Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
ИГОРЬ, ты въехай сначала. mariko между прочим скоро нас всех на обе лопатки. Вот научу ее комп обтравку делать...
http://f-picture.net/big/9f5818a936b146c9995181693bdd8219Что здесь не так? Марико , ничего не говори
Что здесь не так? Марико , ничего не говори это штрафной удар
Продаваемость с декораций выше!!!!Пикольный вывод если с вырезкой не работала
меньше бы тут болтала да делом занималась-глядишь и круче киндерфото сваяла бы что
Что здесь не так?
Предлагаю соревнование - давай мне картинку твоей любой сцены без ребенка, прям с реальной съемки, только дитя не ставь.
Цитата: Лексеич от 23 Ноябрь 2015, 20:02:33ИГОРЬ, ты въехай сначала. mariko между прочим скоро нас всех на обе лопатки. Вот научу ее комп обтравку делать... ты это как старый еврей лучше сделай... перед смертью...соберутся вокруг ложа твои ученики-а ты им кому осла ...кому кота...кому обтравку )))) а пока не спеши...живи ВЕЧНО
Цитата: Лексеич от 23 Ноябрь 2015, 20:12:47Что здесь не так?Лексеич, ну так что ты хотел этим сказать то? Все, кто высказался, признали, что монтаж плохой, некачественный, о чём я тебе сразу же и сказала. Я думала ты прикалываешься Как обычно, не улавливаю ход твоих мыслей.