Автор Тема: Новинки от Ивана  (Прочитано 198363 раз)

olga000

• Гость
Re: Новинки от Ивана
« Ответ #105 : 19 Январь 2009, 19:01:13 »
Иван! Я в восторге от ваших работ на первых страницах темы и от идеи с замком - там всё просто отлично (ну, разве что с учителями можно ещё подумать). А травка какая - я прям балдею!!! Правда, выглядит очень приятно! И детки, которые в этой травке сидят, прям реально сидят в травке  :), такой мягкой, пушистой и сказочной!  Здорово, поздравляю! Очень хочется освоить вашу технику (вплане теней и отражений), а остальное думаю уже могу и сама. В общем, это пять)))

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #106 : 19 Январь 2009, 19:24:43 »
Иван! Я в восторге от ваших работ на первых страницах темы и от идеи с замком - там всё просто отлично (ну, разве что с учителями можно ещё подумать). А травка какая - я прям балдею!!! Правда, выглядит очень приятно! И детки, которые в этой травке сидят, прям реально сидят в травке  :), такой мягкой, пушистой и сказочной!  Здорово, поздравляю! Очень хочется освоить вашу технику (вплане теней и отражений), а остальное думаю уже могу и сама. В общем, это пять)))
http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=809.0

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #107 : 10 Февраль 2009, 10:39:49 »
Думаю, что надо здесь отписаться публично.
Лёнь, прости пожалуйста, твой кораблик совершенно случайно залетел. К слову, сказать, не только кораблик, ещё и моих пару заготовок с тётками раздетыми. Простите и те, кто получил.
А дело было проще простого, перекомпановывал диски, потому что некоторые файлы не читались, винт плохой попался - уже выкинул.
Ну и случайно зацепил несколько работ из тех, что не хотел продавать. Заметил через месяц, удалил.  Но кто-то успел наверное получить, думаю, что 3-4 человека, не больше.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #108 : 10 Февраль 2009, 13:12:31 »
Иван, кстати, когда наберете ышо диск с новинками?Приобрету с удовольствием, за прошлые диски огромное спасибо-в обработке-качественный прорыв вперед благодаря вам!С наступающим 23, творческих успехов (ну и дэнежку, естессссно :D)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Февраль 2009, 14:46:42 »
Новое будет, но не раньше лета.  Надо хотя бы самому обкатать и год доработать.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Леонид

• Гость
« Ответ #110 : 10 Февраль 2009, 18:28:44 »
Я в общем то не питал иллюзий, раз уж он был не только у меня то рано или поздно появился бы и у остальных. Удивился что от Ивана. Да ладно, проехали. Тем более работа старая.
А новые не покажу! Пока не покажу.
:D

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #111 : 10 Февраль 2009, 19:47:24 »
Леонид, но вот оказался "Кораблик" на дисках которые я и другие купили у Ивана. Понятно дело, не специально, но... А можно его использовать то в своей работе? Хочется узнать от автора да или нет, чтоб так сказать совесть была чиста.

Иван, а теток то всего и было две, даже я бы сказал полторы :D - одна в купальнике. Зато у меня этот шаблон на ура у школьниц пошел :), ну только в одежде :D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Justlook

• Гость
« Ответ #112 : 10 Февраль 2009, 22:12:45 »
Иван, принято. Держи "пять" опять :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 08:11:24 от DIM »

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #113 : 11 Февраль 2009, 05:55:51 »
agshy, Да ради бога, мне не жалко. Я тоже его потом использую для одетых. :)
Просто в заготовки, наверное некорректно было так вот выкладывать, тем более в детские. :)
Ещё одна в пузыре была :) Да и бог бы с ним, это всё разрешённые съёмки. В смысле модели не против публикаций были. Они и в студии висят.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 08:11:56 от DIM »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #114 : 11 Февраль 2009, 08:35:40 »
Да-да, про них и говорю. Шарик-пузырик тоже пригодился :D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Леонид

• Гость
« Ответ #115 : 11 Февраль 2009, 23:53:10 »
У кого есть, работайте. Только постарайтесь не "испортить"  :)
Вань, а к стати кораблик я увидел на сворованном у тебя "через десятые руки" диске. Гуляют они уже вовсю.

Оффлайн iv131Автор темы

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Февраль 2009, 10:39:31 »
Из нового, школа на заднем плане настоящая, в этом и идея. Только тропинка потерялась, когда детей расставил.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 10:41:50 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #117 : 24 Февраль 2009, 11:57:25 »
iv131, очень понравилась идея, светлая и радостная, правда, думаю это теперь уже к 1 сентября лучше

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #118 : 24 Февраль 2009, 22:15:14 »
школа на заднем плане настоящая, в этом и идея. Только тропинка потерялась, когда детей расставил.
Ну ты изобритатель :D.....понравилось :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #119 : 25 Февраль 2009, 04:46:01 »
Дети не мелковаты? Не всмысле пропорций, а в реальном формате лицо нормальные? (просто спросила)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+