Автор Тема: Детские коллажи  (Прочитано 354508 раз)

Викторыч

• Гость
Re: Детские коллажи
« Ответ #330 : 29 Март 2008, 02:16:32 »
По результатам (финансы ) этого сезона ......Точно могу сказать    100000000000000%все вырезалки-коллажи  не оправдывают себя РАЗ .Надоели клиенту ДВА
могу продолжать .....
Народ в садах на ура рвёт фото "аля Михаил "  Костюмы+декорацииПо цене в пять раз выше ,чем за фотошоповское г...но

Викторыч

• Гость
« Ответ #331 : 29 Март 2008, 02:19:04 »
Добавлю .. Г...но -это просто наверно что я делаю .Никого не хотел обидеть .
Но всё равно .....Когда от ребёнка остаётся .....
НЕ НАВИЖУ КОЛЛАЖИ

Ольга2

• Гость
« Ответ #332 : 29 Март 2008, 03:02:39 »
Наслушался.... И про души ,и про раздвоение личности .
[/quote]
Но это у кого какие ассоциации. Мне, например, свадебные машины, украшенные цветами, напоминают катафалк, черная рамка по периметру снимка - траурную, цветочная - венок, ассоциативный ряд можно продолжать и далее, но это не означает, что подобные связи возникают у большинства и это не имеет места быть.
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 03:04:11 от Ольга2 »

Викторыч

• Гость
« Ответ #333 : 29 Март 2008, 06:36:15 »
Наслушался.... И про души ,и про раздвоение личности .
Но это у кого какие ассоциации. Мне, например, свадебные машины, украшенные цветами, напоминают катафалк, черная рамка по периметру снимка - траурную, цветочная - венок, ассоциативный ряд можно продолжать и далее, но это не означает, что подобные связи возникают у большинства и это не имеет места быть.

[/quote]
Вполне могу понять .Тяжко с этим жить ..... Грамотно украшенный белый автомобиль, ну не как не напомнит катафалк  . Более того у нас в городе лимузины в принципе не украшают .Чёрная рамка по периметру  фото .... Траурная наверное всё же в нижнем углу  .Цветочная ..... Ну её на фото и не должно быть .Это уже извраты времени и фотошопа доступного БРРРР.
И Вам и мне может нравиться или нет работа (фотографией это уже не назовёшь ) .Но есть клиент .Так вот у нас в провинции видать он не созрел .Реакция в 5ти садах ,где по 12 групп на подобные коллажи -НИКАКАЯ !
Ещё в одном мне и высказали методист и воспитательница в один голос ....Больше я с ними не стал носиться .Жалко денег на образцы потраченных

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #334 : 29 Март 2008, 11:06:52 »
Стася -птичку жалко что на крыше .....
Ты прости что не по существу .Я просто Станислав ... Видать тёзки
Сам зарекаюсь вырезалками не баловать ... Бросай это дело .Пусть Иван этим балует .Надо просто быть ФОТОГРАФОМ (СВЕТОПИСЬ )
Коллажи -пройденный этап
Для статистики .95 % предложений в садах от конкурентов ----- комп .графика .Часто убогая .Зачем быть одним из них ?
Представляете как это всё надоело ..

Да, видимо тески :)

Ну по поводу птички - улетит, надеюсь.

А по поводу всего остального - не намерена снимать деток под коллажы - максимум под замену фона (что, кстати в моем коллаже и есть - заменила просто фон, а самого ребенка не трогала). Сама хочу, как у Понедельника - но я только начала - в буквальном смысле - на 8 марта, - а где взять деньги на "как у Понедельника". И опыта пока нет. И не знаю, смогу ли вклиниться. Счас подходит время виньеток - хочу попробывать. Но пустят ли?!.
А замена фона, вот (сынулю "коллажировала" (еще со старым фотиком):

А вот и монтаж "тела"

Но в садик я такое давать не собираюсь  :)
ХОЧУ, КАК У М.ПОНЕДЕЛЬНИКА  >:(

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #335 : 29 Март 2008, 21:07:32 »
Ну вот и поговорили ;).... можно тему в корзину 8)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #336 : 31 Март 2008, 09:53:26 »
Повторюсь наверное, но одно дело что нравится нам, а другое, что нравится заказчику.
 К примеру,приемлемую обтравку на этом форуме видела только у Ивана, да и то далеко не всегда. И дело тут думаю не в том, что остальные не умеют, а просто когда делаешь массово, это сложно. Даже отменному профи, чтобы сделать пристойный коллаж требуется минимум пару часов (в самом простом варианте). Если учесть сколько мы получаем за один снимок, то это просто не оправдает себя. С другой стороны ужасаюсь, когда криво вырезанных детишек с кучей бездарно наляпанных клипартов притаскивают в садик к моим детям и выдают за произведение искусства. К сожалению, наверное от всяких рамочек-рюшечек пока не уйти, потому как уже к этому привыкли и если этого не делать, то возникнет ощущение, что ты этого просто не умеешь, а знач и работе грош цена. Но сводить это нужно к минимуму. Ураа, да здраствует Понедельник ;)!

Викторыч

• Гость
« Ответ #337 : 31 Март 2008, 11:38:32 »
Все просто .....Снимайте
Просто .забудьте про фильтры кроме резкости и левелы (или кривые)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #338 : 04 Апрель 2008, 14:52:37 »
И дело тут думаю не в том, что остальные не умеют, а просто когда делаешь массово, это сложно. Даже отменному профи, чтобы сделать пристойный коллаж требуется минимум пару часов (в самом простом варианте).

Что за чепухня?? :) Пару минут делать отменный коллажик, если массово. Имея заготовку, т.е.. Даже ничего не знающему в шопе помошнику, которого научил нужные кнопки нажимать.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #339 : 04 Апрель 2008, 18:00:48 »
Викторыч,
Вполне могу понять .Тяжко с этим жить ..... Грамотно украшенный белый автомобиль, ну не как не напомнит катафалк 

...ну тут как говорится от трагического до смешного....даже само название "ритуальные услуги" у всех давно уже плотно ассоциируются только со скорбными моментами нашей жизни...но , что это?! подходим читаем ближе более мелким почерком: организация и проведение банкетов, свадеб, венки, кольца на машину...поэтому ничего удивительного, кто то видит круг, кто то прямоугольник, а вообще то это был цилиндр....

Марго

• Гость
« Ответ #340 : 05 Апрель 2008, 19:41:47 »
А можно дать какую-нибудь характеристику вот этому, если не позитивную, то негативную?
Фон стащила с Алдая.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #341 : 05 Апрель 2008, 19:57:59 »
Ну зачем же  негативную?! Хорошая фотография и фон успешно и умело использован...единственное что я бы добавил, это тени от деток...и третий ряд не крупноват по отношению к первым двум? Больше ничего крамольного не вижу....

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #342 : 05 Апрель 2008, 20:20:28 »
Вообще то такую группу можно было снять по обыкновению и вставить в этот фон , думается получилось бы более естественно .

Леонид

• Гость
« Ответ #343 : 06 Апрель 2008, 10:02:18 »
Неплохая работа.
Замечания:
1. Детей по размеру друг к другу поточнее подогать, парни в первом ряду второй и в третьем ряду первый слишком крупные.
2. В третьем ряду бросается в глаза однообразие постановки.
3. Как было сказано выше - нехватает теней.
4. Ну и еще, трава на переднем плане тянет на настоящую, а фон рисованный. Не стыковка стилей.

В общем то и все.

Марго

• Гость
« Ответ #344 : 06 Апрель 2008, 16:44:50 »
Спасибо за замечания; на что-то, уже отправив, обратила внимание, остальное исправлю.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+