просто не могу себе этого представить? :D :D :D

SergyT

• Гость
« Ответ #614 : 19 Сентябрь 2009, 21:19:41 »
Я тоже >:( недогоняю

С фантазией у Вас все нормально :) ладно проехали. Это мне так глянулось.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+