Автор Тема: постановка или коллаж?  (Прочитано 121487 раз)

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
Re: постановка или коллаж?
« Ответ #255 : 23 Ноябрь 2015, 18:30:22 »
Дети непосредственные вовсе не из-за декораций, а из-за мастерства фотографа. Кому как не тебе это знать
Согласна, хотя в декорациях всё равно легче и быстрее добиться нужных эмоций. Взаимодействие с предметами очень раскрепощает детей.  Кроме того, я уже писала, что в нормальных декорациях всё гармонично - свет, тень, отражения, блики. А в вырезке на потоке, когда предлагаются одновременно разные сюжеты этого добиться намного сложнее.
 А что по остальным пунктам?

И Лексеич, не будь голословным, покажи пример офигительной вырезки, а то твои последние приколы на луне до сих пор не дают мне покоя  :D
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 18:55:08 от mariko »

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #256 : 23 Ноябрь 2015, 18:31:53 »
Я конечно не против обсуждения, только как-то моё предложение по 100 рублей затерялось
Если DIM не перенесёт, извините ребята, воспользуюсь волшебной кнопкой "УДАЛИТЬ"
Так это развод был про 100 р - замануха так сказать безслойная  :D

Марика, никакого развода 100 р.
Тебе не предлагаю, а кому нужен полноценный, многослойный, 500 р.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #257 : 23 Ноябрь 2015, 18:36:13 »
Дети непосредственные вовсе не из-за декораций, а из-за мастерства фотографа. Кому как не тебе это знать
Согласна, хотя в декорациях всё равно легче и быстрее добиться нужных эмоций.  Кроме того, я уже писала, что в нормальных декорациях всё гармонично - свет, тень, отражения, блики. А в вырезке, когда предлагаются одновременно разные сюжеты этого добиться намного сложнее.

Лексеич не сорока! трещать без умолку, он человек занятой, так что не приставай :D

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #258 : 23 Ноябрь 2015, 18:39:52 »
Лексеич не сорока! трещать без умолку, он человек занятой, так что не приставай 
Да, ну вас, завели меня опять  :D Лексеич, знал, что после его слов 5:0 меня уже ничем не успокоишь  :D
Короче, я снимаю в садах на всё и под вырезку и в декорациях, поэтому в них комар носа не подточит 8) Но мои съёмки в декорациях я могу с чистой совестью назвать фотографиями, а под вырезку - апликациями  :)
И не говорите мне, что я не умею вырезать - не видела ещё здесь  ни одного супер реалистично вставленного ребёнка с потоковой съёмки (индивидуальные проекты не в счёт)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 19:00:13 от mariko »

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #259 : 23 Ноябрь 2015, 18:44:42 »
трещать без умолку, он человек занятой, так что не приставай 

Лучший финт ушами, это когда, что нибудь скажут, а когда задают вопросы на это - говорят: "времени нет на разговоры"   :D

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #260 : 23 Ноябрь 2015, 18:59:36 »
Сама можешь. Крепи видеокамеру надежно ( лучше две, для разных ракурсов, потом монтаж, естесно) и занимайся фотосъемкой. Конечно будет хуже, чем ручная съемка с поводкой, но приемлемо. 
Почитали бы это видеооператоры, поубЫвали бы  :D :D :D
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #261 : 23 Ноябрь 2015, 19:14:52 »
А теперь реклама!

:D :D ;D
Тссс... Это раздел бесплатный, не для рекламы  :)
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #262 : 23 Ноябрь 2015, 19:51:15 »
Согласна, хотя в декорациях всё равно легче и быстрее добиться нужных эмоций. Взаимодействие с предметами очень раскрепощает детей.  Кроме того, я уже писала, что в нормальных декорациях всё гармонично - свет, тень, отражения, блики. А в вырезке на потоке, когда предлагаются одновременно разные сюжеты этого добиться намного сложнее.

И Лексеич, не будь голословным, покажи пример офигительной вырезки, а то твои последние приколы на луне до сих пор не дают мне покоя  :D
Помнишь я мордочку в твой сюжет вставил ради прикола. Хочешь сказать негармонично получилось? Никакой эксперт не найдет подвоха. Если заметила, никто и не понял, кроме нас двоих. Кто то понес про кадрировку, свет... Предлагаю соревнование - давай мне картинку твоей любой сцены без ребенка, прям с реальной съемки, только дитя не ставь. И я тебе из своего архива вставлю вырезкой подходящий кадр чтоб гармонично было. Ипокажем всем два кадра рядом - один твой, другой мой с вырезкой. И пусть народ скажет где чей:)) заодно посмотришь пример " офигительной вырезки":)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #263 : 23 Ноябрь 2015, 19:54:36 »
Предлагаю соревнование

мальчик с девочкой меряется писюнами ...куда катится мир  :(

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #264 : 23 Ноябрь 2015, 19:58:34 »
Предлагаю соревнование

мальчик с девочкой меряется писюнами ...куда катится мир  :(
  :D :D :D
А я прям польщена  :D  Не каждому думаю Лексеич такое предлагает  :D

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #265 : 23 Ноябрь 2015, 20:01:43 »
А я прям польщена  :D  Не каждому думаю Лексеич такое предлагает  :D

бес в ребро ) выбрал таки лакомый кусочек :D ...

ты сильно ему не доверяйся -обманет...бросит  ;)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #266 : 23 Ноябрь 2015, 20:02:19 »
Помнишь я мордочку в твой сюжет вставил ради прикола. Хочешь сказать негармонично получилось? Никакой эксперт не найдет подвоха. Если заметила, никто и не понял, кроме нас двоих. Кто то понес про кадрировку, свет... Предлагаю соревнование - давай мне картинку твоей любой сцены без ребенка, прям с реальной съемки, только дитя не ставь. И я тебе из своего архива вставлю вырезкой подходящий кадр чтоб гармонично было. Ипокажем всем два кадра рядом - один твой, другой мой с вырезкой. И пусть народ скажет где чей:)) заодно посмотришь пример " офигительной вырезки"
Естественно не гармонично вышло, я тебе это сразу сказала  ;) Хорошо, может один кадр гармонично ты и вставишь, проковыряешься, всё выверишь-вымеришь, сделаешь идеал. Но во-первых, в обычной жизни с каждым ребёнком ты не будешь так возиться. Во-вторых, ты не сможешь предложить в этом фоне несколько разных поз, чтобы их все купили. Продаваемость с декораций выше!!!!

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #267 : 23 Ноябрь 2015, 20:02:33 »
ИГОРЬ, ты въехай сначала. mariko между прочим скоро нас всех на обе лопатки. Вот научу ее комп обтравку делать... :)

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #268 : 23 Ноябрь 2015, 20:05:19 »
Помнишь я мордочку в твой сюжет вставил ради прикола. Хочешь сказать негармонично получилось? Никакой эксперт не найдет подвоха. Если заметила, никто и не понял, кроме нас двоих. Кто то понес про кадрировку, свет... Предлагаю соревнование - давай мне картинку твоей любой сцены без ребенка, прям с реальной съемки, только дитя не ставь. И я тебе из своего архива вставлю вырезкой подходящий кадр чтоб гармонично было. Ипокажем всем два кадра рядом - один твой, другой мой с вырезкой. И пусть народ скажет где чей:)) заодно посмотришь пример " офигительной вырезки"
Естественно не гармонично вышло, я тебе это сразу сказала  ;) Хорошо, может один кадр гармонично ты и вставишь, проковыряешься, всё выверишь-вымеришь, сделаешь идеал. Но во-первых, в обычной жизни с каждым ребёнком ты не будешь так возиться. Во-вторых, ты не сможешь предложить в этом фоне несколько разных поз, чтобы их все купили. Продаваемость с декораций выше!!!!
Опять 25... Ну давай я тебе серию выдам. А впрочем проехали... Не надо:) на нет и суда нет

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #269 : 23 Ноябрь 2015, 20:06:27 »
Пикольный вывод если с вырезкой не работала :D  :D  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+