Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354702 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Детские коллажи
« Ответ #405 : 14 Апрель 2008, 13:54:08 »
Ildar, ага, спастио, щас скачаю.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #406 : 14 Апрель 2008, 13:55:14 »
Ildar -а рамка не в архиве? и слои нав не отключ? просто она весит многовато -аж 45 с копейками метров ??? ;)

да ты, вроде, знаешь, что надо делать.

Алёнка

• Гость
« Ответ #407 : 14 Апрель 2008, 14:36:46 »
Ильдар, спасибо за рамку!  :-*
Какое счастье иметь безлимитку, хоть и с черепашьей скоростью: мне пофигу, сколько что весит!

Veronika855

• Гость
« Ответ #408 : 14 Апрель 2008, 15:52:28 »
http://ifolder.ru/6154866
для тех кто нехочет ждать и у кого быстрый нет и дорогой к тому же
для тех кто не любит медленно и печально-та же рамка-только в профиль
оказ была у меня еще с октября того года-эх накачалась видимо до офигения и сама не помню что есть а чего нет ;D
забыла совсем! тут всего 7,72-метрика!

Алёнка

• Гость
« Ответ #409 : 14 Апрель 2008, 15:57:38 »
Вероника, у меня безлимитка всего три месяца, я раньше ничего не скачивала больше пары-тройки метров. Теперь наслаждаюсь...
Донаслаждалось, что места на ПК нет уже, надо чистить... :(
А Ильдару все равно спасибо. Когда б Вероника без него про эту рамочку вспомнила?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 16:01:11 от Алёнка »

Ildar

• Гость
« Ответ #410 : 14 Апрель 2008, 17:25:20 »
Вероника, спасибо. Куда я оригинал подевал не помню, и как там было, в архиве или нет, тоже не помню. Что-то о других не думаю, у меня выделенка, я и не парюсь. ::)

Veronika855

• Гость
« Ответ #411 : 15 Апрель 2008, 12:27:35 »
Алёнка -качать приятней когда и материал классный и его размер не парит чтобы не сидеть безвылазно-согласна? ;)
Ildar-да без проблем-все свои же ;) обращайтесь -если что... ;)

Алёнка

• Гость
« Ответ #412 : 15 Апрель 2008, 14:28:30 »
Конечно, я со всем согласна!  :-*
Я вот себе скачала три варианта "весны" (от жадности).   :D Сегодня пришлось оставить самый маленький   :'(

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #413 : 16 Апрель 2008, 14:06:40 »
Давно меня тут не было. Ток сегодня освободилась. Поделюсь своими новостями. То что делаю я в садах как оказалось не нужно. В некоторых(меньшинство) мне говорили, что это не наш формат, дескать у Вас студийная работа, а не все родители к этому готовы. В некоторых, говорили, может перезвоним, а в некоторых мне говорили "У нас наши фотографы лучше снимают" и показывали мне цветочки-рамочки (при этом снимки сами отвратительного качества). Не скажу чтобы сильно это меня расстроило (работы благо стало хватать), но определённые выводы для себя я сделала. Сейчас открываю студию (надеюсь на этот раз удастся). Так что  видимо я ошибалась со-своими идеями "чистой фотографии". Другой вопрос, что я лучше не буду снимать сады, чем стану насиловать себя ширпотребом, но...

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #414 : 16 Апрель 2008, 14:27:55 »
Snusmumrik, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он...
Красота его спасет.
 :'(

Викторыч

• Гость
« Ответ #415 : 16 Апрель 2008, 15:09:30 »
Давно меня тут не было. Ток сегодня освободилась. Поделюсь своими новостями. То что делаю я в садах как оказалось не нужно. В некоторых(меньшинство) мне говорили, что это не наш формат, дескать у Вас студийная работа, а не все родители к этому готовы. В некоторых, говорили, может перезвоним, а в некоторых мне говорили "У нас наши фотографы лучше снимают" и показывали мне цветочки-рамочки (при этом снимки сами отвратительного качества). Не скажу чтобы сильно это меня расстроило (работы благо стало хватать), но определённые выводы для себя я сделала. Сейчас открываю студию (надеюсь на этот раз удастся). Так что  видимо я ошибалась со-своими идеями "чистой фотографии". Другой вопрос, что я лучше не буду снимать сады, чем стану насиловать себя ширпотребом, но...
Не беспокооойся ...  ;)  Всё будет хорошо .  В личку отпишу ...

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #416 : 16 Апрель 2008, 16:48:01 »
Не беспокооойся ...  ;)  Всё будет хорошо .  В личку отпишу ...
Зачем шифроваться? Пиши здесь.
все будет хорошо

Алёнка

• Гость
« Ответ #417 : 16 Апрель 2008, 16:51:43 »
Тогда  и я не буду шифроваться!
Snusmumrik, твои фотографии (как и многих форумчан) - ориентир для меня. Глядя на них, я понимаю, чему именно мне нужно научиться. Создавай свои шедевры хотя бы для нас и для своих детей. И я так понимаю, тебе отказывали не родители, а воспитатели и начальство, так это ИХ мнение,  а не родителей.
Мне, например, несколько раз отказывали, мотивируя тем, что слишком дешево, а потом, когда я подняла цены специально для этого сада, сказали, что слишком дорого. А на самом деле их просто жаба душила, т.к. в этом саду я работала муз. руководителем.Твои фотографии КАЖДЫЙ день греют мне душу, и не дают опустить руки и бросить все это дело, придают силы и желание продолжать учиться и учиться!   ;)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 17:07:34 от Алёнка »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #418 : 16 Апрель 2008, 18:09:50 »
Великие художники ;) не гнушались подработкой, рисуя картины богатых людей за деньги(так как этого хотел заказчик) , а чего же мне стесняться, я то не великий, я ремесленник...
И почему коллаж, обязательно цветочки сердечки,... что больше нечего придумать....надо просто немного мозгами пошевелить, а своих мозгов не хватает, у тех же Великих и подсмотреть,...глядишь муза и посетит :)....У них тоже коллажей хватает :D

....а вот супер групповой коллаж

ну а это чистый фотошоп :D даже модели из головы

ЗЫ Это не для когото....просто мысли в слух
кому интересно .... коллажи здесь http://rarities.artrussia.ru/ :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #419 : 16 Апрель 2008, 19:56:02 »
Ух ты :), сделать виньетку в школе "Последний день Помпеи №113". Кретиффф... ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+