Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354669 раз)

Викторыч

• Гость
Re: Детские коллажи
« Ответ #375 : 13 Апрель 2008, 04:55:15 »
Викторыч,

Хорошая фотография не нуждается в постобработке Это от лукавого .Я лучше буду снимать учиться .Тут креатор меня укорил что дескать много отписываю и не совсем понятно против чего .Кратко .Учитесь просто снимать .И я буду .
Посмотри на фото со скрипкой ,Маргарита (снумсмумрик )... Или её же с собакой
Не завидно ? Мне завидно .

я тебе вот, что скажу. Обе эти фотки - с компьютерной обработкой . Коллажи :) Так что не завидуй ;)
Тут тему перечитал и ?????
Чё то не понял .Ты о чём ?

Ольга2

• Гость
« Ответ #376 : 13 Апрель 2008, 11:08:52 »
Викторыч, ну кто ж из нас не хочет хорошо снимать? И для меня это наиглавнейшая задача. Жанр же коллажа был, есть и будет, и в нем можно либо работать, либо нет. Так какой смысл в этом непродуктивном споре? Очень точно сказал Ildar:
...важно иметь качественное первичное изображение, т.е. портрет как таковой. Если его нет, то как не украшай рамочками-виньетками это не будет смотреться. Проще говоря, всякие украшательства (в меру конечно) должны играть на основной сюжет, а не забивать главное.
Но а Вольтер добавил: «Все жанры хороши, кроме скучного».

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #377 : 13 Апрель 2008, 11:13:08 »
....Я ВОТ ЧТО СКАЖУ...раскол был даже в церкви, а вы хотите что бы здесь была тишь, гладь, да.....кому то нравится попадья. а кому то свиной хвостик...даже у Михалкова и Кончаловского разная подача творчества...и одно не зачеркивало другое

Ildar

• Гость
« Ответ #378 : 13 Апрель 2008, 11:26:25 »
DIM будет ругаться, скажет отдельную тему надо создавать :-[
Родилась у меня идея, которую я использую для девочек в своих групповых коллажах, двойной портрет с зеркалом. Сейчас хотел бы использовать "накопленный опыт" не только в коллажах, а именно как самостоятельную картинку. В отражении хочу использовать баннер с видом природы (пока ни на чём не остановился), зеркало хочу подобрать более смотрибельное, но не вычурное и не громоздкое, памятуя о том, что у нас главное портрет, а не аксессуары. На данном примере вырезал чтобы показать что хочу. Вот такая идея.

Ildar

• Гость
« Ответ #379 : 13 Апрель 2008, 11:29:42 »
Да, недавно товарищ напечатал на баннерной плёнке 1,5х3 метра за 1400 рублей. Плёнка толстая, используется на растяжках, с файла сказал по цвету/по плотности  --  1:1.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #380 : 13 Апрель 2008, 11:30:39 »
Ильдар супер! Нечто подобное видел с использованием зеркала на лежащего на полу...вокруг легкая ткань. типа шелк, девочка на локоточках подпирая щечки ладошками...вообще тема с зеркалом очень выигрышная!

Алёнка

• Гость
« Ответ #381 : 13 Апрель 2008, 11:39:31 »
Как эта тема греет душу  мамам, которые хотели бы иметь двойняшек (мне, например)!!! 
Ильдар, не подскажешь, где на алдае нашел весеннюю рамочку?   :-[  Я давно уже такую ищу...

Ildar

• Гость
« Ответ #382 : 13 Апрель 2008, 11:58:16 »
Отправил -- отпиши в личку :-*

Викторыч

• Гость
« Ответ #383 : 13 Апрель 2008, 12:07:59 »
....Я ВОТ ЧТО СКАЖУ...раскол был даже в церкви, а вы хотите что бы здесь была тишь, гладь, да.....кому то нравится попадья. а кому то свиной хвостик...даже у Михалкова и Кончаловского разная подача творчества...и одно не зачеркивало другое
Сижу ,примус починяю ...Никого не трогаю
Да не враг я коллажей .Я их полюбил .... Ну чё я все бурчу ....Да как я могу за всех ,да всем советовать ?

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #384 : 13 Апрель 2008, 12:15:52 »
...Стасюк, это я в защиту ВСЕХ! РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ!

Ildar

• Гость
« Ответ #385 : 13 Апрель 2008, 13:13:16 »
Викторыч, это же твои слова Я БЕЗ МЫСЛИ О НАРОДЕ- НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ !!! Очень понимаю твою озабоченность, ты просто такой... сердешный ::) Ну что тут поделаешь. Ты -- адепт чистой фотографии,  и я тбя в этом всячески поддерживаю. :)

LIss

• Гость
« Ответ #386 : 13 Апрель 2008, 15:53:10 »
DIM будет ругаться, скажет отдельную тему надо создавать :-[
Родилась у меня идея, которую я использую для девочек в своих групповых коллажах, двойной портрет с зеркалом. Сейчас хотел бы использовать "накопленный опыт" не только в коллажах, а именно как самостоятельную картинку. В отражении хочу использовать баннер с видом природы (пока ни на чём не остановился), зеркало хочу подобрать более смотрибельное, но не вычурное и не громоздкое, памятуя о том, что у нас главное портрет, а не аксессуары. На данном примере вырезал чтобы показать что хочу. Вот такая идея.

Я делаю коллажи с зеркалом. И недавно на меня "наехали" воспитатели в родном городе, что детей нельзя снимать в зеркале!!!. Типа - к несчастью..... Еле отбрехался, что это "понарошку"

Ildar

• Гость
« Ответ #387 : 13 Апрель 2008, 16:03:40 »
С таким не встречался, думаю главное чтобы фот-ф так не думал ::)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #388 : 13 Апрель 2008, 16:29:26 »
Это ещё что.. мне учительница, одна, в сердцах выпалила всю ересь, что в СМИ начиталась, только вперемешку и задомнаперёд :) Вы, говорит, фотографируете детей без спроса и отнимаете у них отрицательную энергию и.... Дальше ничего не вспомнила лженаучного и запнулась :) а я ей и ответил - это ж хорошо, что отрицательную отнимаем, зато положительная осталась ;)
(она запуталась, а я этим воспользовался  ;)  )

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #389 : 13 Апрель 2008, 16:38:34 »
Викторыч,

Хорошая фотография не нуждается в постобработке Это от лукавого .Я лучше буду снимать учиться .Тут креатор меня укорил что дескать много отписываю и не совсем понятно против чего .Кратко .Учитесь просто снимать .И я буду .
Посмотри на фото со скрипкой ,Маргарита (снумсмумрик )... Или её же с собакой
Не завидно ? Мне завидно .

я тебе вот, что скажу. Обе эти фотки - с компьютерной обработкой . Коллажи :) Так что не завидуй ;)
Тут тему перечитал и ?????
Чё то не понял .Ты о чём ?

А что непонятного? Перечитай ещё раз :) ИЛи проциттирую:"Хорошая фотография не нуждается в постобработке "  . И потом похвалил фотки со крипкой и "художника", которые обработаны на компе весьма неслабо. Вот о чём.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+