Наслушался.... И про души ,и про раздвоение личности .
Но это у кого какие ассоциации. Мне, например, свадебные машины, украшенные цветами, напоминают катафалк, черная рамка по периметру снимка - траурную, цветочная - венок, ассоциативный ряд можно продолжать и далее, но это не означает, что подобные связи возникают у большинства и это не имеет места быть.
[/quote]
Вполне могу понять .Тяжко с этим жить ..... Грамотно украшенный белый автомобиль, ну не как не напомнит катафалк . Более того у нас в городе лимузины в принципе не украшают .Чёрная рамка по периметру фото .... Траурная наверное всё же в нижнем углу .Цветочная ..... Ну её на фото и не должно быть .Это уже извраты времени и фотошопа доступного БРРРР.
И Вам и мне может нравиться или нет работа (фотографией это уже не назовёшь ) .Но есть клиент .Так вот у нас в провинции видать он не созрел .Реакция в 5ти садах ,где по 12 групп на подобные коллажи -НИКАКАЯ !
Ещё в одном мне и высказали методист и воспитательница в один голос ....Больше я с ними не стал носиться .Жалко денег на образцы потраченных