Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354566 раз)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Re: Детские коллажи
« Ответ #570 : 23 Август 2009, 21:33:10 »
Так вот куда лошадки требовались :) Понравилось, очень гармоничный сюжет! Мне кажется и менять (добавлять) ничего не надо

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #571 : 23 Август 2009, 21:34:49 »

От паскудник !  :D Не ты конечно Лексеич ! Я сразу на балкон побежал ! Вниз смотреть .Вдруг у моей тоже такой стоит
Вот поэтому я мерса и не взял :D

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #572 : 23 Август 2009, 22:16:47 »
Маленькое замечание для Владимира, бонданну (шейный платок) на груди, может заменить на что-то поярче(контрастней), а то сливается с рубашкой. И вопрос, а для девочки какой образ будет, можно увидеть?
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #573 : 23 Август 2009, 22:28:01 »
Дык это девочка, на сандалики посмотри. :D С бандамой согласен, просто , что под руку попалось то и нацепил. :) Вот лошадок я вставил и заборчик.... не очень в глаза бросается? Может подработать где то?
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 22:30:26 от Vladimir »
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #574 : 23 Август 2009, 22:56:28 »
Дык это девочка, на сандалики посмотри. :D С бандамой согласен, просто , что под руку попалось то и нацепил. :) Вот лошадок я вставил и заборчик.... не очень в глаза бросается? Может подработать где то?

Вопрос: предполагается что дети сниматься будут в своей одежде? или же готовится костюм/наряд/аксессуар на их одежду?

Смысл в том, что девочка должна быть легко узнаваемой девочкой на снимке. Может для девочек в платьях использовать доп. аксессуар - кожаный (под кожу) жилет.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #575 : 23 Август 2009, 23:09:54 »
Мне кажется, что можно снимать и в своей одежде, ну не в бальных платьях конечно. Просто надо добавить аксессуары, не обязательно ковбойские, можно наши российские деревенские, деревянное ведёрко, глиняный кувшин, коромысло и т.д, для девочек подойдёт.Ну,а пацанам проще. Штаны закатал, фуражку одел и аркан в руки или пастуший кнут, не знаю точно, но что то в этом роде. Конечно ковбой это хорошо ( у меня  всё для пацанов есть), но можно и так обойтись.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #576 : 24 Август 2009, 16:23:56 »
Vladimir , Бросается в глаза свет с разных сторон { у коней и девочки } , и заборчик требует маленькой коррекции по цвету .

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #577 : 24 Август 2009, 17:39:26 »
Спасибо, karel , да цвет у заборчика и земли под ногами разный, синенький, это другая картинка, по запарке забыл жёлтенький отпустить :-[. А за светом вроде как следил, кони в контровом, модель тоже.А вот тень под ногами сзади модели надо убрать , её там быть не должно. И траву под копытами лошадок надо сделать темней и насыщенность убрать. А так же сделать передний план пере моделью.

olga000

• Гость
« Ответ #578 : 24 Август 2009, 19:11:52 »
Вот кое-что из того, что мы предлагаем сейчас:

Обсудим?
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 19:14:53 от olga000 »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #579 : 24 Август 2009, 22:44:46 »
Интересно ;), olga000, наверное хорошо идёт.
А я всё мучаю картинки   ..... про девочек и наряды, можно так попробовать

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #580 : 24 Август 2009, 22:59:18 »
Критикуем.....время мало осталось на исправление (карел, забор исправил), а надо б ещё одну картинку сбацать ::) фентази, для пацанов   

VER

• Гость
« Ответ #581 : 25 Август 2009, 04:13:46 »
Интересно ;), olga000, наверное хорошо идёт.
А я всё мучаю картинки   ..... про девочек и наряды, можно так попробовать
Vladimir , за девочкой кажется динозаврик,его бы в лево сместить и чуть размытьА в основном хорошо вышло!

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #582 : 25 Август 2009, 09:49:08 »
Какая ты глазастенькая, Лена :o.....это рыбка :D. Можно  попробовать её влево двинуть...

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #583 : 25 Август 2009, 14:47:13 »
Можно  попробовать её влево двинуть...
А лучше вообще убрать. А то получится много деталей слева

VER

• Гость
« Ответ #584 : 25 Август 2009, 15:49:52 »
А можно и кокого   нибудь беленького козлика с красным бантиком вместо фонаря..А чёб и нет :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+