А YN 560-tx у тебя случайно нет под рукой?
Прочитал, что она дружит с ним на мануальных режимах. Собственно другие и не нужны. Вопрос, а будет ли HSS работать в мануале? 622 серия неудобна тем, что там только 3 группы можно создавать. А у YN 560-tx шесть. Видимо стоит купить одну и попробовать, если она будет поддерживать в мануале HSS то это самое простое решение для устранения солнечного света в детсадах.
Иван, у меня YN 560-tx нету и в городе ни у кого нету, так что не проверю, единственное что - в СFn настройках выбирается только 2 режима: 603 и 622/603 , хотя интересно продавец пишет ниже еще и 605 и 560 поддерживает тоже.
да, группы только 3, делись для каких целей больше нужно?
Если у тебя 560-tx то смысла переходить на другую сист синхронизации нету, наши братья сделают новую вспышку если такой нет еще))) либо у продавца конкретно спросить поддерживает встроенный приемник для YN 560-tx.
Я купил несколько 622с и потом, как появилась - 622с-tx, еще когда доллар по 30 был в той жизни. Теперь посмотрел цены - капец какой-то.
В мануале HSS завтра попробую, напишу
Сообщения объединены: 03 Март 2016, 22:09:12
а я наоборот тащусь её ттл режима работы – отрабатывает гораздо корректнее системных.
Вот вот, а я вообще запутался что некорректно работает... фотик 1dMII по радио 622с-tx не может управлять родной 568ex-II в режиме ttl - бьет на всю мощь, только мануал работает исправно. 622 ставлю на другой аппарат 400D - все работает вообще. Ну думаю на марке с контактами на горячем башмаке что то не то и смирился. Пришел ЁнгНуо - и ттл на марке заработал с ней..во головоломка