почитала сегодня родительский форум.....:вот меня всегда убивал такой подход...
платить дикие деньги за каждую фотографию
я бы заказала фотографа, который потом диск с фотографиями отдаст, а там уж родители сами решат кому какие где и сколько печатать
а то заплати за отпечатки, а оригинал тебе еще и не отдадут... я имела в виду, что после съемки отдается диск с фотографиями в электронном виде, а не так, что ты платишь за печать каждой фотографии фотографу в разы дороже, чем эта печать стоит.
проще скинуться и заплатить сразу за работу, получив результат, а сколько я потом фотографий буду печатать и где, уже никого не волнует.мы за 3 года побывали Тигренком (НГ), Незнайкой, Морячком, Пилотом, щас а-ля "Страна Чудес".олько в то же время, что и вы "Тигренком, Незнайкой, Морячком, Пилотом, и а-ля "Страна Чудес" побывали все дети во всех садиках города, где были в это время у них съемки и в абсолютно тех же самых декорациях и позах.
я вот после съемки точно такие фото с теми же зайцами, часами, рамочкой, ёлочками и муфтой с наушниками зайцами видела везде даже на умаме выкладывали, не говоря уже о контактах и одноклассниках отличались исключительно лица - остальное как под копирку .они тупо в одну и ту же картинку вставляют человечка и жмут на кнопочку, потом дизайнер обрабатывает пакетно
тут блин даже не надо быть фотографом, совсем... одинаковый свет, одни и те же настройки фотоаппарата, одинаковая поза, меняются только человечки...
техническое качество ровное, да а с чего ему плохим то быть, свет и настройки один раз выставил и всё .Кстати , в этом году приезждали в садик ...Так весь реквизит тот же самый, чт ои два года назад...Толкьо мягкую игрушку поменяли и все.Я сейчас только, что звонила в несколько фотостудий. Цена между просто съемкой и съемкой+фото отличается в 20 рублей... фотографы тоже не дураки видимо