Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354728 раз)

Леонид

• Гость
Re: Детские коллажи
« Ответ #390 : 13 Апрель 2008, 17:01:11 »
DIM будет ругаться, скажет отдельную тему надо создавать :-[
Родилась у меня идея, которую я использую для девочек в своих групповых коллажах, двойной портрет с зеркалом. Сейчас хотел бы использовать "накопленный опыт" не только в коллажах, а именно как самостоятельную картинку. В отражении хочу использовать баннер с видом природы (пока ни на чём не остановился), зеркало хочу подобрать более смотрибельное, но не вычурное и не громоздкое, памятуя о том, что у нас главное портрет, а не аксессуары. На данном примере вырезал чтобы показать что хочу. Вот такая идея.

Я делаю коллажи с зеркалом. И недавно на меня "наехали" воспитатели в родном городе, что детей нельзя снимать в зеркале!!!. Типа - к несчастью..... Еле отбрехался, что это "понарошку"

Сколько свадеб снимал проблем небыло. А в одной невеста заявила что бы ее ни в коем случае не снимали через зерколо. То же мол примета какая то. А остальным стало быть по барабану?

Ольга2

• Гость
« Ответ #391 : 13 Апрель 2008, 18:20:17 »
Но если верить приметам, то и:
Жених и невеста в день свадьбы не должны фотографироваться на свадьбе отдельно.
Мужу и жене нельзя фотографироваться вместе.
Не стоит фотографироваться втроем.
Зеркала не рекомендуются в ванной
Запрещается смотреть женщине в зеркало в период беременности или после родов
Если человек болен, ему нельзя смотреться в зеркало
И прочая, прочая…
Сколько раз проверяла на себе, как «работают» те или иные приметы – глупости все. Сама же я родилась 13 мая, так теперь обвинять дату рождения во всех моих проблемах?

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #392 : 13 Апрель 2008, 18:38:47 »
Ильдар, супер. Я вот давно хочу использовать зеркальную плёнку на полу в студии, чтобы имитировать отражение  в воде, и вообще, не нужно рисовать лишний раз. Надо мне эту идею тоже попробовать и оформить до конца.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #393 : 13 Апрель 2008, 21:48:09 »
Об чем спор то ?  Работа такая, куда деваться? Нелюблю рамочки-цветочки, но делаю, плачу и делаю, потому что заказывают и деньги плотют и еще просют. Если кому то интересно - работаю исключительно по предварительным заявкам - предлагаю обычное фото ( портрет на живом фоне, обработка только по плотности и цветам) и коллаж. Расклад такой - 80% заказывают коллаж.
Лексеич ,а кто заставляет ???
Я же говорю - работа! У меня очередь. Хотят только меня. Может я и вправду крут :)  Думаю дело совсем не в коллажах, а в том как получаются детки посреди рамочек-цветочков. Сам бы  с удовольствием занимался только чисто фотографией, но что это мода или что - не понимаю -заказывают -делаю. Выбираю коллажи с минимальным количеством украшательств, чтобы не отвлекали от главного. Ну так например
Некогда мне сейчас болтать -  на ближайшие пару месяцев ухожу, потому как еще и выпуски, буду только читателем. Всем привет :)

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #394 : 13 Апрель 2008, 21:50:43 »
Алексеич стой, стой!!! Год, год поменяй! На журнале...

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #395 : 13 Апрель 2008, 21:57:26 »
Алексеич стой, стой!!! Год, год поменяй! На журнале...
Дык это было в прошлом году, в этом гоню как раз рамочки-цветочки - стыдно показывать :( Ну все, пошел, стыдно сказать куда :) А то чето и пароль стал соскакивать.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 22:01:45 от Лексеич »

Justlook

• Гость
« Ответ #396 : 13 Апрель 2008, 22:10:01 »

Простите великодушно, но что-то здесь отталкивает.
И не в приметах дело.
Лексеич, 5+

Леонид

• Гость
« Ответ #397 : 13 Апрель 2008, 23:41:02 »
Сама же я родилась 13 мая, так теперь обвинять дату рождения во всех моих проблемах?
Ну вот теперь всю жизнь и маешься, аки школьный фотограф  ;D

Ildar

• Гость
« Ответ #398 : 14 Апрель 2008, 00:02:35 »
С зеркалом - это черновой вариант, в идеале будет по другому.
Просили  "Весну" -- высылаю.  ???http://ifolder.ru/6145566

Ольга2

• Гость
« Ответ #399 : 14 Апрель 2008, 01:23:01 »
Некогда мне сейчас болтать -  на ближайшие пару месяцев ухожу, потому как еще и выпуски, буду только читателем. Всем привет :)
:(

Миття

• Гость
« Ответ #400 : 14 Апрель 2008, 02:31:15 »
Сколько свадеб снимал проблем небыло. А в одной невеста заявила что бы ее ни в коем случае не снимали через зерколо. То же мол примета какая то. А остальным стало быть по барабану?
Надеюсь, вы не сказали, что снимали на зеркальную камеру :).

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #401 : 14 Апрель 2008, 03:02:32 »
Перечить фотографу - плохая примета :) Нужно им объяснить, а потом наглядно показать, что из этого получается :)

Ольга2

• Гость
« Ответ #402 : 14 Апрель 2008, 03:43:45 »
Ну вот теперь всю жизнь и маешься, аки школьный фотограф  ;D

Как говорила мать Наполеона: "Пусть это продолжается как можно дольше".   :)

Veronika855

• Гость
« Ответ #403 : 14 Апрель 2008, 05:10:14 »
Ildar -а рамка не в архиве? и слои нав не отключ? просто она весит многовато -аж 45 с копейками метров ??? ;)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 05:11:59 от Veronika855 »

Викторыч

• Гость
« Ответ #404 : 14 Апрель 2008, 08:22:56 »

[/quote]
Я же говорю - работа! У меня очередь. Хотят только меня. Может я и вправду крут :)  Думаю
[/quote]
Ну забурел коммандор ! ;)
Дак тока позавидовать когда так оно .Вот так люди "пятаками" работают (и главное головой  :D)
Успехов Лексеич .Я вот к свадьбам в надёже объективы тряпкой тру .Может и мне перепадёт  :-[

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+